Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Ну конечно. Просто рынок сейчас покупателя. И через 5-7 лет будет много качественного предложения - внешняя ссылка Но 20 млн. объективно дорого. За 20 млн можно найти интересную готовую первчику, а не мучиться с альтернативой. Вторичка сейчас вообще для лоха готового переплачивать 10-15% и нести юридические риски, потому что ему нужно именно на этом пяточке Москвы.
Изначально квартира явно не за 17 млн покупалась, а сильно дешевле.
ха-ха-ха не будет много качественного жилья - качество оно дорогое - а у нас экономят чтоб маржа побольше была изначально в долларах эта квартира дороже стоила чем сейчас.. все все умеют считать риски вторички хотябы прорабатываются и проверяются.. а вот у первички масса своих рисков , и соломку подложить в ряде вопросов сложенее, это и множественные продажи одной и тойже квартиры и риск недостроя итд итп для себя - я выбираю вторичку, тк там мне понятнее и как проверять и что за качествои как это качество проверить и самое важное - этолокация!
В данном конкретном случае юр. риски проверяемые, вероятно, квартира куплена у инвестора, который купил у застройщика. Долей у детей нет, с женой не в разводе.
Но в случае квартир возрастом 30+ лет с приватизациями/наследствами/дарениями и т.п. гарантировать ничего нельзя.
Конечно качество новостроек несупер, но там современные планировки, например, кухня гостиная 15+ кв. метров, два сан узла, кладовки, что очень важно для семьи с детьми. Плюс в данном конкретном случае новый монолит не уступает П44-Т по качеству.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Добрый день! Понятие "справедливой цены" для покупателя не существует. Есть понятие "цена выше рынка" - это имеет место в данном случае. 20 млн р за трешку в панеле на Нахимовском это дорого. Но если вам нужен именно ЭТОТ дом, подобная квартира, не убитая, мама в соседнем подъезде, не хочу ничего другого, деньги есть и я могу себе позволить - и такое бывает! - то цена будет субъективно высокой, но квартира гарантировано вашей.)
При альтернативе цена может быть завышенной, вам это уже объяснили. И очень конкретно позицию продавца пояснил Адекамер. На мой взгляд ваш выбор это тот самый случай.
Добрый день! Понятие "справедливой цены" для покупателя не существует. Есть понятие "цена выше рынка" - это имеет место в данном случае. 20 млн р за трешку в панеле на Нахимовском это дорого. Но если вам нужен именно ЭТОТ дом, подобная квартира, не убитая, мама в соседнем подъезде, не хочу ничего другого, деньги есть и я могу себе позволить - и такое бывает! - то цена будет субъективно высокой, но квартира гарантировано вашей.)
При альтернативе цена может быть завышенной, вам это уже объяснили. И очень конкретно позицию продавца пояснил Адекамер. На мой взгляд ваш выбор это тот самый случай.
Соглашусь. Если сразу же откажут в торге, то лучше пройти мимо. Время сейчас на вашей стороне. Но если у вас мама в соседнем доме живет, то может стоит и переплатить)
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
Давайте посмотрим на это и аналогичные предложения совсем под другим углом:
сама квартира вместе с текущим ремонтом стоит максимум 6 млн. руб. (беру в пример аналогичные квартиры где-нибудь в Путилково, каком-нибудь *** Парке и прочих Ногинсках)
за остальные 14 млн. руб. хотят всего лишь ее непосредственное расположение в системе координат Москвы. а если учитывать, что покупаешь не квартиру вместе с землей под ней, а просто в "воздухе", то становится вообще грустно
а если учитывать, что покупаешь не квартиру вместе с землей под ней, а просто в "воздухе", то становится вообще грустно
вам придется сильно и долго грустить по этому поводу, потому что типовая квартира в ЦАО и аналогичная в ЮВАО будут отличаться в цене в разы. Цена включает и инфраструктуру. Если вы нетребовательны к инфраструктуре и считаете театры понтами, то можно вообще от Москвы отвернуться. В стоимость квартиры локация дома точно включена.
все риелторы тут сплошь театралы что не топик про высокие цены на ква в Москве, так один из самых главных аргументов - театры. нет, нет так - ТЕАТРЫ!!11