Выбор однушки для молодой семьи 147 / 3027

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Real_estate69 писал(а):
СЕМЬЕ В ОДНУШКЕ БУДЕТ НЕ КОМФОРТНО и лучше это Вам сейчас узнать, до покупки или до развода с женой на почве бытовых скандалов.

То есть в глубоком замкадном муравейнике в двушке им комфортно, а у метро в Москве, в благоустроенном районе потерпеть несколько лет - это ужас-ужас ?

Бог терпел и нам велел.
Терпите, кто вам мешает то.
Как разведётесь, расскажите потом здесь какая она была учка и какая была "алчная" и не хотела терпеть.

ЧЕГО ВАША ДЕВУШКА(Подруга) ХОЧЕТ?
ВЫ С НЕЙ ОБСУЖДАЛИ?
25 апр. 2017
имхо по планировке и удобству (подьезды не на 100 квартир) и относительной молодости домов я бы выбрал варианты п46 по
однухам. обратите на них внимание, если они есть у вас в районе. также и по ценнику они нормальные.
Последний раз редактировалось Делит 25.04.17, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2017
dmarvic
Все Ваши планы- прожектерство, это для людей, которые не хотят жить сегодняшним днем. Тогда лучше к экстрасенсам. а не к риэлторам. Еще и с аурой определиться помогут, где кровать поставить подскажут.
IceCool
25 апр. 2017
Делит
Кстати есть. А какие минусы у них ?
25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Делит

относительно более старый фонд. строились в основном раньше чем копэ или п44 (но разница небольшая в среднем), небольшая ванна, кухня не 10 метров как в копэ, а 8,6, но хорошей-удобной формы. плюс если лоджия на кухне есть (есть варианты с 2 лоджиями у этих квартир), то можно обьединить с кухней. да. забыл нет грузового лифта. есть два маленьких.
Последний раз редактировалось Делит 25.04.17, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
25 апр. 2017
dmarvic

это про Вас!

25 апр. 2017
dmarvic писал(а):
Делит

Фильм "Рассказы", первая часть про молодых людей, которые хотят знать всё заранее, как оно будет.
Ну и тамада им в итоге рассказывает об их будущем.
Приводит им сразу же двух девушек молоденьких и говорит невесте, выбирайте сейчас, заранее какая будет любовницей вашего мужа.
Приводит мужичков обрюзглых, сразу говорит выбирайте и себе.
ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ ВСЁ ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ!
25 апр. 2017
Real_estate69 писал(а):
Если вдруг (не дай бог) в семье есть лежачий больной, то пелёнки нужно менять НЕ РАЗ В ДЕНЬ!
Как минимум нужна сиделка, а идеально сиделка и мед сестра.

Давайте будем реалистами, в случае появления лежачего больного мы перемещаемся в трешку к родителям и живем там либо мои визиты несколько раз в день не составят труда за счет близости квартир. Речь идет о том, что порой надо помочь с уборкой, погрузкой-разгрузкой машины, поход в дальний магазин, если надо закупиться надолго и т.п. То есть ненапряжно, но мотаться через весь город ради этого было бы сложнее.
25 апр. 2017
25 апр. 2017
Real_estate69
Было б мне лет 20, я бы задумался. А так, у меня уже был брак и было много предложений создать семью, но условия не позволяли, а так как квартиру сейчас до 5 лет владения не продашь, то покупать наобум без планов уже как-то боязно.