еще раз про апартаменты 51 / 2902

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 дек. 2016
Lea ** писал(а):
За Ландышами от МИЦа слежу лет 7. Когда-то давно :hi_hi_hi: там хотели строить 6-ти этажное здание с подземным паркингом. Цена изначально была под 10 тыс. $ за метр. :lol: Потом концепция резко переменилась, ЖК получил название ( был конкурс ) и дело пошло, но совсем не так как рассчитывали застройщики. Местные жители протестовали и бузили. Не стала бы связываться с этим объектом, мутно там все. :hi_hi_hi:

Да, место и правда не намоленное.

а может быть и наоборот- намоленное раз за него так местные протестовали.

Да и цена радует была 10тыс$ стала 2тыс$
buy low
sell high
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
07 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):

buy low
sell high

Летом 15-го года ездила глянуть на это местечко. Своими глазами видела огороженную забором стройку с надписями по периметру " Строительство гостиницы" .... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

buy low
sell high

Летом 15-го года ездила глянуть на это местечко. Своими глазами видела огороженную забором стройку с надписями по периметру " Строительство гостиницы" .... :lol:

Апарты это и есть гостиница по своей сути: предназначенное для временного проживания.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

buy low
sell high

Апарты это и есть гостиница по своей сути: предназначенное для временного проживания.

Это понятно, но изначально Ландыши были анонсированы как ЖК.
08 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
А по поводу долгостроя- я тоже так думал. А сейчас посмотрел фотки и дом возведен.
Во ссылка на фото: внешняя ссылка

Изображение
от этого состояния обычно строят минимум год. это если все идеально.
08 дек. 2016
Лись писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А по поводу долгостроя- я тоже так думал. А сейчас посмотрел фотки и дом возведен.

Изображение

Я заложил 9 месяцев. 3 месяца - это минус 3%.
При 56% годовой прибыли - 3% очень мало
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
08 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Лись писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Изображение

Я заложил 9 месяцев. 3 месяца - это минус 3%.
При 56% годовой прибыли - 3% очень мало

9 месяцев - мало. даже если все идеально, а учитывая
АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
город Москва
Дело № А40-147166/16-24-218Б
13.10.2016года

Арбитражный суд города Москвы в составе:
Судьи Мироненко Э.В.,
рассмотрев заявление ООО «НордКонстракшен» о признании несостоятельным
(банкротом) ООО «ФинСтройГрупп» с приложенными к заявлению документами,

УСТАНОВИЛ:
В Арбитражный суд г. Москвы 07.07.2016 поступило заявление
ООО «НордКонстракшен» о признании несостоятельным (банкротом) ООО
«ФинСтройГрупп».
Определением суда от 11.07.2016 года, указанное заявление было оставлено без
движения.
Заявителем устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления
заявления без движения.
Руководствуясь статьями 32, 42, 50 ФЗ РФ «О несостоятельности
(банкротстве)», ст. ст. 65, 66, 75, 127, 128, 184, 185, 223 АПК РФ,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять заявление ООО «Группа компаний «ООО «НордКонстракшен» о
признании несостоятельным (банкротом) ООО «ФинСтройГрупп» (ОГРН
1117746901997 ИНН 7717712043), возбудить производство по делу № А40-147166/16-
24-218 Б.
2. Назначить к рассмотрению в судебном заседании обоснованность заявления о
признании должника банкротом на 23.11.2016 года на 09 час. 40 мин., зал
9014, в помещении суда по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д.17, этаж
9

оочень мало ;) я бы закладывалась года но полтора-два, и смотрела бы, кто подберет объект.
Последний раз редактировалось Лись 08.12.16, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
08 дек. 2016
Лись
Там местечко хорошее, правда, ДКБ рядом. Цены очень заманчивые, но человейник. Чрезмерная нагрузка на тамошнюю инфраструктуру, со временем это скажется на качестве жизни.
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Лись
Там местечко хорошее, правда, ДКБ рядом. Цены очень заманчивые, но человейник. Чрезмерная нагрузка на тамошнюю инфраструктуру, со временем это скажется на качестве жизни.

Я смотрела, место отличное, человейник там по сравнению с ПБ или Коммунаркой так себе ) Но вот апарты+мутная ситуация - неее. Ту риски :lol:
08 дек. 2016
Лись писал(а):
Lea ** писал(а):
Лись

Я смотрела, место отличное, человейник там по сравнению с ПБ или Коммунаркой так себе ) Но вот апарты+мутная ситуация - неее. Ту риски :lol:

Сейчас в идеале скинуться 10-ку человек по 5млн и купить 10 апартаментов по 5млн, там со скидкой и по 4.5млн отдадут, а через 3 года выход.

При этом после постройки еще докидываться на ремонт и сдавать годик-два в аренду.

Мне кажется, что очень выгодно получится. Процентов 25% годовых - я думаю легко.