Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
Без плющ. зайчиков никак? :sh_ok:
16 нояб. 2016
*** писал(а):
(сказка про белочку)

жесть :lol: форма донесения информации до взрослых людей, рассчитанная на крайнюю, согласно традиционной классификации олигофрении, степень умственной отсталости, где дебильность соответствует психологическому возрасту 9-12 лет, имбецильность 3-9 лет и идиотия до 3 лет. Аудитории должно быть немного оскорбительно.имхо. Хотя успешность метода говорит об ином, видимо каждый лелеет в своей душе ребенка и хочет обратно "в гостях у сказки" с помолодевшей и похорошевшей "тетей Валей" :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
16 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
*** писал(а):
(сказка про белочку)

жесть :lol: форма донесения информации до взрослых людей, рассчитанная на крайнюю, согласно традиционной классификации олигофрении, степень умственной отсталости, где дебильность соответствует психологическому возрасту 9-12 лет, имбецильность 3-9 лет и идиотия до 3 лет. Аудитории должно быть немного оскорбительно.имхо. Хотя успешность метода говорит об ином, видимо каждый лелеет в своей душе ребенка и хочет обратно "в гостях у сказки" с помолодевшей и похорошевшей "тетей Валей" :)

Она знает свою аудитория. Там контакты на уровне телепатии и трендовых сумочек и часов.
А белочки это просто белочки. Без всякой клиники.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
жесть :lol: форма донесения информации до взрослых людей, рассчитанная на крайнюю, согласно традиционной классификации олигофрении, степень умственной отсталости, где дебильность соответствует психологическому возрасту 9-12 лет, имбецильность 3-9 лет и идиотия до 3 лет. Аудитории должно быть немного оскорбительно.имхо. Хотя успешность метода говорит об ином, видимо каждый лелеет в своей душе ребенка и хочет обратно "в гостях у сказки" с помолодевшей и похорошевшей "тетей Валей

Раздел не подразумевает лайков, но подписываюсь под каждым словом.

Надеюсь, что ТС прекрасно знает мужа героини его темы.
А так же помнит народную мудрость, гласящую: "от трудов праведных не наживешь палат каменных" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Беляева Елена писал(а):
жесть :lol: форма донесения информации до взрослых людей, рассчитанная на крайнюю, согласно традиционной классификации олигофрении, степень умственной отсталости, где дебильность соответствует психологическому возрасту 9-12 лет, имбецильность 3-9 лет и идиотия до 3 лет. Аудитории должно быть немного оскорбительно.имхо. Хотя успешность метода говорит об ином, видимо каждый лелеет в своей душе ребенка и хочет обратно "в гостях у сказки" с помолодевшей и похорошевшей "тетей Валей

Раздел не подразумевает лайков, но подписываюсь под каждым словом.

Надеюсь, что ТС прекрасно знает мужа героини его темы.
А так же помнит народную мудрость, гласящую: "от трудов праведных не наживешь палат каменных" (с)

А если все эти белочки и бегемотики намоленные амулеты и приносят в дом прибыль?)
Приходит клиент с желанием продать дом. Недорого - за 1 млн долларов. И тут риэлтор достает свою намоленную белочку, а потом и бегемотика, а уж когда появляется из-под стола мишка, то клиент в нужной кондиции.
Вы теперь поняли почему ищет дружбы Юлия Л с этой дамой?
Я предполагаю, что ей нужен такой бегемотик как у Натальи)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 нояб. 2016
Я пригласил вчера Надежду к нам на форум.
Надеюсь она к нам присоединится. :)

На форуме не так много специалистов-риэлторов (!) загородников. Спасибо тем кто есть.
Думаю, ещё один лишним не будет )))

А для Надежды это хороший способ продемонстрировать не только очаровательную внешность и приятный тембр голоса, но и свои знания-компетенции по проф. вопросам. Я так думаю... Да, в жесткой и иногда не дружелюбной среде форума. Но, как говорится, тяжело на форуме - легко с клиентами ))))

Там есть одно видио, которое заслуживает внимания. (на мой взгляд) Речь о предпродажной подготовки старой дачи в Жуковке.
16 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):

Главное чтоб прописку получила как положено :lol: А то к новичкам публика присматривается.
16 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Надеюсь она к нам присоединится.

На форуме не так много специалистов-риэлторов (!) загородников. Спасибо тем кто есть.
Думаю, ещё один лишним не будет )))

А для Надежды это хороший способ продемонстрировать не только очаровательную внешность и приятный тембр голоса, но и свои знания-компетенции по проф. вопросам. Я так думаю... Да, в жесткой и иногда не дружелюбной среде форума. Но, как говорится, тяжело на форуме - легко с клиентами ))))

Там есть одно видио, которое заслуживает внимания. (на мой взгляд) Речь о предпродажной подготовки старой дачи в Жуковке.

Спасибо, Andreeviliaa!
))
"Спокойной ночи, малыши!" с тетей Надей.
Коллеги, мне кажется... это стёб, скрытый, конечно, но стёб. Во втором ролике казалось, что ведущая сейчас засмеется. Жанровое видео ).
16 нояб. 2016
Добрый вечер) Немного неожиданный интересе к моей скромной персоне.
Постараюсь ответить на самые интересные вопросы)

Дом, о чем уже писалось на FB, был построен задолго до начала моей риэлторской деятельности, и является причиной, а не следствием оной.

По поводу подачи материала в роликах : удивлена, что люди, ознакомившиеся в википедии со стадиями олигофрении, не в курсе простейшего психотерапевтического метода - куклотерапии. Поясню. Допустим, есть некая неприятная психотравмирующая, ситуация, которую не хочется рассказывать от первого лица и не хочется называть имен ее истинных участников. Плюшевые Мишки - отличный способ донести суть, не переходя на личности. Первый ролик с Мишками записывался именно из этих соображений. Неожиданно формат аудитории понравился.

По поводу для кого это записывается ? Однозначно, для людей с наличием чувства юмора. Кстати, как правило, наличие последнего коррелирует с высоким интеллектом.

Особенно понравилась цитата "от трудов праведных не наживешь палат каменных" (с)
Если заниматься физическим трудом - однозначно, нет.
Отвечу на это другой цитатой "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (С)

И в заключении, я человек абсолютно неконфликтный.
Если кого-то очень сильно раздражают мои ролики - да не смотрите Вы их))

16 нояб. 2016
Егет Финн писал(а):
Без плющ. зайчиков никак? :sh_ok:

Ну почему же, у меня много разноплановых видео

Я очень тщательно подхожу к маркетингу недвижимости.