Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У вас, так понял, Коптево и Б.Академическая считается Соколом?
Коптево - нет. А начало Академки теперь совсем "рядом" с Соколом. 3 минуты на Авто. И от Красного Балтийца есть переход на Амбулаторный. Так шо, чистый Сокол.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А может не стоит гнилушки смотреть? Может однушку в новостройке? В принципе, если не собираетесь продавать - берите. А если захотите продать и купить что-то другое - замучаетесь же
Хочу купить двухкомнатную квартиру. решил создать тему чтобы развеять сомнения, фантазии, сформировать ясную картину в голове Требования 25 минут пешком по Яндекс-картам до метро, МЦК. Интересуют станции (работа в районе Войковской)
Войковская Водный стадион Коптево Сокол Тушинская Сходненская Планерная
Общая площадь от 42м2 ипотека Этаж 3,4 (без лифта), от 3 до предпоследнего (лифт) балкон состояние жилое (снимаем, на время ремонта жить негде), желательно свежий косметический ремонт за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое, главное чтобы не воняло и костры не жгли бюджет 7000000 р. что можете высказать по теме ? как районы ? как бюджет ? на что можно в этот бюджет рассчитывать ? или затея утопичная и копить деньги ?
нету таких двух с высокими потолками и с кухнями в 8 метров.
А может не стоит гнилушки смотреть? Может однушку в новостройке?
а не удобно втроём в однушке по поводу гнилушек - конечно есть жуткие варианты, но в общем и целом стены/крыша есть, главное чтобы тепло и сухо было и не тратить много времени на дорогу кухня вот самое слабое место, точнее его отсутствие покупать и продавать это да, тут иллюзий не питаю, поэтому и хочу не дорогую, чтобы не дорого продавать
Последний раз редактировалось iHarry 25.05.17, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
да что вы про Сокол, я ещё Аэропорт хотел написать каждый покупатель верит, что ему повезёт и именно на него свалится квартира в хорошем районе, которую срочно продаёт только что сделавший ремонт эмигрант
Из плюсов - пешая доступность до метро Водный Стадион (18 мин - у меня квартира в соседнем ЖК, я замеряла), наличие школы и детсада на территории этого самого соседнего ЖК, неплохой двор (детские площадки, места для авто).
Минусы тоже очевидны - район "на отшибе", рядом - следственный изолятор. Возможно, для кого-то это не феншуйно.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.