Высотки на Пролетарском пр-те. Как оцениваете локацию ? 50 / 1054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 авг. 2017
Бирюлевский саранча писал(а):
Вы погорячились с оценкой, есть много мест лучше СЧ.

Они в массе все где-то на западе и на севере.
Но факт в том, что логики я так и не понял, почему Пролетарка плоха и что именно будет лучше ее.
Еще раз: свежие дома, до метро не очень далеко, парк есть. ХЗ что с детсадами и магазинами конечно, но несколько лет перебиться можно вроде. Не вижу адекватной альтернативы на много км вокруг как-то.
01 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Они в массе все где-то на западе и на севере.
Запад, Север и Восток (Измайлово). Посмотрите на дома рядом со станцими МЦК.
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
почему Пролетарка плоха

А чего хорошего, кроме новизны домов? И то относительной. Дома имеют уже обшарпанный вид если приглядеться.

Рядом две крупные автомагистрали, дышать там нечем, рядом большая промка.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 авг. 2017
Карпушкина Вероника
Так, если форум почитать, то дышать везде плохо, кроме Строгино и "намоленки".
Буду думать дальше, но фактически выбор стоит - либо оставаться в своем районе, либо таки двигаться ближе к центру хоть в однушку. А диаметрально другой край города для меня как-то не вариант совсем. Но однушку в 30 м в развалюхе тоже не хочется совсем.
Рассматривал одно время ряд кирпичей на Кантемировской - тоже район темный для меня, непонятный.
02 авг. 2017
dmarvic
Вас спасет аренда. Сняли, пожили, поняли уровень комфорта / дискомфорта относительно Вас.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 авг. 2017
dmarvic
Я так понимаю, что Вы знаете район, раз Вы называете его "своим". В любом случае Вы покупаете кв. для себя и Вам "виднее". Что для одного плохо, для другого хорошо.
Я сопровождала там покупку однушки в КОПЭ три недели назад.
В бюджет 6млн, человек не хотел видеть 9 и тд этажки и "старый" фонд..и малогабаритные двушки так же не хотел. Бегал по Москве и искал он сам..виртуально советуясь
На мой вкус, из приличных вариантов было несколько П-44 в чертаново и на нагатинском бульваре П-44.
Но в П-44 менее удачная кухня и воздуховод в ней. Диванчик, кй становится в кухню КОПЭ, "победил".
Транспортные развязки в окнах и прочие минусы Пролетарского ушли на второй план)) точнее это вообще не беспокоит человека.
Планировка КОПЭ, консьержи в подъездах в бюджет, пешая до парка.. это для него плюсы.
В ассортименте однух искать там наиболее ближайшую к 6, торг там уместен.
Минусы рна назвали..их там валом.. Но и плюсы есть..для некоторых.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
dizpe писал(а):
Иногда люди удивляются - откуда приносит запах говна и почему воздух густой и насыщенный, а рядом cтанция аэрации.

Вот никогда не чувствовал такого, хотя учился тут да и живу не так уж далеко от аэрации. Если от каждой промзоны круги вырисовывать, то выбора жилья не останется.

Главное, не ЮВАО
Твой персональный менеджер в Аду
02 авг. 2017
намоленность локации в Москве неплохо отражает карта магазинов Азбуки Вкуса, вот она:
внешняя ссылка
02 авг. 2017
index_svg писал(а):
намоленность локации в Москве неплохо отражает карта магазинов Азбуки Вкуса, вот она:
внешняя ссылка

Ко мне подруга приезжала с Кутузовского. Поражалась, как много у нас дешевых магазинов под боком. А у них одна дорогущая Азбука, до которой еще дойти.
Признаться, я по Москве когда езжу, меня никак не цепляют какие-то "качественные" районы. Я так и не увидел локации, где хотелось бы жить. Не вижу смысла жить там, куда люди со всего города ежедневно прибегают работать. Среди спальников хорошие тоже не особо заметны, вернее, в них еще надо найти хорошие дома. Ну и ключевая важность для меня - это транспортная доступность, чтобы легко выбираться в центр и не возращаться ночью к дому темными переулками.
02 авг. 2017
dmarvic писал(а):
Признаться, я по Москве когда езжу, меня никак не цепляют какие-то "качественные" районы.

Недвижимость это актив, когда вы его берете - думайте в ключе как _отдать_, а не в розовых красках "она хотела бы жить на манхеттене и с Деми Мур" ... делиться Балтикой-3