Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Если будут реально продавать упадут ниже 9

Помню 1ки в той локации по 8.5 млн когда-то смотрели. На фоне сегодняшней экономической ситуации стоимость подобных объектов должна приближаться к этой цене.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Мне кажется, что дорого для такой квартиры.

Так человек хочет не абы где однушку, а в фасадном красивом доме на Садовом кольце. Окнами во двор , этаж не второй и не последний. Есть более дешевые варианты при таких вводных?
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
Так человек хочет не абы где однушку, а в фасадном красивом доме на Садовом кольце

Да, я умею читать. Я высказала свое мнение. М.Сухаревская 3 это вообще не тот дом, который можно покупать.
04 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Да, я умею читать.

Тогда с чем, с какой квартирой, вы сравниваете, когда пишите "мне кажется дорого" ? Ведь сравнивать надо с какой то ныне продающейся квартирой, а не с теми, какие вы смотрели "когда то за 8,5 млн." По сути получается сравнение с воспоминаниями.
04 окт. 2016
GreetS писал(а):
Тогда с чем, с какой квартирой, вы сравниваете, когда пишите "мне кажется дорого" ? Ведь сравнивать надо с какой то ныне продающейся квартирой,

Вам надо - вы и сравнивайте. Вы ж у нас видный теоретЕГ-аналитЕГ.
А я буду опираться на свой личный опыт и "риелторский нюх". Для этой квартиры такая цена ДО-РО-ГО.

П.с. ваша квартира чтоль, так вы рьяно цену отстаиваете? ))
04 окт. 2016
не, не моя. :lol: Да и рьяности никакой у меня нет
05 окт. 2016
4 страница уже писанины, а никто не звонил даже на объект, возможно какая-нить замануха от хитрых огентов :hi_hi_hi:
05 окт. 2016
А мне странно что продавцы с 6 этажа такой дом не засветили в рекламе -----подозрительная оплошность :a_g_a:
05 окт. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
А мне странно что продавцы с 6 этажа такой дом не засветили в рекламе

Что значить не засветили в рекламе? Как минимум в ЦИАНе у них идет реклама.Значить и в Винере она присутствует.
05 окт. 2016
GreetS писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):
А мне странно что продавцы с 6 этажа такой дом не засветили в рекламе

Что значить не засветили в рекламе? Как минимум в ЦИАНе у них идет реклама.Значить и в Винере она присутствует.

значит я не заметила самой основной и привлекательной части этого дома в рекламе 6 этажа-----а у рекламщика из 3 этаже фасад дома хорошо виден