Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
чем меньше вы покажете свои эмоции, тем быстрее решите свой вопрос)не спущу с лестницы, а коротко, убедительно и доверительно объясните людям, что снижение для вас возможно только в случае снижения вашей альтернативы все-таки вам нужен риелтор, вы сами так не продадите
кто о чем а вшивый о бане а если я хочу не альтернативу а новый дом и у меня есть накопления ? риэлтор пойдет утаптывать застройщика на полтора ляма ? или я хочу новье тюнинговую GL-ку - риэлтор пойдет утаптывать дилера?
еше раз- ЧМ рассказал какие еше обьекты они планируют посетить в списке были только дисконтные помойки несколько помоек я знаю ситуацию получить информацию о помойке до просмотра несложно, чтоб понять что ехать туда смотреть не надо разбежка на этих помойках со мной полтора ляма не 100 и не 300 рублей те это однозначно в моем варианте туристы для клиентов которые хотят почему то именно тульскую - такой ЧМ по сути враг им.
ну вам виднее, вы человек опытный, раз уж смогли так подробно разговорить этого чм но можно и показать, а вдруг люди влюбятся в ваш брульянт)
но можно и показать, а вдруг люди влюбятся в ваш брульянт)
сомнительно - там есть выбор причем вылез очень вкусный вариант который напрочь портит всю малину - я только не прозванивал что там с документами итд - но думаю все хорошо.... так что пока не уйдет шоколадка - мне ловить нечего если только не падать сильно я пока падать не готов хотим тут с супругой прокатится в один райончик посмотреть что там и как - может если там не вызовет рвоту - и упадем чуток
понимаете - будь я риэлтор - я конечно был бы за показ - тк клиент видит - показы идут - те риэлтор работает - молодец..а не берут - все утаптывают по цене.... но я не риэлтор мне лишняя движуха в напряг - особенно когда я знаю что выхлоп нулевой
Просто в центре у метро новостройки по таким ценам, что намоленая шаболовка рядом не валялась ) или есть где-то по нормальным ценам?
ну за метр квадратный там нормально - тот же донской олимп поглядте - другое дело что метраж там хороший и цена получается в полтора раза выше вторички , если сравнивать пообьектно
еше раз- ЧМ рассказал какие еше обьекты они планируют посетить в списке были только дисконтные помойки несколько помоек я знаю ситуацию получить информацию о помойке до просмотра несложно, чтоб понять что ехать туда смотреть не надо разбежка на этих помойках со мной полтора ляма не 100 и не 300 рублей те это однозначно в моем варианте туристы для клиентов которые хотят почему то именно тульскую - такой ЧМ по сути враг им.
Есть что-то дельное в её словах, сами же тут говорили, что те же Ойтишники начиная от нас с тобой заканчиваю Билл Гейтсом, могут ходить чёрти в чем, от дырявых маек, джинсов, до свитера с катышками. А денег иметь огого.
И наоборот, приедет к Вам мужик в костюме во дворе мощная машина в кредит, будет гнуть понты. а бабла нет. Так что не спешите объявлять нищебродами всех встречая по одежки. Видимо меня тоже надо спускать с лестницы, когда не бритый молодой пацан не пойми в чё одетый, ходит смотреть квартиры за дюжину лямов денег? А ведь если понравится возьму.
И про риелторов, возможно это хитрый ход, пытаются опустить на цену, рассказывая про нищебродские варианты, даже в других районах, а на самом деле с боХатым клиентом ходят смотрят исключительно дорогие намоленные объекты, и всем ноют, что из всех просмотренных квартир эта, которую смотрят сейчас, самая дорогая! Давайте понижаться.
И про риелторов, возможно это хитрый ход, пытаются опустить на цену, рассказывая про нищебродские варианты, даже в других районах, а на самом деле с боХатым клиентом ходят смотрят исключительно дорогие намоленные объекты, и всем ноют, что из всех просмотренных квартир эта, которую смотрят сейчас, самая дорогая! Давайте понижаться.
чет глубина рекурсии в твоих рассуждениях меня пугает ...... все проще ..... намного .... все намногопроще у людей есть около 7 лямов в евро по непонятно какому курсу они хотят (с такимито денжищами! ) центр почему то смотрят тульскую. на нормальные варианты в домах гоззнака понятно им неначто рассчитывать вот по бюджету риэлтор их и таскает зачем он решил сильно выйти из бюджета - не пойму.... шоколадка в моем доме кажется аукцион посмотреть можно в выходные, вроде в воскресение только в 4 часа соберут толпу
Adekamer Вспомнилось, как вы с пару месяцев назад рассказывали в одной из тем о намоленных местах и о том,что Простор всегда четко определяет цену,там же Лурье работает. Цена квартиры была на старте 40кк. Мол продадут раз поставили. Прошло немного времени,цена уже 38 была,сейчас цена 35 и очереди все не видно