Слышу каждый шаг соседей сверху. Задолбало 484 / 18111
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2016
Сычёв
Вот серия дома точно такая же. Сосед сверху слегка проблемный, но шум меня не беспокоит вообще. То ли я спокойная, то ли потому, что у меня почти всегда фоном музыка спокойная. Но точно знаю, что, если соседи сверху положили ламинат, то всё, спокойная жизнь заканчивается. И подложки не спасают, даже из пробки (проверено).
Поэтому, душевное равновесие, спокойствие, слегка ироничное отношение к "самым близким людям"..
Вот серия дома точно такая же. Сосед сверху слегка проблемный, но шум меня не беспокоит вообще. То ли я спокойная, то ли потому, что у меня почти всегда фоном музыка спокойная. Но точно знаю, что, если соседи сверху положили ламинат, то всё, спокойная жизнь заканчивается. И подложки не спасают, даже из пробки (проверено).
Поэтому, душевное равновесие, спокойствие, слегка ироничное отношение к "самым близким людям"..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
12 нояб. 2016
Галина К. писал(а):Ну, почему же.. У нас же не 2,50 высота потолков..
Ударные шумы переходят и в стены, звукоизоляция потолка не эффективна без изоляции стен.
Как инженер знаю что говорю. Звуковой высокочастотный шум 500-3000 Гц можно изолировать конструкцией толщиной 7-12 см, а для ударного шума нужна большая толщина.
Как только изолируете потолок и стены, станут слышны шумы снизу.
DS: переселение в более качественный дом
12 нояб. 2016
Dama писал(а):Если раньше не замечали, значит соседи ламинат положили. Депресняк тут не причем
Поход к соседке покажет что при чём - лваминат или депрессняк.
Или раньше никто не цокал, раз не замечал.
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Именно по этой причине - "задолбало" - есть покупатели, которые рассматривают только последний этаж
я из таких
в другой теме риэлтор написала "последние этажи с хорошим ремонтом давно не берем"
я аж удивилась
хочу в вылуха последний этаж, чтобы не цокали и звукоизоляцию сделать перед ремонтом мега непробиваемую