Что делать с 2-хой в Марьино 144 / 4101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2017
Самая тяжелая категория сср. "А зачем нам риэлтор"
Она еще не до конца сломалась, Асти )) Надо же....мафию какую-то придумала....Это всего лишь стажеры + плохо одетые шаромыжники. А когда сломается, кто-то из них загонит объект по цене ниже принтуса.
Итак.
Граждане сам/себе/риэлторы - вот именно такие "продажи" Вас и ждут. С потерей времени, денег , зато общения....
Да, ТС, Вам не нужен риэлтор. Зачем? Вы же умная. Ну подумаешь, к мазохизму склонность..
Еще раз.
Это НАШ рынок. А вот почему-то не верят. Жалуются тут. Риэлторам на стажеров. Что- глупо.
Она еще не до конца сломалась, Асти )) Надо же....мафию какую-то придумала....Это всего лишь стажеры + плохо одетые шаромыжники. А когда сломается, кто-то из них загонит объект по цене ниже принтуса.
Итак.
Граждане сам/себе/риэлторы - вот именно такие "продажи" Вас и ждут. С потерей времени, денег , зато общения....
Да, ТС, Вам не нужен риэлтор. Зачем? Вы же умная. Ну подумаешь, к мазохизму склонность..
Еще раз.
Это НАШ рынок. А вот почему-то не верят. Жалуются тут. Риэлторам на стажеров. Что- глупо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 апр. 2017
Asti495
Ну другое дело это, другое)
Чтобы туфли себе купить у меня есть несколько инструментов
Заработать на них, занять, взять кредит по объявлению и попасть на 2000% годовых и тп
Я спрашиваю о подходящем инструменте в данном случае
То есть вопрос ваш зачем мне Риэлтор? Ответ: чтобы продать квартиру.
С другой стороны вопрос: а зачем тебе без риэлтора?
И тоже будет ответ: чтобы продать квартиру
Выбор не цели, а инструмента в данном случае.
Соответственно это я и спрашиваю: зачем мне риэлтор и чем он лучше чем без него, если раньше я без него обходилась
Ну другое дело это, другое)
Чтобы туфли себе купить у меня есть несколько инструментов
Заработать на них, занять, взять кредит по объявлению и попасть на 2000% годовых и тп
Я спрашиваю о подходящем инструменте в данном случае
То есть вопрос ваш зачем мне Риэлтор? Ответ: чтобы продать квартиру.
С другой стороны вопрос: а зачем тебе без риэлтора?
И тоже будет ответ: чтобы продать квартиру
Выбор не цели, а инструмента в данном случае.
Соответственно это я и спрашиваю: зачем мне риэлтор и чем он лучше чем без него, если раньше я без него обходилась
22 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):Самая тяжелая категория сср. "А зачем нам риэлтор"
Итак.
Еще раз.
За комплименты спасибо)
про ВАШ рынок - я поняла.
Послушаю более адекватные мнения.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
После тяжелого рабочего дня (у меня) придется слушать, что Я скажу. Раз уж так роль "жертвы" пришлась по душе ))
Итак.
Вопрос.
ЗАЧЕМ Вам нужен риэлтор? Юрист Вы . Достаточно этого. Флаг в руки. Продавайте! Остался ровно 1 месяц. Это масса времени впереди! Вперед и с песнями.
После тяжелого рабочего дня (у меня) придется слушать, что Я скажу. Раз уж так роль "жертвы" пришлась по душе ))
Итак.
Вопрос.
ЗАЧЕМ Вам нужен риэлтор? Юрист Вы . Достаточно этого. Флаг в руки. Продавайте! Остался ровно 1 месяц. Это масса времени впереди! Вперед и с песнями.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 22.04.17, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Уважаемые коллеги, не кажется ли Вам , что сегодня явный перебор с количеством стенающих на все лады серых ников - самостоятельных продавцов.
Интересно. Ни в ком не нуждаются. А мы в них - тем более...Но нет....Это что? Жалобная книга Вам что ли?
Нашествие какое-то....
Интересно. Ни в ком не нуждаются. А мы в них - тем более...Но нет....Это что? Жалобная книга Вам что ли?
Нашествие какое-то....
22 апр. 2017
Я не стенала
и не жаловалась
я определяюсь с тем, как действовать дальше.
задаю резонные вопросы - кто хочет, ответит и прояснит мне ситуацию (что это со мной делают эти стажеры и что меня ждет, если я буду делать сама и с риэлтором).
Не надо, пожалуйста, грубить и хамить.
Ну считаете вы меня глупым стремным собственником-юристом, ну проходите мимо.
Позиция ваша понятна, не тратьте время.
и не жаловалась
я определяюсь с тем, как действовать дальше.
задаю резонные вопросы - кто хочет, ответит и прояснит мне ситуацию (что это со мной делают эти стажеры и что меня ждет, если я буду делать сама и с риэлтором).
Не надо, пожалуйста, грубить и хамить.
Ну считаете вы меня глупым стремным собственником-юристом, ну проходите мимо.
Позиция ваша понятна, не тратьте время.
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
Это форум. Раз нравится роль жертвы , то нужно идти до конца.
Еще раз. Вопрос:
Вам зачем риэлтор понадобился? К тому же Ваши намерения осчастливить работой по продаже объекта ....
Но Вы не отчаивайтесь! Потому как вездесущие стажеры и здесь могут написать Вам "письма счастья" в личные сообщения! А если будете хорошо себя вести, то и "некий Лурье"
Это форум. Раз нравится роль жертвы , то нужно идти до конца.
Еще раз. Вопрос:
Вам зачем риэлтор понадобился? К тому же Ваши намерения осчастливить работой по продаже объекта ....
Но Вы не отчаивайтесь! Потому как вездесущие стажеры и здесь могут написать Вам "письма счастья" в личные сообщения! А если будете хорошо себя вести, то и "некий Лурье"
22 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):Ну считаете вы меня глупым стремным собственником-юристом,
Я ??? Это где я такое писала? Цитату приведите! Вы же юрист. Утверждения должны быть подкреплены выдержками из текста (по меньшей мере)