купить двушку (Войковская, Водный, Сокол, Тушино, Сходненская, Планерная) 70 / 1938

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 мая 2017
David Moiseevich
это в пустой и не жилой и не за день
24 мая 2017
iHarry писал(а):
АлексСидоров писал(а):
Это смотря куда выходят окна. Если в тихий зеленый двор, так в чем вопрос. Опять же на второй проще тащить при отсутствии грузового лифта.

подход чисто математический, думаю второй этаж реже хотят купить, конечно чаще чем первый, но ИМХО его часто фильтруют при поиске на всяких сайтах

При прочих равных. Основные факторы, которые влияют на ликвидность достаточно хорошо на форуме во многих ветвях расписаны.
24 мая 2017
GreetS писал(а):
У вас, так понял, Коптево и Б.Академическая считается Соколом?

Коптево - нет. А начало Академки теперь совсем "рядом" с Соколом. 3 минуты на Авто. И от Красного Балтийца есть переход на Амбулаторный. Так шо, чистый Сокол. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мая 2017
А может не стоит гнилушки смотреть? Может однушку в новостройке? :) В принципе, если не собираетесь продавать - берите. А если захотите продать и купить что-то другое - замучаетесь же
24 мая 2017
iHarry писал(а):
Хочу купить двухкомнатную квартиру.
решил создать тему чтобы развеять сомнения, фантазии, сформировать ясную картину в голове
Требования
25 минут пешком по Яндекс-картам до метро, МЦК.
Интересуют станции (работа в районе Войковской)
    Войковская
    Водный стадион
    Коптево
    Сокол
    Тушинская
    Сходненская
    Планерная
Общая площадь от 42м2
ипотека
Этаж 3,4 (без лифта), от 3 до предпоследнего (лифт)
балкон
состояние жилое (снимаем, на время ремонта жить негде), желательно свежий косметический ремонт
за варианты с высокими потолками, кухней 8+ готовы терпеть всякое, главное чтобы не воняло и костры не жгли
бюджет 7000000 р.
что можете высказать по теме ? как районы ? как бюджет ? на что можно в этот бюджет рассчитывать ?
или затея утопичная и копить деньги ?

нету таких двух с высокими потолками и с кухнями в 8 метров.
Это все
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
Alexsander50 писал(а):
А в остальных локациях и до 6 влезете.

ну, мы в пятиэтажках и по пять несколько раз нашли

Это 28 метров вы двушкой за 5000 называете? Ну ну...
Это все
25 мая 2017
zigzag писал(а):
А может не стоит гнилушки смотреть? Может однушку в новостройке?

а не удобно втроём в однушке
по поводу гнилушек - конечно есть жуткие варианты, но в общем и целом стены/крыша есть, главное чтобы тепло и сухо было и не тратить много времени на дорогу
кухня вот самое слабое место, точнее его отсутствие :)
покупать и продавать это да, тут иллюзий не питаю, поэтому и хочу не дорогую, чтобы не дорого продавать
Последний раз редактировалось iHarry 25.05.17, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2017
да что вы про Сокол, я ещё Аэропорт хотел написать
каждый покупатель верит, что ему повезёт и именно на него свалится квартира в хорошем районе, которую срочно продаёт только что сделавший ремонт эмигрант
25 мая 2017
Убыр писал(а):
Это 28 метров вы двушкой за 5000 называете? Ну ну...

Есть ведь экземпляры и покрупней.
внешняя ссылка
PS. Лес, река в придачу.
25 мая 2017
iHarry

Посмотрите вот эту локацию:
внешняя ссылка

Из плюсов - пешая доступность до метро Водный Стадион (18 мин - у меня квартира в соседнем ЖК, я замеряла), наличие школы и детсада на территории этого самого соседнего ЖК, неплохой двор (детские площадки, места для авто).

Минусы тоже очевидны - район "на отшибе", рядом - следственный изолятор. Возможно, для кого-то это не феншуйно.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.