Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Про показы в выходные. У меня иногородний клиент на подбор - смотрим по субботам, обязательно ездим с клиентом или я или помощник. Убивает то, что горе-риэлторы соглашаются таки показывать квартиру в субботу при предварительном звонке, а потом отменяют показ за полчаса до показа. Клиент реальный, ну нет у нас возможности смотреть по вечерам в будни. Кстати, покупать будем квартиру, которую нам любезно показали в субботу.
Про показы в выходные. У меня иногородний клиент на подбор - смотрим по субботам, обязательно ездим с клиентом или я или помощник. Убивает то, что горе-риэлторы соглашаются таки показывать квартиру в субботу при предварительном звонке, а потом отменяют показ за полчаса до показа. Клиент реальный, ну нет у нас возможности смотреть по вечерам в будни. Кстати, покупать будем квартиру, которую нам любезно показали в субботу.
Тут один риэлтор пишет что он по выходным не показывает, потому он и профи
Про показы в выходные. У меня иногородний клиент на подбор - смотрим по субботам, обязательно ездим с клиентом или я или помощник.
Иногородним, надо показывать то выходным то, что уже на буднях с помощником лично посмотрели. Тогда и Вас, с распростертыми объятиями, как на повторный показ, ждать будут, и меньше времени клиентов на порожняк потратите.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Про показы в выходные. У меня иногородний клиент на подбор - смотрим по субботам, обязательно ездим с клиентом или я или помощник.
Иногородним, надо показывать то выходным то, что уже на буднях с помощником лично посмотрели. Тогда и Вас, с распростертыми объятиями, как на повторный показ, ждать будут, и меньше времени клиентов на порожняк потратите.
Иногда и так, но будете смеяться, некоторые супер-риэлторы любят задать вопрос: "А вы одни или с клиентом? Без клиента не пустим!" Так что, смотрю когда мне удобно, и в составе, который удобен мне, куплю у того, кто показал, когда мне удобно))))
А на всякое непонимание и нежелание признавать дикие схемы взаиморасчетов звучит восклицание - ну мы же вам платим!
о схемах взаиморасчетов вести разговор ДО просмотра? может сразу банку обсудить и условия доступа ?
так вот - звонят и после расспросов о квартире говорят - у нас оплата только аккредитивом и далее бла-бла-бла -учат меня обычаям делового оборота на рынке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А на всякое непонимание и нежелание признавать дикие схемы взаиморасчетов звучит восклицание - ну мы же вам платим!
о схемах взаиморасчетов вести разговор ДО просмотра? может сразу банку обсудить и условия доступа ?
так вот - звонят и после расспросов о квартире говорят - у нас оплата только аккредитивом и далее бла-бла-бла -учат меня обычаям делового оборота на рынке
я обычно соглашаюсь на все, а за день до сделки всех перевербовываю)) на пальцах популярно объясняю в чем будет их проблема, когда они пойдут на аккредитив. Юлия, главное, чтобы они деньги принесли!) в любом виде. А повести их за собой мы сумеем.
Меня не надо пугать станками и гайками я ещё в школе подрабатывал на заводе, даже дипломы какие то были... С удовольствием пойду посмотрю на живой завод, цех станки если Вы подскажите где ещё они остались?
И вакансии есть, и завод работает и будет работать в обозримом будущем, благо электрички ходят как и раньше.
Там ждут желающих поработать руками, тех кому опостылело по выходным встречать "туристов" на квартирах и кто устал от этой непомерно тяжелой работы
Хватает в Москве физической работы - и автосервисы, и стройки, да и хоть какие-то остатки заводов есть. Поэтому то, что орды людей стоят без дела теми же охранниками за 30 тысяч в столице это не "нет работы" а "нихрена не хочу делать".
я обычно соглашаюсь на все, а за день до сделки всех перевербовываю)) на пальцах популярно объясняю в чем будет их проблема, когда они пойдут на аккредитив. Юлия, главное, чтобы они деньги принесли!) в любом виде. А повести их за собой мы сумеем.
главное, чтобы они аванс дали, а они предлагают 20 000 рублей на счет кинуть или в ячейку заложить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Кто эти люди которые ходят по рынку и изучают предложения надеясь на чудо что им завтра подарят несколько млн.руб.? Может быть и нет смысла выставлять все объекты в рекламу?
это я сам себе риэлтор