Однокомнатная до 5 млн. 82 / 3286
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):Убыр писал(а):Чего еще в гаражик на Ярцевской такие не забрели?
Ждём-с с распростёртыми объятиями. И недорагааа (в сравнении)
Но не всем же по жизни так везёт
Я сейчас поизголялся. Сделал на Расторгуевском шоссе из однухи креативную двуху. Сдалась за 26 000 со свистом.
Но я там знатно покреативил. Панорамный лофт. Все такое.
Это все
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):Делитесь идеями и фотками - в теме с лайфаками можноУбыр писал(а):Сделал на Расторгуевском шоссе из однухи креативную двуху.И за 600?! Не верюУбыр писал(а):Панорамный лофт. Все такое.
За 600. Мне больше религия тратить на ремонт не позволяет.
Только сегодня ездил запускал. Граждане съехали с Нагорной из богомерзкой хрущебы за которую платили 30. Очень плевались на московских бабок- хрущебовладелец. Ну и у граждан производство в Щербинке, так что счастливы немеряно, что как белые люди наконец поживут.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 16.08.17, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Это все
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):Делитесь идеями и фотками - в теме с лайфаками можноУбыр писал(а):Сделал на Расторгуевском шоссе из однухи креативную двуху.И за 600?! Не верюУбыр писал(а):Панорамный лофт. Все такое.
пока вид из окна прям вниз подкачивает, но это вопрос 3 месяцев ближайших. Вдаль уже сейчас барвиха лес лакшери виладж.
Это все
16 авг. 2017
Bzzz писал(а):Ловко перепланировал Как двуху рекламировал?Убыр писал(а):Сделал на Расторгуевском шоссе из однухи креативную двуху.
Мебель - икеевская? Или какая выгоднее?
На балконе - это штукатурка такая?
Мебель Икея. Кухня модульная леруа. шкаф-купе из леруашных компонентов собран. Совсем дешево столлпит, но там как то очень дспешным совков все попахивает. Не по фен-шую. На балконе я по советски верю в обои. Нынче они любой фактуры. Хоть венецианская штукатурка.
Разумеется, как двуху. Если люди тут пиарят двухи в 37 метров в девятиэтажках на покупку, то я чё рыжий.
Это все
16 авг. 2017
Пусть оба обращаются. Мне как раз сейчас очень нужны стиралка и холодильникFila писал(а):Bzzz писал(а):Оспадя, ну где же ходют такие щедрые (зачёркуто) сладкие (зачёрнуто) бестолковые (опять зачёркуто) клиенты?!
Наймите Сашу или Вову с этого форума, и вам тоже повезет!
16 авг. 2017
Это очень логично: во-первых, не задохнёшься спать втроём (!) на восьми метрах - можно окно приоткрыть (тем более - вилладж ), во-вторых, спальня становится непроходной, в кухне-гостиной происходят постоянные перемещения от телека к холодильнику.Fila писал(а):А почему спальня у окна? А не наоборот, с гостиной?