Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):там явно говорится что правила переселения менять не будут, в рамках тех же районов будут переселять. И про деньги там сказано, что деньги есть
Ок, ну и куда же можно переселить в пределах района народ из Перова-Новогиреева, например, где одни сплошь хрущи, и все плотно застроено?
21 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):Fila писал(а):Законы "не отлиты в граните", можно и поменять. "Денех-то нет". Эт при Лужке можно ковыряться было, хочу-не хочу... На всю гопоту норм районов не напасешься, опять же просторы ньюмасюков осваивать как-то надо Раз уж депутатов туда переселить не удалось, будут переселенцами поля засеивать))
Вы почитайте стенограмму встречи оленевода с вождем целиком, там явно говорится что правила переселения менять не будут, в рамках тех же районов будут переселять. И про деньги там сказано, что деньги есть.
Так шта все, вождь сказал, процесс пошел! Сейчас хрущебные собы массово задерут ценники или снимут с продажи, под это дело распродастся 9- этажная панелька по дну рынка при одинаковых ценах с хрущебами, а за ней и остальная старая панелька потянется чуть...
В итоге со временем основными проигравшими будут владельцы советской 9-16 этажной панели застройки 60-80 х годов с пока еще задранными ценниками относительно пятиэтажных хрущей, это будут новые панельные гетто без шанса на снос - Ясенево, Крылатское, Беляево, Чертаново и тэдэ райончики по окраинам...
Зная наше государство не побежит народ скупать хрущебы... Знаем же сегодня вождь одно клятвенно обещает, а завтра ...
Давид Моисеевич, а вы свою груду сладких хрущей у метро с окнами в тихий дворик поменяете на Саларьево или упираться до последнего будете?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
21 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):Вы почитайте стенограмму встречи оленевода с вождем целиком, там явно говорится что правила переселения менять не будут, в рамках тех же районов будут переселять
Не знаю, как там насчет оленевода, а мистер Ху, например, много чего говорил. Зуб давал, что в Саларьеве никакого жилья не будет. "Твердо и четко"))
"Жилье возле будущей станции метро «Саларьево» Сокольнической линии строить не будут, сказал в субботу журналистам заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
По его словам, некоторые землепользователи пришли с предложением строить жилье. «Мы абсолютно твердо заявляем: «Никакого жилья там не будет», - указал он.
По словам чиновника, здесь планируется создавать рабочие места – большой бизнес-парк, технопарк «Саларьево»."
21 фев. 2017
Покупай на слухах, продавай на фактах! Имеющий уши да услышит ;-)
21 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):Покупай на слухах, продавай на фактах! Имеющий уши да услышит ;-)
Я вас понял. Но думаю эта стратегия сработает только в очень хороших локация. И то скидывать нужно через полгода-годик пока Оленевод будет пиарить свою идею. Где-то через год станет понятно, что опять на*али.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
21 фев. 2017
DmitryPos писал(а):
Я вас понял. Но думаю эта стратегия сработает только в очень хороших локация. И то скидывать нужно через полгода-годик пока Оленевод будет пиарить свою идею. Где-то через год станет понятно, что опять на*али.
Думаю что вполне себе будут сносить таки, особенно в намоленных районах ближе к центру. Весь план нынешних властей укладывается в эту схему. Москва лучшее место в жизни в Расее, а остальным терпеть и платить. Но начнут конечно с цао, сзао и юзао. В этом плане перову не светит ничего в ближайшие лет 20. Сейчас будет хорошее время, чтобы выйти из панельки 60-80 х, пока тренд на ее обесценивание не стал очевидным...
21 фев. 2017
David Moiseevich писал(а):ветит ничего в ближайшие лет 20. Сейчас будет хорошее время, чтобы выйти из панельки 60-80 х, пока тренд на ее обесценивание не стал очевидным...
Вот Вы скажите куда мне бечь из панельки в Чертаново, если добавлять нечего, ипотека не рассматривается вообще . В Саларьево и Некрасовку не предлагать. Меня скорее вперёд ногами вынесут, чем я по собственнному желанию поеду в благоустроенные каменные джунгли.
Это на словах всё просто и легко.
не риелтор
21 фев. 2017
Татьяна R писал(а):Вот Вы скажите куда мне бечь из панельки в Чертаново, если добавлять нечего, ипотека не рассматривается вообще . В Саларьево и Некрасовку не предлагать. Меня скорее вперёд ногами вынесут, чем я по собственнному желанию поеду в благоустроенные каменные джунгли.
Это на словах всё просто и легко.
Покупайте недооцененный кирпичный хрущик или 5-этажную сталинку на 3-5 этажах, в зеленом дворе, в шаговой близости от метро, чем ближе к кольцу и ЦАО (со стороны СЗАО, ЮЗАО или ЗАО) тем лучше, насколько бюджет позволяет