А вы бы обменялись ? 42 / 813
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2017
Эдуард Бубукин, маклер писал(а):fromzet писал(а):Предложили мне обмен. Мою однушку в 34 м на Парке победы на таунхаус в 280 кВ м , 4 сотки в КП " Заповедное озеро ". Интересное предложение , но гложат сомненья))
А отделка в таунхаусе есть ? Или у Вас на неё - деньги ???
Отделка есть .
14 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):fromzet писал(а):Говорит тех обслуживание 7000 , без света и газа. Наверно 10-12 выходит .
Посёлок возведён в 2011 году , на сегодняшний день заселенность в 50% . Интересно , с чем это может быть связанно .
а связано это с тем,что далеко не каждого привлекает жилье в общаге.
Общага? Почему ? В доме то он один .
14 мар. 2017
fromzet писал(а):Эдуард Бубукин, маклер писал(а):fromzet писал(а):Предложили мне обмен. Мою однушку в 34 м на Парке победы на таунхаус в 280 кВ м , 4 сотки в КП " Заповедное озеро ". Интересное предложение , но гложат сомненья))
А отделка в таунхаусе есть ? Или у Вас на неё - деньги ???
Отделка есть .
Тогда меняться, другого такого удобного случая и варианта - у Вас уже не будет!
Пишите в личку, порекомендую своего ученика - опытного маклера знакомого с юридической стороной как и квартир, так и загородки.
Не все объекты, что называются таунхаусами в рекламе - можно покупать.
Последний раз редактировалось Эдуард Бубукин, маклер 14.03.17, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
14 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Посмотрите, что там у него с документами. Хотя это лучше делать специалисту.
После этого успокоиться. И никуда ездить смотреть на место не потребуется.
С документами говорит все отлично , не думаю что врать будет.
Мне смысл такого обмена не очень ясень . Человек купил и через три года тут же предлагает обмен себе в убыток получается. Закрадываются сомненья (
14 мар. 2017
fromzet писал(а):Закрадываются сомненья
Здесь Ваши сомненья никто не развеет. Человек мог купить, а потом понять, что ему это не надо. Документы смотреть плюс выезжать на место.
Пример: квартира в г. Московский, купила на последней стадии строительства, продаёт через год после получения права собственности. Спрашиваю: почему продаёте? Ответ: поняла, что мне ВСЁ-ТАКИ неудобно на дачу выезжать. Смешно - как будто дом после постройки переехал на другое место.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.03.17, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
14 мар. 2017
Эдуард Бубукин, маклер писал(а):fromzet писал(а):Эдуард Бубукин, маклер писал(а):А отделка в таунхаусе есть ? Или у Вас на неё - деньги ???
Отделка есть .
Тогда меняться, другого такого удобного случая и варианта - у Вас уже не будет!
Пишите в личку, порекомендую своего ученика - опытного маклера знакомого с юридической стороной как и квартир, так и загородки.
Не все объекты, что называются таунхаусами в рекламе - можно покупать.
Я сначала почитаю , что это за зверь такой на озере )) что пишут люди . Купить или обменятся всегда успею , не помидоры , не раскупят)))
14 мар. 2017
Мосина Ольга писал(а):fromzet писал(а):Закрадываются сомненья
Здесь Ваши сомненья никто не развеет. Человек мог купить, а потом понять, что ему это не надо. Документы смотреть плюс выезжать на место.
Пример: квартира в г. Московский, купила на последней стадии стьроительства, продаёт через год после получения права собственности. Спрашиваю: почему продаёте? Ответ: поняла, что мне ВСЁ-ТАКИ неудобно на дачу выезжать. Смешно - как будто дом после постройки переехал на другое место.
Заселённость в 50% меня смущает , и смущает то что обмен предлагает не один. Складывается ощущение, что все так плохо .
Пожалуй , откажусь я все таки.
14 мар. 2017
fromzet писал(а):С документами говорит все отлично , не думаю что врать будет.
Мне смысл такого обмена не очень ясень . Человек купил и через три года тут же предлагает обмен себе в убыток получается. Закрадываются сомненья (
Давайте и я вам скажу. Встану на табуретку и скажу - С документами все отлично!
14 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):fromzet писал(а):С документами говорит все отлично , не думаю что врать будет.
А зачем врать если при встрече все равно все всплывет?
14 мар. 2017
fromzet писал(а):Евгений Палько писал(а):fromzet писал(а):С документами говорит все отлично , не думаю что врать будет.
А зачем врать если при встрече все равно все всплывет?
А если не всплывет?
Я бы делала через продажу, а потом покупку. Или, если вариант обмена запал в душу, то заказала оценку таунхауса.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".