Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Просто покупатель
Стандартный мандраж покупателя перед часом X.)))Риелтор должен был провести психологическую работу.

ОНАЖЕМАТЬ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
При чем применяется всё: И расчистка, и банер 1 метр на 3, и реклама на Премиум....Без толку!
Покупают только дешевые участки.

можно еще поклеить объявления на ж/д станциях по направлению продаваемой загородки
и поклеить у последних двух-трех станций метро по тому же направлению
09 сен. 2016
Просто покупатель писал(а):
Мне страшно :(:( Если кто-то может обрисовать риски, буду очень признательна.

правильно боитесь
в вашей ситуации статья 157 ГК работает сильнее, чем при обычных альтернативах
09 сен. 2016
Наши покупатели торопят. Надо определяться. А мне страшно. Но форум читала, некоторые фразы заучивала наизусть )

Самый простой способ ТЕОРЕТИЧЕСКИ избавиться от страхов - договориться с продавцами, что весь комплект документов на покупаемые квартиры попадет к Вашему риэлтору. Который с ними, соответственно, ознакомится ... и все Вам расскажет. При желании и возможностях - увеличивайте его бюджет, чтобы организовать дополнительные проверки по альтернативам.
Тогда, возможно, Вам будет чуть спокойнее. Это, если согласиться с тем, что других вариантов все равно нету, и квартиру надо брать именно эту, со всеми ее проблемами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 сен. 2016
Александр Сидоркин писал(а):
Мне страшно :(:( Если кто-то может обрисовать риски, буду очень признательна.

правильно боитесь
в вашей ситуации статья 157 ГК работает сильнее, чем при обычных альтернативах

Вообще не работает
Откуда вы это взяли?
Приведите решение суда, чтобы в ситуации с двумя опеками возвратили всех немедленно по старым местам
Если только не фальшивые документы, фальшивые основания собственности ,это единственный повод безусловно развалить сделку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Какие то Покупатели пошли, нервничают еще ДО внесения аванса. Просят все документы "ознакомиться" до аванса по эл почте.
Другие просят "сначала СК одобрит квартиру, потом внесем аванс". Но там то ССР. А тут с агентом и такой мандраж, когда еще даже ничего не выбрано в альтернативу. И надо заметить, что денег то у ТС нет, ее ждет свой Покупатель. Вопрос, будет ли он еще ждать более актуален.

пс приблизительные риски видны по документам / детально альтернативы не проверяла еще ни разу, не было такой необходимости / но посмотреть комплект документов обязательно, так спокойнее

на летней сделке, контр узнав, то я делала минимальные запросы по их альтернативе, попросила себе копии, что бы не тратиться даже на это :lol: , я не стала отправлять, насколько поняла, никаких проверок она сама не заказывала (мотивация, ее знакомый который ей делает проверки в отпуске). комиссия 350тр (альтернатива). так что товарищи клиенты, требуйте с агентов не "зуб даю", а хотя бы распечатки полученных данных. а в идеале юр заключение, хоть за подписью этого агента, а не вербальные обещалки "усе хорошо". это к вопросу о комиссиях. проверки в среднем больше 30ки с юр заключением не стоят. грех на этом экономить. да и позор. значит совсем обнищал исполнитель...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
ой, в тему или нет...

у меня у собачки небольшая хирургическая проблема, требовалась операция (20 минут времени)

по рекомендации да по рекламе нарыла самых дорогих офтальмологов

15-17 тысяч за все.

поехала к первому и пулей вылетела от него, он использует не рассасывающийся шовный материал :sh_ok:
я фшоке, поскольку четко прочитала как проводят операцию и там как раз по другому
и оперирует не гуру, а куча его учеников (на кого нарвешься)
короче мне прямо понятно стало, надо валить... но стало понятно там на приеме
ни ресепшена, куча народу с питомцами, непонятно к кому обращаться, связь по мобильнику
разрешение подписывать сразу на все снимая всякую ответственность с врача

к другому то гуру тоже была запись, но 1го аж на 13 сентября, а глаз то воспалился, как бы терпеть стоит ли? + раскручивают на дорогую консультацию - 3тр, хотя операция рутинная и ничего там нового мне не скажут
но данный гуру мне хорошо поработал с возражениями, он же "40 минут консультирует!"

да фиг с ним, записалась и ладно

а тут в ближайшую ветлечебницу зашла.

прием стоит 300рублей, операция 3,8 включая все расходы, шовный материал рассасывающийся, с врачом поговорила, операция так же, все тоже. вчера сделали (не стала мега занятого и дорогого гуру ждать, я ему звонила просила пораньше, он сильно занят...)

сегодня тфу три раза уже все нормально и разницы абсолютно нет, только по деньгам как минимум 12тр экономия

это к вопросу о комиссиях и проверках и работе

цены бывают дутые, на бренд на имя на услугу на комиссии
09 сен. 2016
Тс не написал сколько платит и за что. Поэтому всё остальное - гадания на кофейной гуще (без документов, историй, лиц...)...

Можно нанять другого специалиста в помощь первому. Представляюсь иногда юристом, когда приглашают менее опытые коллеги в поддержу - вопросов по чему двое представителей - не возникает...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.16, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
цены бывают дутые, на бренд на имя на услугу на комиссии

Бывают, это факт. Но в вашем случае, это нормальная рыночная цена, без демпинга. И что показательно, сами вы сперва обратились к дорогому специалисту. Оно и понятно, в принципе. А в нашем бизнесе, тем более. Если человек не может продать себя в выгодой, то как он продаст объекты клиентов? А точно так же, быстро и дешево. Все закономерно. Ибо возлюби ближнего, как самого себя. А как его возлюбить, ближнего, когда себя не любишь?
По моим личным наблюдениям. Настоящий профессионал никогда не станет оценивать себя по верхней планке, ибо он пришел в профессию на долго, и ему нужен поток. Но и дешево тоже не станет. Ибо, что бы стать хорошим профессионалом, нужно потратить силы, средства и время на обучение. Потому, верный признак крепкого профи- высшее качество за средний ценник, где ощутимым бонусом и выгодой клиента как раз является качество.
09 сен. 2016
Святослав писал(а):
Тс не написал сколько платит и за что. Поэтому всё остальное - гадания на кофейной гуще (без документов, историй, лиц...)...

А как же финансовая тайна?