Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
anton1986 писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Антон, это монолит. Шум проникает не только по полу, но и по стенам.
Можно и стойкий невроз заполучить.
Если вы так чувствительны к шумам, то лучше продать и купить более тихое место для проживания - дом, например. Тем более, что сейчас огромный выбор в продаже.
Перевоспитывать соседей дело не благодарное и бессмысленное. А главное энерго-затратное.
Мы продали квартиру в монолите через пол-года, как поняли, что с этим жить не сможем.

Спасибо! У Вас видимо та же проблема была, что и у меня:(((

Если можно, то вопросы - а Вы переехали в собственный дом?

Конечно, переехали и забыли про соседей.
Но я риэлтор- мне это было проще.

Спасибо! А что Вы думает вот про этот совет?

В правовом поле эту проблему не решить.
"Подобное подобным"
Они мелкие несознательные граждане хорошо усваивают "не шуметь", когда их бьют (сильно и больно) и объясняют правила хорошего поведения пара-тройка специально нанятых для этих целей лиц (имхо)
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
"Подобное подобным"
Они мелкие несознательные граждане хорошо усваивают "не шуметь", когда их бьют (сильно и больно) и объясняют правила хорошего поведения пара-тройка специально нанятых для этих целей лиц (имхо)

Сначала всегда нужно пробовать договориться.
Даже, если не сработает с первого раза, договариваться, и во второй, и в третий раз.
Пробовать связаться с родителями шумного соседа.
Договариваться.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
anton1986
Один нюанс.
Вы должны быть ни при чем. Никаких угроз. Ни слова. Резко и внезапно. Несчастный случай.

Осторожно. а то как группа лиц по сговору пойдете)
IceCool
09 июн. 2017
anton1986
Один нюанс.
Вы должны быть ни при чем. Никаких угроз. Ни слова. Резко и внезапно. Несчастный случай.

Лучше рубильник, тогда друзья тусовщики отвадятся таскаться в этот дом и все утихнет. А так их отдубасят- а они даже не поймут за что их. К тому же эти мажоры могут и сдачу дать, могут и оружие иметь. Если что-- папочка их прикроет. А если что с сыночком вдруг , тогда папочка воспитателей прикроет. И вообще, может как то на родителя выйти и попросить его приструнить сыночка или хотя бы полы переделать и увеличить звукоизоляцию. Или придется кому то из них съезжать.
09 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Откуда у 20 летнего собственника деньги на элитку? Можно ему ковёр подарить, что бы не топал как слон. Но я бы ему или провода пообрезала или рубильник постоянно вырубала бы, когда шуметь начинал бы. А потом уже и про перекладку полов ему можно будет сказать. Или будет без света сидеть в тишине. И спать по ночам без храпа)).

это противозаконно - резать чужие провода.
наука придумала кастрюлю с наушниками под потолок)
Не риелтор.
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
А что Вы думает вот про этот совет?

"Подобное подобным"

а это Вы сами-сами обдумывайте. Сами-сами
Не риелтор.
09 июн. 2017
Если бы при продаже комнат с алкашами-соседями в вонючих коммуналках Людмила бы вежливо уговаривала этих лиц убирать места общего пользования и не захламлять....и соблюдать чистоту (пока идет продажа) ДОБРОВОЛЬНО.....Не прибегая к помощи лиц мужского пола - век не продать )))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 июн. 2017
Если бы при продаже комнат с алкашами-соседями в вонючих коммуналках Людмила бы вежливо уговаривала этих лиц убирать места общего пользования и не захламлять....и соблюдать чистоту (пока идет продажа) ДОБРОВОЛЬНО.....Не прибегая к помощи лиц мужского пола - век не продать )))

Сдалась. Как стеклотара. :lol: :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2017
IceCool
09 июн. 2017
ONSAKL
Наговариваете )) Никто их не бил ! Они и так боялись....Главное, не забывать после показа , хорошенько залить квартиру самым дешевым дихлофосом из Ашана В целях профилактики и борьбы с тараканами (благая цель - жаловаться бесполезно)
Я очень вежливый человек. НО говорю только один раз. Потом принимаю меры. Жесткие меры воздействия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907