Снос девятиэтажек 85 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
Да... а помните Сухаревку ту, она уже 9900 стала, там дом такой хороший, теперь в сомнениях...

Ещё бы, конечно, помню! Там дом намного лучше, но место на Вспольном козырнее. Тут Вам никто не советчик, я бы и сама заметалась :cry_ing:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Intastella писал(а):
Да... а помните Сухаревку ту, она уже 9900 стала, там дом такой хороший, теперь в сомнениях...

Ещё бы, конечно, помню! Там дом намного лучше, но место на Вспольном козырнее. Тут Вам никто не советчик, я бы и сама заметалась :cry_ing:

Нечего там метаться - Вспольный однозначно :ti_pa:
27 фев. 2017
Intastella
Котик дело говорит. Вспольный.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 фев. 2017
moikotik писал(а):
Нечего там метаться - Вспольный однозначно

Галина К. писал(а):
Котик дело говорит. Вспольный.

:hu_li:gan: Ишь, умняшки какие! А душевных терзаний? :hi_hi_hi: Положено метаться, пусть мечется. Мне дом на Сухаревке больше нравится, а Вспольный - родное место, можно сказать... Сказано надо метаться - мечитесь вместе с нами :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Сказано надо метаться - мечитесь вместе с нами

Нет уж. Этаж 2-й? Вид из окон убивает... Да даже и не в этом дело. Вернее не только в этом. Районы вообще несравнимые. Вспольный - место атмосферное.
27 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Нет уж.

Где же Ваше чувство коллективизма и женская солидарность?! :hi_hi_hi: :ki_ss:
Галина К. писал(а):
Этаж 2-й? Вид из окон убивает...

Мне казалось, что этаж 3-й... Вид - во двор. Неизвестно, куда смотрят окна на Вспольном.

Галина К. писал(а):
Районы вообще несравнимые. Вспольный - место атмосферное.

А с этим не поспоришь. Да. :ne_ne_ne:
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Неизвестно, куда смотрят окна на Вспольном.

Там вид поприличнее. И двор тоже. А место - вообще вне конкуренции. Обычно люди, которые хотят купить здесь квартиру и имеют на неё средства, не раздумывают ...
27 фев. 2017
Место козырнее спору нет, НО, квартира нужна лет на 20-30, и если эти девятиэтажки снесут, то места уже не будет! Сухаревскому дому, я думаю, снос не грозит...
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
и если эти девятиэтажки снесут

Кто Вам это вбил в голову?
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
если эти девятиэтажки снесут, то места уже не будет!

Никто их не снесёт! С какой стати?! :sh_ok: :ne_ne_ne:
Галина К. писал(а):
Обычно люди, которые хотят купить здесь квартиру и имеют на неё средства, не раздумывают ...

Мне в свое время обмен туда предлагали... В однушку с окнами во двор - я отказалась. Давно, правда, дело-то было :smu:sche_nie: