Сапоги-скороходы (о корреляции успешности, места жительства и доверия граждан) 32 / 1566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2017
Мальцев Александр писал(а):
Деньги дают спокойствие и уверенность, но не дают жизни.

Кому-то спокойствия и уверенности они тоже не дают.
За примерами далеко ходить не нужно. )

Конкретику с удовольствием готов обсуждать. Вот только какую?
Закон о риэлторской деятельности, как я понимаю, опять спустили на тормозах. До следующего упоминания о нас Папы.
И получается, что деятельность вроде бы как у всех одна, но, как ты справедливо заметил, каждый играет по своим правилам.
Потому как общие правила никому не нужны. Ни ТАНам, ни мелким компаниям, ни, тем более, частникам.

Что касается отрицания важной роли денег, то это ты, Александр Андреевич, зря.
Я её признаю. Но сила, как известно, в правде. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2017
Мальцев Александр писал(а):
Критерий в бизнесе все же деньги. И я готов быть не очень успешным, но более-менее порядочным :)

Если пошли взвешивания, то критерий не только и не столько деньги. Их количество имеет смысл сравнивать в какой то пропорции. Например - активов на млрд., а долгов - на два. Банкрот в моменте. А вот порядочность - она или есть или нет и измерить в пропорции не получится