а чегоневидимую смерть - радиацию не обсуждаем ? 54 / 1096
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):Да все мы умрем.
И в гробу будем все равны.
И те, кто в намоленных местах жил и кто в замкадье.
Судить там нас точно не по месту жительства будут ))
Ну здрасьте! Вам что, все равно где гнить: на Перепечинском или Ваганьковском? Вот не верю
А чего хорошего на Ваганьковском ? Лазишь как дурак, в щели, чтобы к могиле пробраться.
Так и не приедет никто, особенно зимой.
Перепечинское просторное.
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):А чего хорошего на Ваганьковском ? Лазишь как дурак, в щели, чтобы к могиле пробраться.
Не, ну простите, сравнить старое кладбище с деревьями и практически голое поле - это перебор, по-моему.
31 авг. 2016
moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего хорошего на Ваганьковском ? Лазишь как дурак, в щели, чтобы к могиле пробраться.
Не, ну простите, сравнить старое кладбище с деревьями и практически голое поле - это перебор, по-моему.
Господи
Да они же растут. Как раз к нашим поминкам будет норм всё
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):А чего хорошего на Ваганьковском ? Лазишь как дурак, в щели, чтобы к могиле пробраться.
Господи
На Перепечинском? Там они не успевают вырастать - все выкорчевывают и роют новые могилы. Аналог Новокуркина или Павшинской Поймы, только загробный.
31 авг. 2016
moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):moikotik писал(а):
Господи
На Перепечинском? Там они не успевают вырастать - все выкорчевывают и роют новые могилы. Аналог Новокуркина или Павшинской Поймы, только загробный.
Не знаю... ничего такого не заметила. Ну посадите внутри ограды, если кто-то у вас там похоронен.
А на Ваганьковском есть место для новых захоронений ?
31 авг. 2016
moikotik
В новокуркино есть деревья, чего уж вы прям врете то.
Это же у меня всё рядом здесь. В прошлом году тут акция была в Подмосковье, столько везде посадили, прям красота.
Это же у меня всё рядом здесь. В прошлом году тут акция была в Подмосковье, столько везде посадили, прям красота.
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):moikotik
Ну, на Перепечинском тоже есть. Немного, как и в Новокуркине ))
31 авг. 2016
moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):moikotik
В 7 мкр Химок их маловато, там где Мега, в 6-м намного больше, а 5й весь зеленый. Да и Бог бы с ним.
Вырастут. Главное, сажать.
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):на Ваганьковском есть место для новых захоронений ?
Могут изыскать резервы. Но не для простых смертных.
Внутри Москвы официально нигде новых мест нет.
Хотя москвичам это не и не нужно, у всех все есть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):moikotik
В 7 мкр Химок их маловато, там где Мега, в 6-м намного больше, а 5й весь зеленый. Да и Бог бы с ним.
Вырастут. Главное, сажать.
Про 5-й мне не надо
5-й, кстати, к Новокуркину не имеет ни малейшего отношения