Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а все выскрести и перекрасить свеженьким?
120-150 000 стоит-то

Теоретически, да. Там в санузле стены сползи так, что трубы стали видны. А трубы в этих домах замурованы в стены. Таких зашкваров давно не видел. На месте продавца, я бы привел объект в божеский вид. Но, продавец беден как церковная мышь, и у него на иждивении, жена и дочка лет 7, две кошки и питбуль. За ребенка мне реально страшно. И вроде не алкаши, не наркоманы. Просто работу не могут найти. А агент вкладывать не хочет.

Я бы вложила, а тут:какие люди - такой агент!
Когда за крупу работаешь, какие уж тут вложения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
На просмотры надо ходить в рабочей одежде, соответствующей статусу подбора

Уже думал об этом. :lol:
А если в этот день есть другие подборы или показы?
Пока что нашел одноразовые комбинезоны для маляров. Стоят около 400 рублей, одевать можно поверх своей одежды и обуви. Этакий апгрейд традиционных бахил. :ti_pa:
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
На просмотры надо ходить в рабочей одежде, соответствующей статусу подбора

Уже думал об этом. :lol:
А если в этот день есть другие подборы или показы?
Пока что нашел одноразовые комбинезоны для маляров. Стоят около 400 рублей, одевать можно поверх своей одежды и обуви. Этакий апгрейд традиционных бахил. :ti_pa:

но согласитесь, у бедности есть запах
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Расширяйте сознание.
Думаю, что тот агент сомневается в своих клиентах, чтобы вкладывать в них 150-200. И оснований на то, у него более чем достаточно.
19 апр. 2017
Я без посыла. Все субъективно. Я исхожу из личного опыта и личных предпочтений.
К примеру, видел недавно жутко убитую 1-ку в 5-ти этажке на Октябрьском поле за 5 000. После выхода из квартиры, моя куртка воняла бомжом часа 2. В итоге пришлось вечером стирать. Хотя, я нигде там не прислонялся. По мне, за эти деньги лучше дизайнерская Весенняя 4. :lol:
* На Новорязанской в таком бюджете найти объект без пороков-сродни выигрышу в лотерею.

Безусловно, надо оценивать каждый вариант отдельно. Убить можно любую квартиру и очень быстро. Я просто к тому, что начинать надо все-таки с центра. Спуститься к ...но всегда можно :)
Насчет Новорязанской -да, для нас это был счастливый случай :) Дочь снимала в этом доме и дружила с бабульками :)
Почему у кого-то из знающих район не может быть такого же?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
но согласитесь, у бедности есть запах

Есть.
Только в том месте не просто запах, а его концентрат. Можно разбавлять смело 1/100. Воронину нужно туда направить... :lol:
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Расширяйте сознание.
Думаю, что тот агент сомневается в своих клиентах, чтобы вкладывать в них 150-200. И оснований на то, у него более чем достаточно.

тогда можно выкупить, апгрейдить - потом продать
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):
Я без посыла. Все субъективно. Я исхожу из личного опыта и личных предпочтений.
К примеру, видел недавно жутко убитую 1-ку в 5-ти этажке на Октябрьском поле за 5 000. После выхода из квартиры, моя куртка воняла бомжом часа 2. В итоге пришлось вечером стирать. Хотя, я нигде там не прислонялся. По мне, за эти деньги лучше дизайнерская Весенняя 4. :lol:
* На Новорязанской в таком бюджете найти объект без пороков-сродни выигрышу в лотерею.

Безусловно, надо оценивать каждый вариант отдельно. Убить можно любую квартиру и очень быстро. Я просто к тому, что начинать надо все-таки с центра. Спуститься к ...но всегда можно :)
Насчет Новорязанской -да, для нас это был счастливый случай :) Дочь снимала в этом доме и дружила с бабульками :)

кроме бабулек еще есть и более цивилизованный путь - виннер, и чуть менее - путем расклейки "куплю" в интересующей локации
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):

Может.
Пусть ТС срочно начинает дружить. Может быть ей тоже повезет. Только вот, не каждый способен так удружить социально незащищенным слоям населения. Многим совесть мешает. Так что, опять приходим к тому, что все субъективно. Дружить, искать алмазики, продавать выше реального рынка-удел самостоятельных энтузиастов. Выхлоп от этого бывает. Но, может быть и минус.
19 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
есть и более цивилизованный путь - виннер, и чуть менее - путем расклейки "куплю" в интересующей локации

Выхлоп с такого пути в разы меньший, и находится в границах реального рынка.