Что делать с 2-хой в Марьино 144 / 4101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):
Asti495
Интересный подход)

Вы себе туфли 48 размера покупаете?) Наверное нет)
А почему? Наверное не знаете, зачем бы Вам такие были нужны.
22 апр. 2017
Самая тяжелая категория сср. "А зачем нам риэлтор"
Она еще не до конца сломалась, Асти )) Надо же....мафию какую-то придумала....Это всего лишь стажеры + плохо одетые шаромыжники. А когда сломается, кто-то из них загонит объект по цене ниже принтуса.

Итак.
Граждане сам/себе/риэлторы - вот именно такие "продажи" Вас и ждут. С потерей времени, денег , зато общения....
Да, ТС, Вам не нужен риэлтор. Зачем? Вы же умная. Ну подумаешь, к мазохизму склонность..
Еще раз.
Это НАШ рынок. А вот почему-то не верят. Жалуются тут. Риэлторам на стажеров. Что- глупо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
Asti495
Ну другое дело это, другое)
Чтобы туфли себе купить у меня есть несколько инструментов
Заработать на них, занять, взять кредит по объявлению и попасть на 2000% годовых и тп
Я спрашиваю о подходящем инструменте в данном случае
То есть вопрос ваш зачем мне Риэлтор? Ответ: чтобы продать квартиру.
С другой стороны вопрос: а зачем тебе без риэлтора?
И тоже будет ответ: чтобы продать квартиру
Выбор не цели, а инструмента в данном случае.
Соответственно это я и спрашиваю: зачем мне риэлтор и чем он лучше чем без него, если раньше я без него обходилась
22 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Самая тяжелая категория сср. "А зачем нам риэлтор"
Она еще не до конца сломалась, Асти )) Надо же....мафию какую-то придумала....Это всего лишь стажеры + плохо одетые шаромыжники. А когда сломается, кто-то из них загонит объект по цене ниже принтуса.

Итак.
Граждане сам/себе/риэлторы - вот именно такие "продажи" Вас и ждут. С потерей времени, денег , зато общения....
Да, ТС, Вам не нужен риэлтор. Зачем? Вы же умная. Ну подумаешь, к мазохизму склонность..
Еще раз.
Это НАШ рынок. А вот почему-то не верят. Жалуются тут. Риэлторам на стажеров. Что- глупо.

За комплименты спасибо)
про ВАШ рынок - я поняла.
Послушаю более адекватные мнения.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
После тяжелого рабочего дня (у меня) придется слушать, что Я скажу. Раз уж так роль "жертвы" пришлась по душе )) :)
Итак.
Вопрос.
ЗАЧЕМ Вам нужен риэлтор? :sh_ok: Юрист Вы . Достаточно этого. Флаг в руки. Продавайте! Остался ровно 1 месяц. Это масса времени впереди! Вперед и с песнями.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.04.17, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Да, мне несложно, я пролистаю.
22 апр. 2017
Уважаемые коллеги, не кажется ли Вам , что сегодня явный перебор с количеством стенающих на все лады серых ников - самостоятельных продавцов.
Интересно. Ни в ком не нуждаются. А мы в них - тем более...Но нет....Это что? Жалобная книга Вам что ли?
Нашествие какое-то.... :ne_ne_ne: :po_zor: :de_vil:
22 апр. 2017
Я не стенала
и не жаловалась
я определяюсь с тем, как действовать дальше.
задаю резонные вопросы - кто хочет, ответит и прояснит мне ситуацию (что это со мной делают эти стажеры и что меня ждет, если я буду делать сама и с риэлтором).
Не надо, пожалуйста, грубить и хамить.
Ну считаете вы меня глупым стремным собственником-юристом, ну проходите мимо.
Позиция ваша понятна, не тратьте время.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
Это форум. Раз нравится роль жертвы , то нужно идти до конца.
Еще раз. Вопрос:
Вам зачем риэлтор понадобился? К тому же Ваши намерения осчастливить работой по продаже объекта .... :-( :-( :-(
Но Вы не отчаивайтесь! Потому как вездесущие стажеры и здесь могут написать Вам "письма счастья" в личные сообщения! А если будете хорошо себя вести, то и "некий Лурье"
22 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):
Ну считаете вы меня глупым стремным собственником-юристом,

Я ??? Это где я такое писала? Цитату приведите! Вы же юрист. Утверждения должны быть подкреплены выдержками из текста (по меньшей мере)