Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
На самом деле такой "креатив" в кадрах, а уж тем более огромных размеров мусорок....это говорит о ...(((( У меня водитель был. И вот он очень любил фотографироваться! Особенно на фоне продаваемых дач и коттеджей. Принимая разные вычурные позы и улыбаясь при этом... Так вот . Пару раз он все ж-таки становился "звездой интернета" (просил, чтобы вместе с ним).. Ни к чему хорошему это не привело ((( Клиенты сказали, что долго не звонили по моему объявлению, потому что подумали, что этот "ужасный мужик" коттедж и продает!
Ладно коттедж, тут участок уже который год не могут продать. Долго убеждаю, что нужно сделать фото. Им лень ехать, одна не могу, это далеко и путано, да и если им лень, то мне зачем..) Наконец убедила, решено было поехать. В этот день звонят и говорят- а мы вчера сами съездили. И прислали мне фото. Все мутно, кусками, участок обнесли пластиковой лентой и везде на всех фото ходит супруга собственника в белом комбинезоне с капюшоном. Почти один в один вот в таком:
Если это фото разместить в рекламе, то первое, что придет в голову покупателю- осторожно! участок заражен! не приближаться !
Владимир Романенко Хотел прославиться )) Это года 2 назад было )) Тогда еще особо не напрягались по поводу фотосессий ))
Что значит хотел прославится??? Я понимаю он делал селфи и выставлял в соц.сети... Я НЕ ПОНИМАЮ зачем вы эти фото в рекламе использовали... Хоть убейте не понимаю...
Тёмные вы. Мусорное ведро в виде миниатюрного космического корабля внесет в ваш дом веселое и дружелюбное настроение, где любят креативный подход ко всему. Почувствуйте себя научным исследователем или космонавтом, отправляющегося в полет. Съемная крышка выполнена в виде стального клапана, предотвращая появление неприятных запахов в доме. Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна. внешняя ссылка
внимание на цену: 320 долларов.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Тёмные вы. [Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна. внимание на цену: 320 долларов.
Мда...Там окна меняли, батареи отопления, газовую плиту меняли, т.е. вкладывались. Или явный декоратор или стырил откуда то. Но при этом видно(за плитой) что квартирку то убили. Сдавали, похоже, арендаторы принесли сей девайс.