Парковки возле домов, которые появятся вместо снесенных хрущевок, будут платными 41 / 1704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):а я вчера видела яйца Собянина
причем их было четыре
жалко, темно было, не смогла сфотографировать, сегодня постараюсь, у метро Новокузнецкая
человек с такими узорчатыми и крупными яйцами может себе позволить говорить все, что угодно - его точно будут вынуждены слушать!
Меня разрывают противоречивые чувства
11 апр. 2017
moikotik писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я вчера видела яйца Собянина
причем их было четыре
жалко, темно было, не смогла сфотографировать, сегодня постараюсь, у метро Новокузнецкая
человек с такими узорчатыми и крупными яйцами может себе позволить говорить все, что угодно - его точно будут вынуждены слушать!
Меня разрывают противоречивые чувства
приглашаю определиться - прогуляйтесь у метро Новокузнецкая в парке - там сердце подскажет сразу!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2017
GreetS писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я вчера видела яйца Собянина
М-да... Трудно поддерживать беседу на эту тему людям, кто ни одного яйца Собянина не видел.
ну тогда точно обещаю вам фотографию
не переживайте, скоро и у вашего дома!
11 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Юлия Лурье писал(а):приглашаю определиться - прогуляйтесь у метро Новокузнецкая в парке - там сердце подскажет сразу!
а что ? около Новокузнецкой есть парк ?
это где такое ?
30 на 30 метров, где фонтан в середине
и там на невеликих газонах умудрились четыре пластиковых китайских яйца вставить