Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 окт. 2016
Тататьяна писал(а):
Я бы посоветовала еще и Чертаново посмотреть. Со скрипом, но проходите на Чертаново Северное. Ну и окрестные дома вполне в бюджете.

Ага! улицу красного маяка!
еше можно бирюлево - тоже классный райончик :) и незаслуженно забыли ясенево! в этом бюджете там можно взять хорошую трешку :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Социальный статус и есть тот "входной билет" в те или иные районы Москвы.
И ничего тут не сделаешь.

не - можно купить гнилушку в хорошем районе :)

Да, можно. По цене хорошей квартиры в спальнике.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Да, можно. По цене хорошей квартиры в спальнике.

у меня есть одна такая на примете :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 окт. 2016
Я и сам загорелся 4-кой в Хамовниках за 15 Мио. Думаю даже, что риэлтора приглашу с форума :lol: , а то самому никак не получается за такие деньги найти. :ne_vi_del:
14 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Я и сам загорелся 4-кой в Хамовниках за 15 Мио. Думаю даже, что риэлтора приглашу с форума :lol: , а то самому никак не получается за такие деньги найти. :ne_vi_del:

Я так понимаю, что и риелтора ты себе уже подобрал "балканского"?
14 окт. 2016

В мечтах? Тогда уж за 10
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):

Бакланского не надо. Он хоть и профи, но любит ругаться матерно. А народ в Хамовниках культурный. Сергей Известков две темы создал по оценке в Хамовниках. Так что, выбор есть, пусть готовятся. :hi_hi_hi:
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):

Бакланского не надо. Он хоть и профи, но любит ругаться матерно. А народ в Хамовниках культурный. Сергей Известков две темы создал по оценке в Хамовниках. Так что, выбор есть, пусть готовятся. :hi_hi_hi:

Таки у меня по той части уже и поквартальные выборки есть, все ходы записаны :smu:sche_nie:
Все подсчитано, все запротоколировано.
За-не-до-ро-го могу все оформить, бартером на квашенну капустку ))
14 окт. 2016
niagara1978@mail.ru писал(а):
В мечтах? Тогда уж за 10

Зачем же так? Можно ведь приключения получить? Так что 10 я потрачу сам, и куда как веселее. :lol:
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Таки у меня по той части уже и поквартальные выборки есть, все ходы записаны
Все подсчитано, все запротоколировано.
За-не-до-ро-го могу все оформить, бартером на квашенну капустку ))

Я еще и арбуз настоящий астраханский в виде премии тебе отдам. :a_g_a:
Меня интересует пятачок от Льва Толстого до Лужников, ограниченный Пироговкой и Комсомольским.