Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 апр. 2017
Убыр писал(а):Ой только не смешите мои тапочки. В Строгино всю вонь круглосуточно с вечно стоящего Мкада сдувает. Все окна в копоте и саже. Гул от Мкад и Волоколамки слышно даже на расстояние 1.5 км.
Конец Исаковского (в р-не управы) и Твардовского-Таллинская у Янтаря - тоже гогно?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
16 апр. 2017
Админ кота писал(а):Убыр писал(а):Ой только не смешите мои тапочки. В Строгино всю вонь круглосуточно с вечно стоящего Мкада сдувает. Все окна в копоте и саже. Гул от Мкад и Волоколамки слышно даже на расстояние 1.5 км.
Конец Исаковского (в р-не управы) и Твардовского-Таллинская у Янтаря - тоже гогно?
В каком плане говно? Канализацией у Олимпии воняет за старым Гаи. В плане слышно ли там мкад? Там нет. Там Строгинский мост и трамвай все забивает. Лично мне нравиться только Исаковского 25-27.... Там из подъезда выходишь и прям в лес. Ляпота, если тащить от канализационных отстойников не будет.
Это все
16 апр. 2017
Solar писал(а):Автор, Фили лучше чем Строгино.
Что такое Фили?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 16.04.17, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Это все
16 апр. 2017
Админ кота писал(а):Убыр писал(а):Ой только не смешите мои тапочки. В Строгино всю вонь круглосуточно с вечно стоящего Мкада сдувает. Все окна в копоте и саже. Гул от Мкад и Волоколамки слышно даже на расстояние 1.5 км.
Ну просто район переоцененный, удаленный и с ветхим жильем. Жить там можно и даже можно, при этом не иметь желания район поменять. А если покупать за деньги, то можно и поинтереснее локацию поискать в этот бюджет.
Это все
16 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Олег Назаров писал(а):С каких таких радостей дома 49-й серии стали ОБЩАГАМИ????
Не могу спорить насчет серии домов - они не все общаги были. Но примерно треть от девятиэтажек строгинских изначально были общежитиями квартирного типа ( по-моему, так они назывались). Потом какие-то из них то ли разрешили оформлять в собственность, то ли еще как-то - я точно сказать не могу, меня этот вопрос не сильно интересовал. Девятиэтажка за Макдональдсом, и дальше в сторону МКАДа между Катукова и Исаковского - несколько домов. По какому принципу и от каких предприятий были - честно, не знаю.
По Твардовского были милицейские, собственно, там теперь целый городок ОМОНа даже со своим храмом.
ОМОНовские общаги - как раз между Катукова и Исаковского.
16 апр. 2017
Убыр писал(а):Ну просто район переоцененный, удаленный и с ветхим жильем. Жить там можно и даже можно, при этом не иметь желания район поменять. А если покупать за деньги, то можно и поинтереснее локацию поискать в этот бюджет.
В анналы
Убыр, а "ляпота" - это от слова "ляп" (очередной)?
16 апр. 2017
Убыр писал(а):Анна2207 писал(а):жуткий Таджикистан, эта плитка, которая должна быть белой с голубым. Но вот Олег там розовенькое с зелененьким нашел
жуткий Таджикистан давно снесли. Давненько же вы в Строгино не были- не зачет. И даже не знаете, где раскуриться в родном районе. Не зачет. Хотя по сути согласен. Район серенький. Не стоит он того. Наверное надо почаще в Выхино нам выезжать, чтоб контраст почувствовать.
Ну, район мне не родной давно, да и когда жила, таким не считала - не мой райончик, вобщем Бываю там достаточно регулярно - если надо машину возле метро бросить - оставляю на перехватывающей. Плюс там в новую Орбиту переехало часть Правительства МО года два назад - вот тоже помойка там еще та под названием "суперсовременный бизнес-центр". Так что Вы правы, на Таджикистанскую часть давненько не попадала Собственно, и не жалею Но там и без Таджикистана убогих и серых мест хватает
Впрочем, тут, как говорится, не нравится -не ешь
Ну считают люди район хорошим и экологичным - вот и отлично. Самовнушение - великая вещь Нравится - и это главное
Последний раз редактировалось Анна2207 16.04.17, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 апр. 2017
ksks22 писал(а):Анна2207
в крылатском вообще ни одна не выскакивает квартира, если в поиске установить предполагаемое ограничение по цене)
Ищите и удачного Вам варианта
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)