Правобережная часть Химок? 93 / 1717
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
Жители гетто всегда будут защищать свой любимый райончик ))
10 окт. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):David Moiseevich писал(а):Обычное замкадное спальное гетто без метро
Без московской прописки, а значит и без московской социалки
...сказали два "знатока" Химок
Разве это не так? Или в "старых" Химках регистрация Москва и действует вся "социалка", просветите, пожалуйста.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):David Moiseevich писал(а):Жители гетто всегда будут защищать свой любимый райончик ))
Да от вас можно и не защищать, важно понять, что для вас "гетто" это любой район кроме вашего
Карта гетто же выложена в другой теме, мнение журналиста и спикеров крупных девелоперов и риэлторских компаний, претендующее на объективное, приведено в статье Коммерсанта
Там Химки разве не отмечены?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Карта гетто же выложена в другой теме, мнение журналиста и спикеров крупных девелоперов и риэлторских компаний, претендующее на объективное, приведено в статье Коммерсанта
Там Химки разве не отмечены?
Ну я не видел там старую часть Химок. Да и мнения спикеров это вещь такая себе, мои мысли есть в статьях РБК, по темам, в которых я не очень понимаю, но попросили я и написал
Не риэлтор
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):moikotik писал(а):ir-ka писал(а):Без московской прописки, а значит и без московской социалки
Разве это не так? Или в "старых" Химках регистрация Москва и действует вся "социалка", просветите, пожалуйста.
Я про выражение "спальное гетто" применительно к Старым Химкам, если что ;)
10 окт. 2016
moikotik писал(а):ir-ka писал(а):moikotik писал(а):
Я про выражение "спальное гетто" применительно к Старым Химкам, если что ;)
А я применяла к Химках выражение " гетто" ?
Если вы считаете Химки - гетто, то это ваше право ))
Я только отметила, что московской прописки и социалки в Химках нет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
А я считаю, как Химки не назови, а бежать оттуда надо при первой же материальной возможности
Другой вопрос, если такой возможности нет , придется терпеть и даже воспевать, но без фанатизма, в прЭлести перенаселенного подмосквья уже мало кто верит
Другой вопрос, если такой возможности нет , придется терпеть и даже воспевать, но без фанатизма, в прЭлести перенаселенного подмосквья уже мало кто верит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва