Затопило подземный паркинг ЖК Арт в Павшинской Пойме 69 / 1880
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июл. 2017
Болгарские авиалинии не засчитывали на такой аншлаг)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):Болгарские авиалинии не засчитывали на такой аншлаг)))
Плохо провели маркетинговое исследование?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Есть чем заняться сегодня Упыру
Меня не интересуют темы жк в богом проклятом Красногорске.
Это все
04 июл. 2017
Убыр писал(а):Юлия Лурье писал(а):Есть чем заняться сегодня Упыру
смотрите вода придет и к вам
благо идти недалеко
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):а он что из тамошних?
А форсу то, словно в доме Васильевой живет, на Остоженке
Не переживайте, форс соответствует. Просто, некоторые граждане меня, почему-то, усиленно стремятся пересилить во всякие попы мира.
Это все
04 июл. 2017
Анна2207 писал(а):Убыр объявился - жив, выплыл!!!УРА!!!
Это все
04 июл. 2017
Bzzz писал(а):Вряд ли стОит - он, небось, из тёплой страны вещает . Нынче приличному безработному в слякотной Москве делать нечего.David Moiseevich писал(а):Что то я за Убыра переживаю...
Воистину.
Это все
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):Убыр писал(а):Юлия Лурье писал(а):Есть чем заняться сегодня Упыру
благо идти недалеко
Ну разве что какашки по речке доплывут, как обычно.
Это все
04 июл. 2017
Убыр писал(а):Юлия Лурье писал(а):Убыр писал(а):Меня не интересуют темы жк в богом проклятом Красногорске.
благо идти недалеко
Ну разве что какашки по речке доплывут, как обычно.
Ужас какой! Что, еще и все красногорское говно вылилось в Москва-реку?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)