Покупка квартиры. Мосфильм или....? 100 / 2845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июл. 2017
Хм... Квартиры, конечгно, хороши. В той, что 20 - цветовое решение очень приятное - но не устанут ли жильцы от такого обилия оранжевого... Хотя мне цвет нравится. А планировки - нет! А вот за 23.5 мне вся квартира нравится, кроме душевой кабины (я их не люблю: душ можно принять и стоя в ванне, а вот в душевой кабине поплющиться в какой-нибудь ароматизированной соли или пене уже не получится :ne_ne_ne: ). Она мрачно-готическая такая :hi_hi_hi: Квартира не модная, но серьезная, как инфаркт. Я бы там себя чувствовала хорошо :smu:sche_nie:
ТС, правильно вам говорят, смотреть надо "живьём". И еще..
alabell, Вы на автомобиле передвигаетесь? До м Парк Победы от этих домов топать около 2 км., при этом надо перейти железнодорожные пути в районе вполне нагруженной проходящими поездами станции М-Товарная. Кстати, их будет слышно и видно на выкоких этажах (по фото определила - у квартиры за 23.2 окна - почти впрямую на железку). До м.Киевская ехать минут 15 (на троллейбусе или автобусе), на маршрутке, может, чуть быстрее... Давненько туда не езжала. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 июл. 2017
Да, предпочитаю автомобиль. Метро исключительно на всякий случай. Не люблю его.
18 июл. 2017
alabell писал(а):
Добрый день, уважаемые профессионалы).
Планируем глобальный переезд с другого города. Давняя мечта мужа жить на Мосфильмовской. Я не возражаю, но так сказать, хочу удостовериться, что это правильный выбор. Квартиру хотим в доме не ранее 2000 года, типа "бизнес-класса".
Общей площадью 85-90 кв м. Есть конкретный "пятак" - это 3 дома на Пырьева, 9. Бюджет 20 млн.
В данный момент, наблюдаю большой разброс стоимости за кв.м. От 255 тыс/м до 375тыс/м и даже 420 тыс/м. Квартиру ищем с ремонтом, чтобы сразу заехать и жить. Если еще и с машиноместом тоже хорошо). У меня следующие вопросы:
1. Настолько ли хорош район для проживания? (локация, инфраструктура, привлекательность для дальнейшей продажи (мало ли...)? Конкретно эти дома, может быть есть подводные камни?
2. Реально ли купить квартиру при цене 225 тыс/метр в этих домах с ремонтом и разными "подарочками" в виде бытовой техники и сантехники приличного качества?
Буду благодарна за любые советы, так как сама не местная. Плюс, с удовольствием бы сработалась с проффи на моменте сделки, во избежании различного рода проблем при покупке.
Тапками не кидайтесь, если слишком много хотелок))).

а что говорит Ваш риелтор?
18 июл. 2017
Предлагаю банить за тупой вопрос "а что говорит ваш риэлтор".

Учитесь более тонко заходить и троллить заявителей с деньгами.
Примите уже наконец факт того что у кого есть деньги на покупку зачастую занимают другое звено пищевой цепочки.

С приветом из шуваловского
18 июл. 2017
Мажордом писал(а):
Предлагаю банить за тупой вопрос "а что говорит ваш риэлтор".

Учитесь более тонко заходить и троллить заявителей с деньгами.
Примите уже наконец факт того что у кого есть деньги на покупку зачастую занимают другое звено пищевой цепочки.

С приветом из шуваловского

Предлагаю банить за тупую рекламу шуваловского! Без приветов! ::yaz-yk: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июл. 2017
ONSAKL
Завидуйте молча. Чо уж там
18 июл. 2017
Мажордом писал(а):
ONSAKL

Уж и позавидовать нельзя) :za_da_va_la:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2017
ONSAKL писал(а):
Предлагаю банить за тупую рекламу шуваловского! Без приветов! ::yaz-yk: :lol:

поддерживаю!
единогласно принято!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2017
Мажордом писал(а):
ONSAKL

Чему завидовать?
Что стоите на четвертом транспортном?
Или тому, что окна в окна?
Учитесь выбирать жилье грамотно
19 июл. 2017
alabell писал(а):
Настолько ли хорош район

Это нельзя назвать районом. Это весьма маленький райончик. Вам даже в поликлинику (если лечитесь по ОМС) нужно будет добираться транспортом или на машине. В нём хорошего - только близость к центру. Вам уже написали, что железка рядом, так там не только железка, но и шум от Кутузовского проспекта, между райончиком и Кутузовским - низина, и шум ничем не задерживается. А ещё и ТТК рядышком. Мосфильмовская тоже не сахар, а будет ещё проблематичней, её продляют и трафик повысится.
Из плюсов - приличный контингент.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.