Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Joooookyy
Риэлтор не бог.
Вы год стоите и вижу понимание все никак не придет,значит приходите еще через годик,обсудим изменения
Я просто не вижу + из которых вы нарисовали себе ценник в 175.000 за метр при средней ставке до 155.000 в районе в домах такого плана. Да еще альтернативу жди.
Ключевой минус вашей квартиры это ее цена. Пока не будет изменений,шансы продать и решить вопрос свой у вас минимальны.
Год назад можно было отдать за 5600 000
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"
Пол года назад агент из вашего офиса!! Виктор,!! говорил что и за 6000000 продаст!!))
"Из моего офиса "у Виктора есть фамилия?
Как-то доказать можно ваше заявление?
Дадите фамилию - завтра спрошу у Виктора, он проверит записи, что он там предлагал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Пол года назад агент из вашего офиса!! Виктор,!! говорил что и за 6000000 продаст!!))
Продешевил, надо было говорить семь!
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):Joooookyy
Риэлтор не бог.
Вы год стоите и вижу понимание все никак не придет,значит приходите еще через годик,обсудим изменения
Я просто не вижу + из которых вы нарисовали себе ценник в 175.000 за метр при средней ставке до 155.000 в районе в домах такого плана. Да еще альтернативу жди.
Ключевой минус вашей квартиры это ее цена. Пока не будет изменений,шансы продать и решить вопрос свой у вас минимальны.
Год назад можно было отдать за 5600 000
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"
Пол года назад агент из вашего офиса!! Виктор,!! говорил что и за 6000000 продаст!!))
Да, что с этих мужиков взять, тем более риелтора, еще наверное и жениться обещал?)
Если такое было, Раствор, Пинком или хоть ЧМ, то банально обманули, чтобы вы на экс пошли, а дальше бы опускали Вас до цены 5млн, а то и ниже. Такова жизнь всем хочется кушать, вот на жадности собов и играют, а они ведутся каждый раз вновь и вновь.
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Anton Smolev писал(а):Николай Тюленев писал(а):С хорошим риэлтором
Тысяч на 500 дешевле)
За такую цену и сама смогу))!! Риэлтор зачем тогда????
Риелтор помогает продать квартиру, а не продаст её на 10-20-50% дороже аналогов. Не хочется помощника продавайте сами, а не ждите волшебства. Сейчас покупатели пошли очень грамотные, если видят одного и того же типажа множество квартир, какой бы у Вас хитрый риелтор не был, не возьмет покупатель переплачивая даже на 2-3% дороже. Будут брать исключительно по низу.
Разница только в одном будет: грамотные будут проверять отсеивая паленные квартиры и снова искать по низу рынка, неграмотные будут брать всё по низу рынка. Третьего варианта, где покупатель будет брать дороже рынка нет.
11 окт. 2016
Ant писал(а):Если такое было, Раствор, Пинком или хоть ЧМ, то банально обманули, чтобы вы на экс пошли, .
Дык вон в соседней ветке хотели, чтобы перед ним на шпагат сели, вот и результат - шпагат сделали, клиента не устроило. Шпагат, наверное, не тот человек делал или плохо налил в уши. Шашечки то сделают, а с "ехать" за шесть - проблема
11 окт. 2016
Евгений Палько
Ты можешь себе представить ЮВ на шпагате перед клиентом с договором в руках?
Ты можешь себе представить ЮВ на шпагате перед клиентом с договором в руках?
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Joooookyy
За последние 60 дней сколько было просмотров и были ли предложения о покупке?
ЮВ,отругайте Виктора,сказал за 6 продаст,а не продал. ТС грустит
Было примерно 5 просмотров за два месяца . Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку (((у них идут в данный момент судебные дела об отъеме квартир у пенсионеров (((Вообщем я решила отказаться
11 окт. 2016
Посматриваю этот район иногда, прицениваюсь. В целом за 6000 уже можно подыскивать квартиры 39 метров в высоких панелях с лоджией. Девятиэтажка, 32 м - это даже по площади меньше почти на 20%. Может за 5 кто и позарится, но это не тот район, чтобы набивать цену.
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Joooookyy писал(а):Юлия Лурье писал(а):Год назад можно было отдать за 5600 000
в этом году - 5300 000
"Из моего офиса "у Виктора есть фамилия?
Как-то доказать можно ваше заявление?
Дадите фамилию - завтра спрошу у Виктора, он проверит записи, что он там предлагал
Этот Виктор у Вас уже не работает, а фамилия его на букву Ч. Я думаю Вы понимаете о ком я))) а так же Лариса из вашего офиса предлагала мне всё тоже самое что и Виктор!))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку
Трындец...
С юристом Вам никогда квартиру не продать.
Или это развод и тема фэйк.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.