Халява 35 / 1425

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июн. 2017
Евгений Палько писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Впервые встречал подобное лет 10 назад. Фуфел.

Случайно не звонили?)) Опять трубку никто не берёт ((. Уже даже интересно, кто нибудь там когда нибудь скажет АЛЛЕ.

Нет. Случайно вообще не звоню. А на фуфел звонить - совсем убого. Нет, конечно. Вы позвонили, вас уже посчитали :)

У меня у соседки глюкнул Мегафон и теперь её номер ни у кого не определяется. Она хотела исправить этот глюк , но потом передумала. Теперь никто не может увидеть кто звонит ( её номера).
08 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
У меня у соседки глюкнул Мегафон и теперь её номер ни у кого не определяется. Она хотела исправить этот глюк , но потом передумала. Теперь никто не может увидеть кто звонит ( её номера).

чего хорошего, я с такими номерами вообще не беру трубку
08 июн. 2017
Ardent писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):

чего хорошего, я с такими номерами вообще не беру трубку

Вот и правильно, но не все же такие)) Любопытство иногда берет верх.
08 июн. 2017
Никому не перепала сегодня никакая халява? Может профессиональная..или клиент просил?
08 июн. 2017
Ольга Стаськова писал(а):
Без лоха и жизнь плоха)
Частная незаконная лотерея, а текст объявление уже подкорректировали в рамках приличия:

внешняя ссылка
Описание лоха
КВАРТИРА ОТДАЕТСЯ В ДАР, СТРОГО малоимущим, многодетным. Перекупщикам, мошенникам, и риэлторам просьба не беспокоить. Это прихоть бабушки которая умерла и обязала по завещанию нашу фирму передать все её имущества нуждающимся, для этого обязала нас проверить и передать. Данное объявление действительно до 15 июня 2017 года. Платить деньги не нужно.