Объем предложений на столичном вторичном рынке вырос за месяц почти на 6% 52 / 1442
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2016
Вырос не объем предложений, а объем заманух, фейков и прилипал. Видимо, новые технологии в широкие массы пошли. Стажеры все множатся и множатся)))). Приличных вариантов днем с огнем не найти)
08 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Вырос не объем предложений, а объем заманух, фейков и прилипал. Видимо, новые технологии в широкие массы пошли. Стажеры все множатся и множатся)))). Приличных вариантов днем с огнем не найти)
Этим "новым риэлторским технологиям" сто лет в обед. С чего сейчас то заманух и прилипал должно стать больше, если в целом рынок идет вниз по сравнению с 2012-13 годами? И с чего опять же стажерам множиться именно сейчас в нынешней ситуации?
08 нояб. 2016
danny84 писал(а):С чего сейчас то заманух и прилипал должно стать больше, если в целом рынок идет вниз по сравнению с 2012-13 годами? И с чего опять же стажерам множиться именно сейчас в нынешней ситуации?
Именно с того, что рынок идет вниз, и доходы компаний, выбравших "потогонную" модель бизнеса, падают.
Отсюда и доп.наборы стажеров и их обучение запуску уток.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Именно с того, что рынок идет вниз, и доходы компаний, выбравших "потогонную" модель бизнеса, падают.
Я не в курсе, но этим стажерам хоть какие-то копейки платят при нулевой результативности? Если да, то зачем их набирать, от них минус один.
08 нояб. 2016
danny84 писал(а):Николай Тюленев писал(а):Именно с того, что рынок идет вниз, и доходы компаний, выбравших "потогонную" модель бизнеса, падают.
Я не в курсе, но этим стажерам хоть какие-то копейки платят при нулевой результативности? Если да, то зачем их набирать, от них минус один.
Каждый стажер притянет своего родственника/друга (хотя бы одного) для решения вопроса с недвижимостью под мизерный процент стажерской оплаты . А дальше судьба стажера никого не интересует. Сетевой маркетинг называется. Все агенты и стажеры получают только % от сделки, больше ничего.
08 нояб. 2016
Кстати согласно моему индикатору предложение в старой Москве за год наоборот упало с 38786 до 34889.
А минимум был 04.09.16 32480.
Максимум был 19.12.15 40465
А минимум был 04.09.16 32480.
Максимум был 19.12.15 40465
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):Теперь на рынок после фифы?
отчегож... буду поглядывать и даже экспонироваться....
но шансов решить свой вопрос больших не вижу
А на растущем рынке, думаете, у вас будет шанс?
Когда вы видите для себя возможность решить свой вопрос, в каком случае?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):А на растущем рынке, думаете, у вас будет шанс?
Когда вы видите для себя возможность решить свой вопрос, в каком случае?
вы знаете - меня не интересует рост или падение рынка
меня интересует чтоб "базар живой" был
был выбор альтернатив и шли массово сделки
а когда бегают единичные покупатели которых прижало - это не рынок, а растущий он или падающий - мне все равно по сути
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
08 нояб. 2016
Adekamer писал(а):меня интересует чтоб "базар живой" был
был выбор альтернатив и шли массово сделки
а когда бегают единичные покупатели которых прижало - это не рынок, а растущий он или падающий - мне все равно по сути
Т.е. размер доплаты вас не интересует, хоть миллион, хоть два?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Т.е. размер доплаты вас не интересует, хоть миллион, хоть два?
Ирина - ненадо передергивать
Вы прекрасно поняли о чем я
доплата все равно не соизмерима с размером средств от продаже намоленной квартиры
а плюс 100 или минус 100 в доплате это уже вторично
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю