Однушка-вторичка ( Черёмушки), РОдной город, Черняховского 19 54 / 2250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2017
Adekamer писал(а):Татьяна R писал(а):Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект.
да никогда!
если только не ленинский в районе мкада
Я про метро Ленинский проспект, а не про его часть у мкада .
Господин Академер, я не обращала внимание на то, что Вас кто-то просто подкалывает, кто-то откровенно стебётся, но в реале корону снимите . Видимо когда жмёт, то передавливает кровеносные сосуды и замедленная циркуляция крови замедляет и мыслительные процессы, а также меняет реальные взгляды на жизнь. Пока еще процесс обратим.
не риелтор
24 фев. 2017
Адекамер уже и в этой теме со своей мнимой намоленкой☺
24 фев. 2017
Татьяна R писал(а):moikotik писал(а):Он, конечно, сильно неоднороден и существенно проигрывает тому же соседнему Соколу, но с Черемушками он находится в разных "весовых категориях".
О, Сокол район интеллигенции . Но и Аэропорт не плох.
Как не крути, но Черемушки - это уже прям спальник-спальник, а не его начало. Об этом ясно дают понять обилие панельных 5-ти этажек.
Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект. А Черёмушки это уже по сути Речной вокзал с Водным стадионом .
Речной - сильно круче Черемушек. Если последние - тест-драйв всего лишь пятиэтажной технологии, то Речной - испытательный полигон еврейско-интеллигентских ЖСК. Собственно, чуть ли не единственное место в Москве, где ЖСКовые дома сохранили процентов 80-90 своих первоначальных - привилегированных - обитателей
Последний раз редактировалось moikotik 24.02.17, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
24 фев. 2017
Adekamer писал(а):Татьяна R писал(а):Примерно в одной весовой категории будут Аэропорт и Ленинский проспект.
да никогда!
если только не ленинский в районе мкада
В районе МКАДа Ленинский может конкурировать только с Ленинградским шоссе. И то не слишком успешно
24 фев. 2017
moikotik писал(а):Речной - сильно круче Черемушек. Если последние - тест-драйв всего лишь пятиэтажной технологии, то Речной - испытательный полигон еврейско-интеллигентских ЖСК. Собственно, чуть ли не единственное место в Москве, где ЖСКовые дома сохранили процентов 80-90 своих первоначальных - привилегированных - обитателей
Спасибо за экскурс . Я практически ничего не знаю ни про Речной вокзал, ни про Водный стадион. И честно говоря я их путаю . Дальше Войковской бываю раз в пятилетку.
moikotik писал(а):То есть, даже не "перИ", а прям "перЕ"? Так все запущено?
Скорее всего так .
не риелтор
24 фев. 2017
Жаль что газпром не знал о крутости речного вокзала и разместил свои стр-ры в черемушках, да и другие гиганты промышленностм типа новотека или сибура, хотя там не совсем черемушки, но очень близко.
Вообщем спор любителей различных районов нерезиновой
25 фев. 2017
mambazoo писал(а):Жаль что газпром не знал о крутости речного вокзала и разместил свои стр-ры в черемушках, да и другие гиганты промышленностм типа новотека или сибура, хотя там не совсем черемушки, но очень близко.
Газпром уехал с Черемушек в СПб)