Фора поднимает цены. 86 / 2630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
просто боятся,что тебе сделают договор,а ты с ним мимо них и пройдешь. А он у них 4.000 стоит.

Я в курсе. Сделали бы пул доверенных пользователей - не имели бы проблем. А так - вот оно мне надо каждый раз править и объяснять? Нет, конечно, поэтому пользую, но нечасто.
09 дек. 2016
Не было случая, чтобы регистраторы Фора не накосорезили мне в ДКП. Двойную работу за них делаешь обычно.

Как банк Фора хорошо заточен под сделки, но регистраторы они бесполезные. Разве что в субботу работают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):
У вас госпошлина уже включена.

Со всем уважением. Если мне в четверг звонит регистратор форы и говорит, что С ПЯТНИЦЫ у них тарифы поднимаются на две тыщи рублев ... и не откажемся ли мы из за этого от сделки ... как вот Вы думаете, включена ли у меня госпошлина в НОВУЮ цену или нет? :lol:

А сделка у нас простейшая, сверху ССП, так шо нам - шо Фора, шо Прайм ... все нормально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):
У вас госпошлина уже включена.

Со всем уважением. Если мне в четверг звонит регистратор форы и говорит, что С ПЯТНИЦЫ у них тарифы поднимаются на две тыщи рублев ... и не откажемся ли мы из за этого от сделки ... как вот Вы думаете, включена ли у меня госпошлина в НОВУЮ цену или нет? :lol:

А сделка у нас простейшая, сверху ССП, так шо нам - шо Фора, шо Прайм ... все нормально.

Я сегодня звонила в Фору Дирижабль и отсюда и написала про расценки.
Было 8,9 плюс 2 госпошлина
Стало 9,9 плюс госпошлина
За субботу дополнительно взимается 2,5 тыс за каждый договор. Именно на субботу у меня планируется сделка.
Возможно в каждом отделении по разному.
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Возможно в каждом отделении по разному.

вот у меня именно такое впечатление сложилось. Разные расценки.
09 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Было 8,9 плюс 2 госпошлина
Стало 9,9 плюс госпошлина

Тыща. Возможно, Тверская подняла на две. Поскольку Дирижамбель :) большой ... и все-таки на окраине. А Тверская маленькая и в центре. 2.5 - это суббота само собой.

Завтра, типа, расскажу точно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 дек. 2016
Неделю назад в Дирижабле +2.5 за субботу взяли.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 дек. 2016
Я и так по субботам сделки не делаю, а теперь и подавно не дам этим курьерам лишней копейки :) Идти на поклон, чтобы оне на работу в субботу вышли? Они там реально попутали, кто кому платит и почему что ли?
10 дек. 2016
Евгений Палько
Ты чего такой недовольный по субботам?)
Бывают же случаи, когда вот именно в субботу могут люди закрыть вопрос и закладку сделать.
10 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
Ты чего такой недовольный по субботам?)
Бывают же случаи, когда вот именно в субботу могут люди закрыть вопрос и закладку сделать.

Сейчас всё больше желающих именно в субботу сделать закладку и пойти сдаваться в МФЦ. Форские регистраторы раньше понедельника не сдадут на регистрацию. кмк.