не обновляйте свои айфоны до IOS 10 49 / 799
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Белорусочка писал(а):Almaz0817
Однажды обновила Андройд, а он мне все фотки потёр:(. Никогда ему этого не прощу...
а у меня в самсунге невозможно открыть адресную книгу и позвонить - сам перезагружается.
Прочитала на форумах о лечении - окончательно не излечивается баг.
Такое гов-ще это слов нет, что за глючная система...закинула на полку подальше.
Просто лаунчер поменяйте и всё пучком.
14 сен. 2016
На следующий день после выхода обновления пол-Москвы проспали на работу. В объяснительной записке написали - всю ночь обновляли Айос.)
14 сен. 2016
Айфоша зло,пора вернуться к простым и кнопочным. Спокойно и надежно.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Айфоша зло,пора вернуться к простым и кнопочным. Спокойно и надежно.
Если бы нокиа N95 до сих пор выпускали, я бы так и ходила с ним.
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):Забавное обсуждение жёлтых новостей канала лайфньюс. Если, на самом деле, по вине iOS Ваш старый телефон превратиться в "кирпич" - бесплатно променяете его на абсолютно новый. Считайте, щастье привалило
мужчина больше жизни, "бабье лето" на носу
вы пишите, как разоблачаете, вообще там ссылка на канал,
или вы считаете, что никто кроме вас не умеет читать?
новости не "жёлтые", а абсолютно верные и самые быстрые
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2016
DmitryB писал(а):Купите на Авито или иБэй и мечтайте о высоком!Шардоне Белль писал(а):Если бы нокиа N95 до сих пор выпускали, я бы так и ходила с ним.
Да всё уж, нашелся другой нормальный тлф.
А этих уже нет нормальных, брали, когда я настаивала, выброшенные деньги.
16 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да всё уж, нашелся другой нормальный тлф.
А этих уже нет нормальных, брали, когда я настаивала, выброшенные деньги.
Да, сейчас куча моделей, на том же кикстартере, где в телефоне только телефон. Получите занедорого уникальный продукт.