Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Tulpan77 писал(а):Обычно жена рада любой квартире у потенциального мужа ), кроме того некоторые, в т.ч. я хотели бы, чтобы актив купленный за несколько миллионов руб, которые нажиты непосильным трудом, был приобретен вне брака и не подлежал разделу ), остальное решается по мере наступления ситуации
Жена всему рада и квартире и не только квартире. Не в этом суть.
А суть в том, что зачем жениться, чтобы потом разводиться, теряя лучшие годы своей жизни.
Жениться нужно раз и навсегда.
Если в планах женится, то лучше сразу двушку покупать, правда на 7 млн двушка только в старом фонде будет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
19 фев. 2017
ONSAKL писал(а):Alexey Moskva писал(а):Жениться нужно раз и навсегда.
Точно.
И лучше сразу жениться на квартире в ЦАО.
Жениться всегда нужно только по любви.
Деньги, квартира- это пустое
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):ONSAKL писал(а):Alexey Moskva писал(а):Жениться нужно раз и навсегда.
Точно.
И лучше сразу жениться на квартире в ЦАО.
Жениться всегда нужно только по любви.
Деньги, квартира- это пустое
Ох, Алексей... Ваши бы слова, да женихам в уХи...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Alexey Moskva писал(а):Tulpan77 писал(а):Обычно жена рада любой квартире у потенциального мужа ), кроме того некоторые, в т.ч. я хотели бы, чтобы актив купленный за несколько миллионов руб, которые нажиты непосильным трудом, был приобретен вне брака и не подлежал разделу ), остальное решается по мере наступления ситуации
А суть в том, что зачем жениться, чтобы потом разводиться, теряя лучшие годы своей жизни.
Согласен! Но в жизни нужно быть готовым ко всему. Никто никогда не даст гарантий, что это раз и навсегда. К тому же этот момент зависит не только от меня, но и от супруги.
А по поводу будет ли у жены квартира или нет - никогда не ставил это в приоритеты, поэтому изначально рассчитываю что ее не будет.
19 фев. 2017
Гамбринус писал(а):Alexey Moskva писал(а):Tulpan77 писал(а):Обычно жена рада любой квартире у потенциального мужа ), кроме того некоторые, в т.ч. я хотели бы, чтобы актив купленный за несколько миллионов руб, которые нажиты непосильным трудом, был приобретен вне брака и не подлежал разделу ), остальное решается по мере наступления ситуации
Если в планах женится, то лучше сразу двушку покупать, правда на 7 млн двушка только в старом фонде будет.
Пока таких планов нет. За 7 скорее всего двушка будет в ужасном состоянии, поэтому думаю лучше будет приобрести неплохую однушку.
Последний раз редактировалось Петр Пашутин 19.02.17, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2017
Петр Пашутин
Берите однушку, на среднем этаже, чтобы был грузовой лифт, с кухней минимум метров девять, в пешей доступности от метро.
И самому пожить, и сдать, и продать потом будет проще.
Берите однушку, на среднем этаже, чтобы был грузовой лифт, с кухней минимум метров девять, в пешей доступности от метро.
И самому пожить, и сдать, и продать потом будет проще.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 фев. 2017
Петр Пашутин писал(а):Согласен! Но в жизни нужно быть готовым ко всему. Никто никогда не даст гарантий, что это раз и навсегда. К тому же этот момент зависит не только от меня, но и от супруги.
А по поводу будет ли у жены квартира или нет - никогда не ставил это в приоритеты, поэтому изначально рассчитываю что ее не будет.
Если у Вас есть деньги на квартиру- то никогда не покупайте ее до свадьбы, а купите хорошую машину.
Я когда с женой познакомился, то на Гелике брабусном гонял, а сейчас на Форде фокусе езжу- пантоваться уже не перед кем(правда остался ее Мерседес Цешка- во дворе стоит, который продавать не буду- я его в лаву спущу как терминатора 2).
Да и вообще с женой нужно притереться, по арендным квартирам по ныкаться, посмотреть на ее реакцию в разных ситуациях.
Не знаю как Вас а нам в школе на уроке музыке Высоцкого ставили: парня в горы бери-рискни- не бросай одного его, пусть он в связке с тобой в одной, сам поймешь кто такой.
Такая же тема про жену
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 фев. 2017
Несомненно, но если человек это заработал ДО БРАКА - это справедливо! Ну а если в браке, то все по-честному и по закону 50/50, финансвовый вклад не столь важен. К сожалению, браки свершаются на небесах, а разваливаются на земле, нередко из-за жиличного вопроса, ведь проживают люди в квартирах, на заработок на которые люди кладут кучу времени (лучшие года), нервов и здоровья, не хотелось бы потом все это подарить человеку, который тебя разочаровал или предал. Ну а если любовь до гроба, то вообще никаких проблем нет, все останется в семье )
19 фев. 2017
Петр Пашутин писал(а):Александр Станиславович писал(а):paschutin.petia писал(а):Вечер добрый!
Присматриваюсь к покупке однушки в указаных районах. По бюджету планирую максимум 7 млн. В идеале конечно взять чуть дешевле. Пешая доступность до метро обязательна.
В каком из районом за данную сумму лучше рассматривать жилье в плане цена/качество и ликвидность? Что можете сказать об указаных районах, плюсы/минусы? Скажем, в Свиблово планируется постройка ТПУ. Как это скажется на жителях района, стоит ли этого бояться?
Ботанический Сад или ВДНХ смотрите
цены такие-же, но локации более породистые
Циан в данных локациях выдает жилье с ужаснейшим ремонт, где невозможно будет жить. Указаный мною бюджет - это максимальная цифра, к сожалению на ремонт уже не остается.
торгуйтесь
свиблово и дальше, это гетто
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус