Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Случайно не звонили?)) Опять трубку никто не берёт ((. Уже даже интересно, кто нибудь там когда нибудь скажет АЛЛЕ.
Нет. Случайно вообще не звоню. А на фуфел звонить - совсем убого. Нет, конечно. Вы позвонили, вас уже посчитали
У меня у соседки глюкнул Мегафон и теперь её номер ни у кого не определяется. Она хотела исправить этот глюк , но потом передумала. Теперь никто не может увидеть кто звонит ( её номера).
У меня у соседки глюкнул Мегафон и теперь её номер ни у кого не определяется. Она хотела исправить этот глюк , но потом передумала. Теперь никто не может увидеть кто звонит ( её номера).
чего хорошего, я с такими номерами вообще не беру трубку
чего хорошего, я с такими номерами вообще не беру трубку
Вот и правильно, но не все же такие)) Любопытство иногда берет верх.
Описание лоха КВАРТИРА ОТДАЕТСЯ В ДАР, СТРОГО малоимущим, многодетным. Перекупщикам, мошенникам, и риэлторам просьба не беспокоить. Это прихоть бабушки которая умерла и обязала по завещанию нашу фирму передать все её имущества нуждающимся, для этого обязала нас проверить и передать. Данное объявление действительно до 15 июня 2017 года. Платить деньги не нужно.