Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
parus70 писал(а):
Вчера документы забирали на купленную квартиру. Спросил потихоньку у продавца, сколько он риэлтору своему заплатил. 60 тысяч. Так что верной дорогой идем товарищи

а про скрытки продавец вкурсе ?

Понятия не имею. В моем случае все прозрачно было.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
мне кажется сейчас хорошее время зарабатывать на объемах, а не жадничать и сидеть без клиентов. ИМХО

Я с Вами согласна, оно всегда таким было..на моей памяти.
Но работы просто постоять..и заплачу 30..У меня нет, это я завидую :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
Кому нужен поточный специалист, тот без труда его отыщет. Кому нужен грамотный специалист, тот тоже его отыщет, но с большИм трудом, и гонорар грамотного специалиста будет всегда выше чем у поточного.
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого

Ну продажу он просто на сделку пришел ничего не делая, под готового покупателя. Видимо там риэлтор покупателя все собрал. Просто взял 30000р за "красоту", кстати немало за "красоту", но такая работа (когда ничего не делаешь по факту) бывает крайне редко
А покупка, надо потратиться на проверки, да и сделку собрать-провести, как мин...работать бесплатно он уже не хочет.

Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал, собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.
Последний раз редактировалось Dps14@rambler.ru 24.05.17, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Белова Анна писал(а):
KeyserSoze писал(а):
Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого

Ну продажу он просто на сделку пришел ничего не делая, под готового покупателя. Видимо там риэлтор покупателя все собрал. Просто взял 30000р за "красоту", кстати немало за "красоту", но такая работа (когда ничего не делаешь по факту) бывает крайне редко
А покупка, надо потратиться на проверки, да и сделку собрать-провести, как мин...работать бесплатно он уже не хочет.

Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал. собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.

тогда вапче он вам нахрена был?
лучше ба тридцатник на больного ребенка пожертвовали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал. собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.

Ну круто чо..Покупатель найден, сделка готова. Приди-постой за спиной у ПРОДАВЦА, дам 30-к :lol: Но это не работа риэлтора :) Это бесплатно))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):
летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор

В сопровождал что входило ?
Для сопровождения нормальная цена. Пришел, посидел, Договор почитал и домой поехал
KeyserSoze писал(а):
Не-не. Все ок. Звонил неделю назад просил сопроводить покупку для знакомого, она попросила 100 тыс.
Видать летом 2016 совсем грустно с клиентами было.

Видать здесь уже не только сопровождение. Или сделка такая, что маманегорюй из 10 квартир. Но не будет же риелтор вести все эти 10 квартир, там свои родные риелторы, они его не допустят.
В общем что-то Вы недопоняли.
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
тогда вапче он вам нахрена был?

Я знаю просто мега-круто-супер-нереально классного спеца (от меня будут самые лучшие рекомендации и он не подведет!!), кй придет и "украсит" в банк на три часа за 10000р, почитает готовый ДКП, а внешне какая красавица, ах.. Если будет подобная еще "работа", пишите..Дам телефон, не пожалеете :)
Работа бывает разная..посидеть в банке 3 часа - это выгодная работа за 30000р.. Но таких клиентов нет :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.05.17, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
KeyserSoze писал(а):

Ну круто чо..Покупатель найден, сделка готова. Приди-постой за спиной у ПРОДАВЦА, дам 30-к :lol: Но это не работа риэлтора :) Это бесплатно))) :lol:

Что значит бесплатно ?
Человек свое время потратил на спокойствие чужого ему человека.
Мозг свой напряг Договор вычитывая. Контролируя процесс напрягался.
Бесплатно.
За бесплатно только птички поют как говоривал Шаляпин
24 мая 2017
Белова Анна писал(а):
.Дам телефон, не пожалеете

начните с фото...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю