Медведково, вторичка. 175 / 3842

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 янв. 2017
David Moiseevich писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
Но если понты не позволяют жить в соответствии с собственным материальным положением, то тут конечно, совсем другое дело! В этом случае только новенький монолит в Подмосковье!

Дело не в понтах... Просто, прожив в П44 26 лет , наверное, всё же будет немного сложновато.
Но, как говорится, человек может привыкнуть ко всему.

Возможно, еще и бабушкинскую рассмотрю... Но там дороже.
Всё правильно, жить не в подъезде, просто надо искать еще варианты ... :-)

П44 хорошие дома конечно, обычно с хорошим контингентом. Но когда имеешь дело с недвижимостью, то всегда приходится идти на компромисс при одном и том же бюджете: удобство локации дома - жизненное пространство площади квартиры - качество и престижность самого дома

Искусство состоит в том, чтобы найти оптимум по критерию цена- качество жизни

Да!!! Контингент соседей у меня очень хороший, и в Митино, и на Бабушкинской, оба дома ЖСК.
Отпугивает немного еще вот что: в одной из снесенной 5 этажке на Ясном пр. подруга моя жила. Соседи были не очень, много скандальных..... 9-этажки немного позже построены в Медведково, чем 5-этажки... Как там с жильцами обстоят дела? У кого-нибудь есть сведения? (обобщенно....).

P.S. Я пока собираю сведения по району в целом, т.к. заниматься куплей-продажей планирую месяца через 2.......

На БАбушкинской и в Митино 2 и 1 к. купить оч. дорого . Медведково по ценам ниже выходит.
Последний раз редактировалось Ekaterina1978 20.01.17, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2017
wbif писал(а):
Ekaterina1978

Зачем вы хотите переехать в Медведково?

Я же только что написала про ситуацию. Читайте выше .... :)
20 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
9-этажки немного позже построены в Медведково, чем 5-этажки... Как там с жильцами обстоят дела? У кого-нибудь есть сведения? (обобщенно....).

Живут там алкаши,хачи и пенсионеры.В Медведково вообще много сброда живет,а уж 9 этажках вообще печальный контингент.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 янв. 2017
wbif писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
9-этажки немного позже построены в Медведково, чем 5-этажки... Как там с жильцами обстоят дела? У кого-нибудь есть сведения? (обобщенно....).

Живут там алкаши,хачи и пенсионеры.В Медведково вообще много сброда живет,а уж 9 этажках вообще печальный контингент.

Алкашей очень много на Ясном было, когда там еще существовали 5-этажки... Отлично помню, часто была у подруги. Неужели с 9-этажками всё так печально? :-(
20 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):

Дело не в понтах... Просто, прожив в П44 26 лет , наверное, всё же будет немного сложновато.
Но, как говорится, человек может привыкнуть ко всему.

Возможно, еще и бабушкинскую рассмотрю... Но там дороже.
Всё правильно, жить не в подъезде, просто надо искать еще варианты ... :-)

П44 хорошие дома конечно, обычно с хорошим контингентом. Но когда имеешь дело с недвижимостью, то всегда приходится идти на компромисс при одном и том же бюджете: удобство локации дома - жизненное пространство площади квартиры - качество и престижность самого дома

Искусство состоит в том, чтобы найти оптимум по критерию цена- качество жизни

Да!!! Контингент соседей у меня очень хороший, и в Митино, и на Бабушкинской, оба дома ЖСК.
Отпугивает немного еще вот что: в одной из снесенной 5 этажке на Ясном пр. подруга моя жила. Соседи были не очень, много скандальных..... 9-этажки немного позже построены в Медведково, чем 5-этажки... Как там с жильцами обстоят дела? У кого-нибудь есть сведения? (обобщенно....).

P.S. Я пока собираю сведения по району в целом, т.к. заниматься куплей-продажей планирую месяца через 2.......

На БАбушкинской и в Митино 2 и 1 к. купить оч. дорого . Медведково по ценам ниже выходит.

Жил в 9- этажках с ЖСК. Соседи отличные, подъезд тоже, без всяких надписей и говна. Бедненько, но чистенько, как говорится. То же самое в кирпичных 5- этажках. Видел новенькие панельки с переселенцами - все засрано, надписи. Поэтому важен не сколько дом, сколько соседи и контингент жителей. А это от локации - района тоже сильно зависит. Чем ближе к центру, тем народ в целом поприличней.
20 янв. 2017
wbif
А в Мытищах не живет?
В спальниках всегда было и будет широкий набор социальных слоев. От приличных граждан до условно опустившихся. Тут уже надо конкретно по дому смотреть. А то вас почитаешь, пивка выпил на лавочке и уже пьянь и сброд)
20 янв. 2017
Делит писал(а):
Ekaterina1978 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Извините, не понял ответа.
За 16 млн. можно и в Крылатском поискать трехкомнатную. )
Но изначально Вы ставили задачу купить две квартиры. С раздельным бюджетом.
Отсюда и вопросы:
- квартиры должны приобретаться одновременно?
- различные или один источник финансирования этих покупок?

У меня П44 в Митино, П44 на Бабушкинской + доплата (наличность).

Хочется купить две квартиры рядом друг с другом (2 и 1 комнатная). В Митино 2 + 1 выходит очень дорого, по этому, пытаюсь как-то рассмотреть вариант Медведково, 2 и 1 к квартиры, в домах 9-14 эт.

Лучше взять двушку нормальную, а на однушку подкопить в банках при этом постоянно мониторить район и торговаться в пол.чем брать неликвид.так как насколько я понял однушка вам не горит

Мониторю уже давно Митино и Медведково, Бабушкинскую....
В общем, как я поняла - хорошие квартиры уходят влёт? Т.к. уже месяца 2 некоторые квартиры по Митино с выходом окон на Митинскую, Дубравную улицы, стоят до сих пор и не продаются. В моём доме Митинская 38к1 была однокомнатная, ушла моментально.....

P.S. Вы считаете, что 9-этажки - это неликвид?
20 янв. 2017
Ekaterina1978
Ликвидность 9 будет падать с годами. Хотя, если говорить о кирпичных домах, то они вполне себе :) Можно рассматривать и покупать.
20 янв. 2017
Ekaterina1978 писал(а):
Алкашей очень много на Ясном было, когда там еще существовали 5-этажки... Отлично помню, часто была у подруги. Неужели с 9-этажками всё так печально?

Много знакомых в Медведково-Стартовая,Малыгина,Широкая,Осташковское.
Там сплошные алкаши живут.
20 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
А в Мытищах не живет?
В спальниках всегда было и будет широкий набор социальных слоев. От приличных граждан до условно опустившихся. Тут уже надо конкретно по дому смотреть. А то вас почитаешь, пивка выпил на лавочке и уже пьянь и сброд)

В Мытищах сплошь алкаши и азиаты.
Тут куча магазинов где бухло продают по ночам и покупателей тьма.