Прошу сравнить локации (Тимирязевская, Новогиреево и Коломенская) 284 / 5315

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 авг. 2017
А вы навсегда в Москву? Может вам сначала снять квартиру, чтобы определиться с районом? Вообще это не только приезжих касается, если б я знала, то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку :)
07 авг. 2017
zigzag писал(а):
то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку

А может люди сразу купить хотят, чтоб на съем не тратиться?! И да, хатки это у бобра. Ничего личного, просто слух режет, как в лесу оказываешься с этими хатками! :hi_hi_hi:
07 авг. 2017
Коломенская
07 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
zigzag писал(а):
то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку

А может люди сразу купить хотят, чтоб на съем не тратиться?! И да, хатки это у бобра. Ничего личного, просто слух режет, как в лесу оказываешься с этими хатками! :hi_hi_hi:

Что значит "тратиться на съем"? Проценты от депозита всяко больше, чем арендная плата за квартиру той же стоимости (что и сумма депозита).

Человек нет только не будет покупать кота в мешке, а еще и денег сэкономит дважды - за счет падения рыночных цен и за счет экономии при аренде.
07 авг. 2017
Лучше поискать что нибудь между Шаболовской и Тульской.
07 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Лучше поискать что нибудь между Шаболовской и Тульской.

Это был спиритический сеанс с вызовом духа не скажу кого? :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
07 авг. 2017
Tushino3K писал(а):

Что значит "тратиться на съем"? Проценты от депозита всяко больше, чем арендная плата за квартиру той же стоимости (что и сумма депозита).

Человек нет только не будет покупать кота в мешке, а еще и денег сэкономит дважды - за счет падения рыночных цен и за счет экономии при аренде.

Что значит? То и значит!
У человека есть деньги и желание купить квартиру, он идет и покупает квартиру, а не "щимется" по дэпозитам и шарохается по съемным квартирам! Жить, например,человеку хочется здесь и сейчас!
Надеюсь, понятен смысл "что значит"?
Контекстное значение примененных жаргонизмов "щимется" и "шарохоется", думаю, не надо объяснять?
Что значит...
07 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Коломенское из озвученного выбрала бы для себя

а из неозвученного,что вы бы выбрали?
я думала, что почти у цели,но теперь на счет Зила призадумалась...
спасибо знатокам!
07 авг. 2017
zigzag писал(а):
А вы навсегда в Москву? Может вам сначала снять квартиру, чтобы определиться с районом? Вообще это не только приезжих касается, если б я знала, то я бы в своем "нынешнем" районе поснимала бы, чтобы понять а так ли мне хочется там купить хатку :)

в каком вы районе живете,если не секрет?
скорее всего навсегда или пока дети не выучатся, а это очень не скоро.
снимать не хотим, тк свое все продаем, нужна прописка и тп
07 авг. 2017
VASh Зеленый НИК
вы очень верно выразились,да, снимать не хотим совершенно и абсолютно.

Давид Моисеевич, вероятно вы не знаете цен, тк на шаболовке нам однушки только по карману.