Прошу помощи с выбором двухкомнатной квартиры в "северной" части карты 46 / 2113

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2017
Беляш писал(а):
А подскажите, пожалуйста, как ставить +1. А то хочется выразить признательность, а вижу только кнопку "пожаловаться" :hi_hi_hi:
Про Преображенскую - все-таки предпочтительнее "север" от метро (если смотреть на карту) или юг?
Вот предложение в северных землях внешняя ссылка
И юг внешняя ссылка
внешняя ссылка (Юлия Лурье, вы не про этот дом?)

нет, не этот, сейчас попробую найти тему
это предложение тоже отличное, если второй этаж не на козырек и не на подъезд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2- ... 1082047820 (Юлия Лурье, вы не про этот дом?)

обратите внимание куда выходит балк дверь. и окно рядом.
Редкая ситуация когда защитные рольставни установлены в проём на окно. Плюс в том что с улицы вид хороший, а минус- уменьшение светового проёма.
.
25 июл. 2017
Беляш писал(а):
Уважаемые знатоки,помогите, пожалуйста паре дилетантов начать поиск квартиры.
Нужна двухкомнатная квартира в "северной" части карты для пары 27-30 годков (с прицелом на ребенка в ближайшие пару лет).
Одни родители живут в Красностуденческом, другие - на Русаковской. Муж работает на Парке Культуры, жена к месту работы не привязана.
Необходима шаговая доступность до метро + чтобы в относительной близости пешком (или транспорте) была зеленая зона для ежедневных прогулок.
В доме не под снос. Мне внешне очень нравятся кирпичные дома (в них не жила, правда). Маленькие кухни не смущают.

Бюджет - до 9 (в крайнем случае, еще тысяч 500)

Предвосхищая вопрос: "а что говорит риэлтор"), - он не говорит ничего, потому как его пока нет.
Собственно, вопрос: на какие районы вы, с высоты опыта, рекомендовали бы смотреть?

В районе метро Дмитровская
1) внешняя ссылка
2 ) мне приглянулось вот такое предложение: и башня Смирновская, и пешком до Тимирязевского, и до центра близко (правда, муж даже на стадии фото его не одобрил из скромного-прескромного метража) внешняя ссылка

По бюджету проходим в Савеловский район. Стоит ли и где там лучше всего?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка (что не так с этим и соседними корпусами?)) Почему в них продают по 3-4 квартиры?)

В Сокольниках пока нашла только одно предложение по хотелкам, но смущает отсутствие балкона. Как-то привыкла я к ним за столько лет )) Или это достойное предложение?
внешняя ссылка

Буду очень благодарна, если "ткнете носом" на карту, что еще? За всю жизнь считанные разы была на ВДНХ и Алексеевской, и никогда не была в районе Кунцево/Фили :smu:sche_nie: поэтому не знаю, где там смотреть.
И еще вопрос - правда ли, что лето предложений меньше всего? А когда в таком случае лучше всего искать квартиру?

Спасибо! И извините за многословие.

Зачем Вам Динамо, старый дом на Мишина, если Вы за эти деньги можете сталинку взять на Тимирязевской? Да, надо будет жестко торговаться, вероятнее всего, будет нужен ремонт - но это не будет вид на ТТК, это будет 10 минут до метро Тимирязевская пешком и Дубки с Тимирязевским в пешей доступности. Сама много лет живу в этом районе, всю жизнь почти. На Преображенке все не так))) Много там бывала у подруги в гостях, похоже - но не так, парков нет таких.
И еще - кто будет помогать с детьми? Это важно. А работа мужа - сегодня она на красной ветке, а через год - может все измениться. У меня муж много лет работал на красносельской, теперь - совсем в другой части города офис. Так что выбирайте что приятнее для жизни, тем более - с ребенком очень удобно когда парк рядом, это важно и очень удобно во всех отношениях.
25 июл. 2017
В районе Дубков точно получше, чем на б.черкизовской 22

Но смотрите сами какой район вам удобнее
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
25 июл. 2017
ТС,

позвольте вставить свои "пять копеек":

c введением ЦКАД транспортные потоки изменились, не стоит жестко привязываться к тем ввыбранным локациям, увеличьте районы поиска.И вариантов станет больше, и они будут несравнимо лучше.

После постройки ЦКАД я почти не езжу на метро - только Ласточкой, несравнимо удобнее и быстрее,
гораздо комфортнее, меньше устаю, дорога не выматывает совсем.

Попробуйте рассмотреть вариант жилья именно у кольца, мужу на работу ездить будет удобно, а у вас увеличатся варианты выбора жилья. Они точно будут лучше тех локаций, где Вы ищете cейчас.
26 июл. 2017
Свиблово писал(а):
ТС,

позвольте вставить свои "пять копеек":

c введением ЦКАД транспортные потоки изменились, не стоит жестко привязываться к тем ввыбранным локациям, увеличьте районы поиска.И вариантов станет больше, и они будут несравнимо лучше.

После постройки ЦКАД я почти не езжу на метро - только Ласточкой, несравнимо удобнее и быстрее,
гораздо комфортнее, меньше устаю, дорога не выматывает совсем.

Попробуйте рассмотреть вариант жилья именно у кольца, мужу на работу ездить будет удобно, а у вас увеличатся варианты выбора жилья. Они точно будут лучше тех локаций, где Вы ищете cейчас.

Простите великодушно, но ЦКАД еще толком и не начинали строить - только трассировку согласовали. Не говоря уже о том, что она далеко в МО и вообще автодорога :hi_hi_hi:

Ну а коль скоро Вы, смею предположить, имели в виду МЦК, то Ваш совет очень спорный - ни один из районов, прилегающих к МЦК на севере, не может сравниться с уже рассматривающимися ТС-ом. Да и с точки зрения логистики последние тоже, безусловно, выигрывают.
26 июл. 2017
moikotik

moikotik писал(а):
Простите великодушно, но ЦКАД еще толком и не начинали строить - только трассировку согласовали. Не говоря уже о том, что она далеко в МО и вообще автодорога

Ну а коль скоро Вы, смею предположить, имели в виду МЦК, то Ваш совет очень спорный - ни один из районов, прилегающих к МЦК на севере, не может сравниться с уже рассматривающимися ТС-ом. Да и с точки зрения логистики последние тоже, безусловно, выигрывают.

Вы правы, я имела в виду МЦК, поздно уже отвечала, ошиблась.

Не хочу с Вами спорить, но лично я после МЦК с трудом спускаюсь в подземку, уже оценила преимущества МЦК, очень удобная задумка.

ТС привязана к красной ветке, а это две станции МЦК - Черкизовская и БУльвар Рокоссовского. Конечно, есть своя специфика, но учитывая в прошлом наличие Черкизона и то,что до сих пор там проживает это контингент, вся ветка до Комсомольской весьма специфична. Я как-то раз проехала от Садовода до Черкизовской на автобусе (этот автобус, на котором ездят работники Садовода) и сразу многое стало понятно. К тому же это старый рабочий район, со всеми вытекающими из этого минусами.

Вы просто не оценили еще МЦК, я для себя открыла и продолжаю открывать новые удобства это линии.
Я поездила и не нарадуюсь. Ни к чему не призываю и не агитирую, но район с жд вокзалом в соседях - а ну его "фтопку", врагу не пожелаешь.
Все эти соломенные сторожки и прочие прелести рабочего района туда же.

Оба района старые, рабочие, очень специфичные, жил фонд и население уже сформировало свой микроклимат.Какой-то особой инфраструктуры там нет, за что держаться?

Открылись новые возможности, почему ими не воспользоваться?
Насчет МЦК и районов вокруг - все меняется стремительно, я бы не была столь строга к ним.
26 июл. 2017
Свиблово писал(а):
Вы правы, я имела в виду МЦК, поздно уже отвечала, ошиблась.

Не хочу с Вами спорить, но лично я после МЦК с трудом спускаюсь в подземку, уже оценила преимущества МЦК, очень удобная задумка.

ТС привязана к красной ветке, а это две станции МЦК - Черкизовская и БУльвар Рокоссовского. Конечно, есть своя специфика, но учитывая в прошлом наличие Черкизона и то,что до сих пор там проживает это контингент, вся ветка до Комсомольской весьма специфична. Я как-то раз проехала от Садовода до Черкизовской на автобусе (этот автобус, на котором ездят работники Садовода) и сразу многое стало понятно. К тому же это старый рабочий район, со всеми вытекающими из этого минусами.

Вы просто не оценили еще МЦК, я для себя открыла и продолжаю открывать новые удобства это линии.
Я поездила и не нарадуюсь. Ни к чему не призываю и не агитирую, но район с жд вокзалом в соседях - а ну его "фтопку", врагу не пожелаешь.
Все эти соломенные сторожки и прочие прелести рабочего района туда же.

Оба района старые, рабочие, очень специфичные, жил фонд и население уже сформировало свой микроклимат.Какой-то особой инфраструктуры там нет, за что держаться?

Открылись новые возможности, почему ими не воспользоваться?
Насчет МЦК и районов вокруг - все меняется стремительно, я бы не была столь строга к ним.

Во-первых, МЦК я вполне себе оценил и пользуюсь им довольно регулярно (понятно, что по выходным, так как в будни на ОТ не езжу почти никогода). Но только сравните поездку Преображенская площадь - Парк культуры на метро (21 минута без пересадок) и, к примеру, Б-р Рокоссовского - Парк культуры связкой МЦК-метро (55 минут с пересадкой, причем в метро спускаться все равно придется). Ну и публика на Преображенке гораздо лучше, чем в Богородском.

То же самое, если сравнивать Тимирязевскую с Владыкином или П-Разумовской (это уж вообще законченный гадюшник) - на Тимирязевской, объективно (хоть мне лично там и не нра) и жить приятнее, и добираться докуда угодно удобнее.

Ну а уж районов по соседству с ж/д вокзалом я ТС и не предлагал - не сочиняйте :)
26 июл. 2017
moikotik
ТС говорила о Савеловской.

Бульвар Рокоссовкого пойдет под снос реновации, поменяется и район , и публика.
Речь идет о молодых людях. Молодым нужно жить в новом, современном, в окружении сверстников.

Как по мне, так ни красная ветка , ни серая не являются привлекательными.
26 июл. 2017
Свиблово писал(а):
moikotik
ТС говорила о Савеловской.

Бульвар Рокоссовкого пойдет под снос реновации, поменяется и район , и публика.
Речь идет о молодых людях. Молодым нужно жить в новом, современном, в окружении сверстников.

Как по мне, так ни красная ветка , ни серая не являются привлекательными.

Насчет Савеловской ТС-у уже много чего ответили, причем сразу. Полагаю, она этот вариант отмела на второй день по результатм дискуссии.

СЛ является не просто привлекательной, а самой "дорогой" среди линий МосМетро. Во всяком случае, это относится к ее "старой" части, от Преображенки до ЮЗ. Ставить ее на одну полку с СТЛ ни по каким критериям нельзя.