Дефицит доступного жилья 61 / 2569
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 фев. 2017
moikotik писал(а):"винегрет" в оригинале - это вообще соус
Там вообще какая-то интересная легенда есть - как французский повар увидел, как русские поливают резанные овощи уксусом - спросил - Винегр (по французски не пишу - боюсь ошибиться ? Наши ничего не поняли, но закивали - йа,йа. Ну, вот как-то так, если не путаю...
Вобщем, наши ни хрена не разобрались, но со всем согласились И назвали все винегретом
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
Анна2207
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали...Так получился знаменитый оливье.
Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):
"винегрет" в оригинале - это вообще соус
Там вообще какая-то интересная легенда есть - как французский повар увидел, как русские поливают резанные овощи уксусом - спросил - Винегр (по французски не пишу - боюсь ошибиться ? Наши ничего не поняли, но закивали - йа,йа. Ну, вот как-то так, если не путаю...
Вобщем, наши ни хрена не разобрались, но со всем согласились И назвали все винегретом
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали...Так получился знаменитый оливье.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
Анна2207
Причем, что характерно, как довели! Так, на минуточку, не простолюдины из народа, а цвет нации, самые что ни на есть битые сливки (С) Российской империи. Элита, понимаешь ли!
А что этот нервический Ольвье психанул? Он придумал блюдо, все чинно-благородно приготовил и стал наблюдать, тут-то его чуть кондратий не прихватил. Эта русская элита, у себя на тарелках все стала смешивать туда-сюда, огурцов да грибков требовать. А у повара от этого просто руки опустились...в салат.
Анна2207 писал(а):лфз38 писал(а):
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.
Причем, что характерно, как довели! Так, на минуточку, не простолюдины из народа, а цвет нации, самые что ни на есть битые сливки (С) Российской империи. Элита, понимаешь ли!
А что этот нервический Ольвье психанул? Он придумал блюдо, все чинно-благородно приготовил и стал наблюдать, тут-то его чуть кондратий не прихватил. Эта русская элита, у себя на тарелках все стала смешивать туда-сюда, огурцов да грибков требовать. А у повара от этого просто руки опустились...в салат.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):Анна2207Анна2207 писал(а):лфз38 писал(а):
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.
Причем, что характерно, как довели! Так, на минуточку, не простолюдины из народа, а цвет нации, самые что ни на есть битые сливки (С) Российской империи. Элита, понимаешь ли!
А что этот нервический Ольвье психанул? Он придумал блюдо, все чинно-благородно приготовил и стал наблюдать, тут-то его чуть кондратий не прихватил. Эта русская элита, у себя на тарелках все стала смешивать туда-сюда, огурцов да грибков требовать. А у повара от этого просто руки опустились...в салат.
Правильно, потому что как сказал Бисмарк, "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей