Что за странный предмет на кухне? 62 / 1193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Svetlana55 писал(а):
Может это и мусорка, но судя по её локации)) скорее всего жильцы используют не по назначению

))
Я же говорю - тема не раскрыта... :hi_hi_hi: ... как можно использовать это у окна... Светлана...?

Рассада? :lol:
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 08.11.16, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2016
Владимир Романенко
Хотел прославиться )) Это года 2,5 назад было )) Тогда еще особо не напрягались по поводу фотосессий ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.11.16, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
На самом деле такой "креатив" в кадрах, а уж тем более огромных размеров мусорок....это говорит о ...((((
У меня водитель был. И вот он очень любил фотографироваться! Особенно на фоне продаваемых дач и коттеджей. Принимая разные вычурные позы и улыбаясь при этом...
Так вот . Пару раз он все ж-таки становился "звездой интернета" (просил, чтобы вместе с ним).. Ни к чему хорошему это не привело ((( Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!

Ладно коттедж, тут участок уже который год не могут продать. Долго убеждаю, что нужно сделать фото. Им лень ехать, одна не могу, это далеко и путано, да и если им лень, то мне зачем..) Наконец убедила, решено было поехать. В этот день звонят и говорят- а мы вчера сами съездили. И прислали мне фото. Все мутно, кусками, участок обнесли пластиковой лентой и везде на всех фото ходит супруга собственника в белом комбинезоне с капюшоном.
Почти один в один вот в таком: Изображение

Если это фото разместить в рекламе, то первое, что придет в голову покупателю- осторожно! участок заражен! не приближаться !
08 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Владимир Романенко
Хотел прославиться )) Это года 2 назад было )) Тогда еще особо не напрягались по поводу фотосессий ))

Что значит хотел прославится???
Я понимаю он делал селфи и выставлял в соц.сети...
Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вы эти фото в рекламе использовали...
Хоть убейте не понимаю... :nez-nayu:
08 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Может это и мусорка, но судя по её локации)) скорее всего жильцы используют не по назначению

))
Я же говорю - тема не раскрыта... :hi_hi_hi: ... как можно использовать это у окна... Светлана...?

Рассада? :lol:

Было бы что, а русский человек всегда найдёт применение (если что-то спёр с работы)) Я других дел мастерица, поэтому насчёт мусорки не подскажу))
08 нояб. 2016
Мне понравилась сама тема - свежо :)
08 нояб. 2016
Svetlana55 писал(а):

А что вполне себе тема, не о выборах же в Штатах писать... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2016
Тёмные вы.
Мусорное ведро в виде миниатюрного космического корабля внесет в ваш дом веселое и дружелюбное настроение, где любят креативный подход ко всему. Почувствуйте себя научным исследователем или космонавтом, отправляющегося в полет. Съемная крышка выполнена в виде стального клапана, предотвращая появление неприятных запахов в доме.
Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна.
внешняя ссылка

внимание на цену: 320 долларов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Svetlana55 писал(а):

А что вполне себе тема, не о выборах же в Штатах писать... :hi_hi_hi:

Был же у нас тут клуб "шо где когда")) Да чё та заглохло.. ))
08 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Тёмные вы.
[Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна.
внимание на цену: 320 долларов.

Мда...Там окна меняли, батареи отопления, газовую плиту меняли, т.е. вкладывались. Или явный декоратор или стырил откуда то. Но при этом видно(за плитой) что квартирку то убили. Сдавали, похоже, арендаторы принесли сей девайс.