Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2017
Niceman писал(а):Не обязательно иметь все эти квартиры, чтобы быть успешным риэлтором. Обязательно любить возиться с ними...
я ждала этого
серьезное заявление, я считаю, что подобное к подобному - у такого риэлтора, который не нуждается в жилье, пусть будут такие клиенты, которые в жилье тоже не нуждаются
тут любят писать, что риэлторы могут не ухаживать ногти , не мыть уши и носить хламиды - главное, чтобы человек был хороший! и недорогой!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Dmitry T.
Это было давно )) Всё было проще и легче ))
Сейчас вся эта "расклейка в Москве" - ну отстой полный. Город засоряют. Вот и бегут.....к ЧМ.
По сути, АН - это самое дорогостоящее образование ))
Это было давно )) Всё было проще и легче ))
Сейчас вся эта "расклейка в Москве" - ну отстой полный. Город засоряют. Вот и бегут.....к ЧМ.
По сути, АН - это самое дорогостоящее образование ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.17, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Один мой знакомый, весьма обеспеченный человек (в недвижимости он инвестор) - не имеет жилья в Москве в собственности, а когда бывает в Москве живёт исключительно в дорогом отеле. Некоторое время за ним был закреплён номер постоянно. За эти деньги он мог снять шикарную квартиру с прислугой. Но он жил в гостиничном номере (точнее, только спал )))
Можно сказать, что он "возится с недвижимостью московского региона", но в собственности её не имеет.
Правда, это всё же исключение из правил.
Можно сказать, что он "возится с недвижимостью московского региона", но в собственности её не имеет.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):не мыть уши
Это моя самая любимая, непревзойденная ни кем (Чариков - отдыхает!) история!
Называется : "Праздник ЧМ с волосами из ушей в грязнейшей обуви! Независимо от места работы! " Шедевр достойный самых высших наград! Честно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
Владимир Романенко писал(а):Тема вброс...
ЮЛ, через сколько страниц перейдете к перечислению своих квадратов ?
так их все знают - ничего не изменилось
тема не про это
тут заняла одна форумчанка у другой деньги
и не отдает
при этом утверждает, что купила квартиру, в которой живет, и еще много в чем уверяет
а я до этого говорила - не давай, врет она всем и про все, никто никогда ее паспорта не видел, в Москве не пописана и так далее
а мне вот так же вот никто не верит - да что ты, да быть такого не может
а я возьми да посоветуй заказать ЕГРП - опаньки, а там хозяин в квартире не менялся 4 года, выходит, хата-то арендная! и раз это вранье - значит и все остальное вранье
вот пример еще - вчерашняя передача про соседей - почему мы не ходим и не узнаем о своем будущем жилье , о соседях, об управляющей компании, не читаем форумов, почему НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕМ? Почему стесняемся спросить у риэлтора или кого другого, кого в дом пускаем, с кем советуемся, детей и здоровье доверяем, не только паспорт, но и фамилию, открыть прописку, задать вопросы про образование и семейное положение?
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Niceman писал(а):Не обязательно иметь все эти квартиры, чтобы быть успешным риэлтором. Обязательно любить возиться с ними...
я ждала этого
серьезное заявление, я считаю, что подобное к подобному - у такого риэлтора, который не нуждается в жилье, пусть будут такие клиенты, которые в жилье тоже не нуждаются
тут любят писать, что риэлторы могут не ухаживать ногти , не мыть уши и носить хламиды - главное, чтобы человек был хороший! и недорогой!!
Главное, чтоб не хламидии...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 янв. 2017
Andreeviliaa писал(а):Один мой знакомый, весьма обеспеченный человек (в недвижимости он инвестор) - не имеет жилья в Москве в собственности, а когда бывает в Москве живёт исключительно в дорогом отеле. Некоторое время за ним был закреплён номер постоянно. За эти деньги он мог снять шикарную квартиру с прислугой. Но он жил в гостиничном номере (точнее, только спал )))
Да мы это обсуждали, это исключения, маржинальные границы, все эти чудаки -миллионеры, поэтому он у вас среди знакомых и один
если бы это было правило -элитный сегмент бы вымер и дураки-застройщики элитки давно бы разорились, ну сами подумайте
19 янв. 2017
bhr писал(а):Я в раздумьях. Так какой риелтор-то лучше?
Который с пропиской или который без?
И как эту прописку требовать? Както неудобно просить паспорт.
Лучше просите предъявить зубы, уши и обувь к осмотру, говорят становится многое понятно.
Не риэлтор
19 янв. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Niceman писал(а):Не обязательно иметь все эти квартиры, чтобы быть успешным риэлтором. Обязательно любить возиться с ними...
я ждала этого
Главное, чтоб не хламидии...
а есть корреляция, как ты думаешь, между внешней нечистоплотностью и внутренней?
я убеждена, что есть