Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2017
Lenokk

При покупке Вам нужно думать еще и о ликвидности покупаемой квартиры. Покупка с использованием ипотечного кредита - это риск, мало ли что может случиться в жизни, продать ипотечную квартиру без потери можно только хорошо ликвидного варианта. Не забудьте подстелить соломку и в этом :)

По поводу выбора риэлтора, присоединяюсь к мнению Алексея Слесарева.
22 апр. 2017
Кунцево и Молодежку рассматриваю, как раз потому что и к работе близко и магазины и фитнес. Я не водитель и не планирую,поэтому парковка не важна. Близость к метро - это для меня важно, часто поздно возвращаюсь. Пионерская, Багратионовская уже существенно дороже.
22 апр. 2017
Если со своими потребностями я хоть как-то могу определиться, с ликвидность квартиры- сложнее. Насчет риска связанного с ипотекой я полностью согласна,но как я уже писала сьем мне сейчас дороже обходится.
22 апр. 2017
На Кунцево и Молодежке я бы тоже не спешила ставить крест. Там есть где поработать более детально и глубоко :mi_ga_et:
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
22 апр. 2017
а если сместиться к фиолетовой ветке? Полежаевская-Окт.поле? Мне там нравится, по ценам не знаю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
22 апр. 2017
ПРО-ЛЕ-ТАР -КА!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ПРО-ЛЕ-ТАР -КА!

А на Коломенской у меня сегодня какую квартирку клиентка посмотрела на Высокой в Вулыхе!!
7100 000 - цацулечка!
Вулых, Коломенская, хорошее состояние, дом образцового содержания! Ах!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
На нормальную 40 метровую однушку в Крылатском(синие П44), Славянский бульвар (КОПЕ) вам не хватает минимум 500 тыс(и то если будет хороший торг).
Максимум, на что можете рассчитывать на синей ветке - Молодежная (П44 и П47, улица Кунцевская), либо что-то более старое и маленькое по площади(5 и 9 этажный кирпич) .
В районе Филевского парка очень неоднородная застройка - либо старый кирпич, либо дорогая новая панель и монолит. Чего то среднего увы нет..

Плюс в реальности у вас на покупку квартиры не ваши максимальные 7 млн, а меньше.
Жилье все старое - помощь риэлтора скорее всего потребуется.
Состояние квартир скорее всего будет оставлять желать лучшего. Потребуются минимальные вложения в квартиру, чтобы можно было начать жить.
Так что - учитывайте это тоже.
22 апр. 2017
Конечно я это понимаю, 7 - это совокупный бюджет на приобретение квартиры. По фиолетовой по бюджету скорее - Планерная,Сходненская. Не исключаю возможность, что буду рассматривать.
22 апр. 2017
Посмотрела сегодня 3 варианта :

1 - внешняя ссылка
2 - внешняя ссылка
3 - внешняя ссылка