Павшинская пойма станет Москвой? 69 / 7846

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 авг. 2016
Админ кота писал(а):
По кр мере в экономе рядом с ними не бывает среды, ориентированной на человека. Выйдешь из подъяезда - и давай уворачиваться от машин. А правильно - когда есть возможность посидеть во дворе в уютном местечке с друзьями с бутылкой молока или чего покислее)).

Мир разный, и разное в нем имеет право быть. Человейники не лишены смысла. Вопрос вкуса, денег, взгляда на мир.
13 авг. 2016
Крепкие мужчины все решат :lol:

Изображение
Любые вопросы по Красногорску
13 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
Интересная штучка, пусть у людей будет выбор.

Марина Илмар писал(а):
я посмотрю на солнце, а вы на грязь под ногами - будет ли это означать, что всюду грязь?

Марина Илмар писал(а):
визуально человейники мне нравятся.

Марина, иногда мне думается, что Вы вступаете в спор исключительно из любви к процессу! :pri_vet:-: Визуально мне и средневековые башни очень нравятся - весьма величественные строения, но жить -то там сегодня не "айс"!
А уж это "чудо с отростками"... Там света вообще в половине квартир не будет, зато всегда можно будет подглядеть за соседом. Видно без всякой документации - по фотографии. И ведь сказали же:
Марина Илмар писал(а):
Сама не рекомендую
:uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 авг. 2016
gunka, по-моему котик вашей аватары приболел?
13 авг. 2016
Админ кота писал(а):
А правильно - когда есть возможность посидеть во дворе в уютном местечке с друзьями с бутылкой молока или чего покислее)).

Ты зачем моё намолено место описываешь ?
:)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Админ кота писал(а):
А правильно - когда есть возможность посидеть во дворе в уютном местечке с друзьями с бутылкой молока или чего покислее)).

А х ты ж божечки! Так это НАБУХАННОЕ место!!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 авг. 2016
Админ кота писал(а):
Adekamer писал(а):
Админ кота писал(а):

+1
Твой персональный менеджер в Аду
13 авг. 2016
IViktor писал(а):
Админ кота писал(а):
Adekamer писал(а):

+1

У меня большой зеленый двор-колодец, разделен на 3 зоны.
1 - детская площадка, где тусует сама детвора, мамашки с колясками и прочий пенсофонд.
2 - по середине здоровенный круглый клумбарий, сделанный на месте фонтана, такое очень тенистое место, вокруг скамейки, там тусуются местные любители чего покислее,
3 - одинокая детская горка и 2 лавочки друг напротив друга, там тусует молодежь.

Вот у нас реально по середине двора НАБУХАННОЕ место ))) Сбор где-то в районе 17ч ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 авг. 2016
ir-ka писал(а):
У меня большой зеленый двор-колодец, разделен на 3 зоны.
1 - детская площадка, где тусует сама детвора, мамашки с колясками и прочий пенсофонд.
2 - по середине здоровенный круглый клумбарий, сделанный на месте фонтана, такое очень тенистое место, вокруг скамейки, там тусуются местные любители чего покислее,
3 - одинокая детская горка и 2 лавочки друг напротив друга, там тусует молодежь.

Вот у нас реально по середине двора НАБУХАННОЕ место ))) Сбор где-то в районе 17ч ))

в намоленом месте двор, напротив музея авангарда. посередине детская площадка с древнючим тополем
этот музей авангарда регулярно вечерами всякие перфомансы устраивает (есть еше парачка мест где постоянно перфомансы)
так вот , вокрг детской площадки зеленый газончик, так местные маргиналы на дорогих авто там тож ерегулярно бухают.... выкатывают гриль на колесиках .... и бухают.... и скейты лонгборды... и дорогие авто....
да...
маргиналы шаболовки.... итить....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 авг. 2016
Adekamer писал(а):
так местные маргиналы на дорогих авто там тож ерегулярно бухают.... выкатывают гриль на колесиках .... и бухают.... и скейты лонгборды... и дорогие авто....
да...
маргиналы шаболовки.... итить....

Какая разница что бухают: дорогую водку или дешевую? Маргиналы кругом одинаковые. Даже опаснее состоятельный маргинал, т.к. надеется на свои "связи".
А уж бухающие и на авто - маргиналы в квадрате.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".