Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2016
ir-ka
Да, конечно. Но больше покупают более новые дома.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Гнилушки в ЦАО не продаю, поэтому не знаю, как там подъезды пованивают. Если пованивают, то жаль искренне людей, которые это покупают за десятки миллионов.

Ту 9-ти этажку, про которую писала, знаю хорошо. В нескольких подъездах знакомые живут.
В подъездах не пахнет, от слова совсем.
Видимо,наличие котэ в подвале никак не влияет на запах в подъезде. :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 окт. 2016
...жаль искренне людей, которые это покупают за десятки миллионов.

:lol: ;;-))) :co_ol:
Знаете анекдот про неуловимого Джо, которого никто не может поймать?!
30 окт. 2016
ir-ka
Да, конечно. Но больше покупают более новые дома.

Большинство мух не может ошибаться :mi_ga_et:
30 окт. 2016
А что у него есть и какие планы на будущее по финансам? На сегодняшний день вообще не вижу смысла влезать в ипотеку. Хочет прописку в Москве,пусть покупает его на годик ,а квартиру в области, там сдает,в Москве снимает и откладывает на полноценную Москву. Или снимает в Москве,а наличные в банке под проценты и копит дольше или ждет чуда в форме предновогодний скидок. Купит в области, потом тяжело будет продать без потерь так как там продолжают строить. Или комнату в Москве рядом с метро, которую легко можно будет продать. Но сейчас и комнаты в хороших местах стоят больше 3 мил. Ни один из вариантов не радует, когда не хватает даже на минимум. Я бы месяцишко подождала, если и по скидке ничего, тогда уже думать дальше.
30 окт. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
А что у него есть и какие планы на будущее по финансам?

Я так понимаю, никаких там планов нет! Есть несколько сотенных бумажек в потном кулачке и желание влезть в ипотеку до конца дней, с надеждой, что через пару лет рубль превратиться в резаные бумажки, вот тогда и заживём.
30 окт. 2016
Брать ипотеку под указанные Вероникой варианты это жесть. Вообще печаль полнейшая.
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
И какой позитив может быть в кирпичной ссанной (котэ) 5ти этажке? ... вне зависимости от локации. ДА хоть у кремля, какой там позитив?...

Есть хорошие, не ссанные, но это больше в Мск, котов то извели. А вот заМКАДНЫЕ 5 этажки, там же котики живут... ну и метят. Обычно подъезды с запахом. Хотя могу ошибаться.

Вероник, с вами не скучно :chir_lider:, вы наверное очень легкий человек :a_g_a: ))

Не знаю почему новомосковские котэ метят строго географически... да так невыносимо... может перебежали из загазованной столицы или от нас понаехали? В Челнах и окрестностях с этим не критично. Кисы на цены не влияют :)

Иначе, я б боялся...

Кот ЗАМКАДА. Держитесь там... Автор Александр Завалий (Темный кот)

Изображение
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Vasilevs
В том-то и дело, что ничего. Удивляет стремление молодых достаточно людей непременно , чтоб московская регистрация была. Ведь до пенсии далеко.
"

Лично мне удобно, что у меня московская, а у жены МО регистрация.
Около дома (в Пушкино) есть московский садик и Школа. С МО шиной регистрацией фигвам, а с московской добро пожаловать :)
Но в общем и целом я с вами согласен, жил до 2013 года без регистрации вообще, пока в РЖД не позвали.
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
В том-то и дело, что ничего. Удивляет стремление молодых достаточно людей непременно , чтоб московская регистрация была. Ведь до пенсии далеко.

Московская прописка иногда решает жить или умереть. Разное мед обеспечение.
Вот 2004 года, МО, внешняя ссылка
А в Мск за все это платит бюджет г. Москвы (не федеральный).
Сейчас проще, платит ОМС в основном. Но есть клиники, где только Мск оплачивает, а значит только для москвичей.
Школы / сады опять таки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.