Дефицит доступного жилья 61 / 2569

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):
moikotik

moikotik писал(а):
лфз38, я имел в виду, что "винегрет" в оригинале - это вообще соус

Вас поооонял! Главное, это, его много не пить...


Главное, вообще много не пить :hi_hi_hi: Особенно сегодня. Праздник, все-таки :poz_drav_liayu:
14 фев. 2017
moikotik писал(а):
"винегрет" в оригинале - это вообще соус

Там вообще какая-то интересная легенда есть - как французский повар увидел, как русские поливают резанные овощи уксусом - спросил - Винегр (по французски не пишу - боюсь ошибиться :) :) ? Наши ничего не поняли, но закивали - йа,йа. Ну, вот как-то так, если не путаю...
Вобщем, наши ни хрена не разобрались, но со всем согласились ::yaz-yk: И назвали все винегретом ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
moikotik

moikotik писал(а):
Главное, вообще много не пить Особенно сегодня. Праздник, все-таки

У тех кто пьет, так каждый день праздник.
Пить надо в меру - сказал Джавахарлал Неру... (С)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
Анна2207

Анна2207 писал(а):
moikotik писал(а):
"винегрет" в оригинале - это вообще соус

Там вообще какая-то интересная легенда есть - как французский повар увидел, как русские поливают резанные овощи уксусом - спросил - Винегр (по французски не пишу - боюсь ошибиться ? Наши ничего не поняли, но закивали - йа,йа. Ну, вот как-то так, если не путаю...
Вобщем, наши ни хрена не разобрались, но со всем согласились И назвали все винегретом

Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали...Так получился знаменитый оливье.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
Анна2207

Анна2207 писал(а):
лфз38 писал(а):
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.

Причем, что характерно, как довели! Так, на минуточку, не простолюдины из народа, а цвет нации, самые что ни на есть битые сливки (С) Российской империи. Элита, понимаешь ли!
А что этот нервический Ольвье психанул? Он придумал блюдо, все чинно-благородно приготовил и стал наблюдать, тут-то его чуть кондратий не прихватил. Эта русская элита, у себя на тарелках все стала смешивать туда-сюда, огурцов да грибков требовать. А у повара от этого просто руки опустились...в салат.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Анна2207

Анна2207 писал(а):
лфз38 писал(а):
Анна, пишут что наши французского повара таки довели до ручки своими вкусовыми пристрастиями. Повар Оливье изобрел салат с рябчиками и др. мясцом, которое укладывал на блюдо пластами. Наши не оценили тонкости его кулинарного искусства, а просто все перемешали.

Причем, что характерно, как довели! Так, на минуточку, не простолюдины из народа, а цвет нации, самые что ни на есть битые сливки (С) Российской империи. Элита, понимаешь ли!
А что этот нервический Ольвье психанул? Он придумал блюдо, все чинно-благородно приготовил и стал наблюдать, тут-то его чуть кондратий не прихватил. Эта русская элита, у себя на тарелках все стала смешивать туда-сюда, огурцов да грибков требовать. А у повара от этого просто руки опустились...в салат.

Правильно, потому что как сказал Бисмарк, "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских" ::yaz-yk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
14 фев. 2017
Опять про еду???? Вы что , все доступное жилье проели и пропили? На диету всех пора сажать.. Ватаскивайте все квартирки из заначек, а то люди купить ничего не могут.
14 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Ватаскивайте все квартирки из заначек, а то люди купить ничего не могут.

причем подешевле подешевле.....
не ломите цену в общем
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 фев. 2017
Квартира-студия это сбывшаяся мечта о большой кухне :lol:
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей