Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
наемный юрист, врач, риэлтор будут получать примерно одинаковую зарплату.
Про врачей, как пример: Семья врачей живет в Короне, 160 метров квартира, я периодически пересдаю три их квартиры. Наемные работники. Я всеми силами стремлюсь приблизиться к их уровню дохода! И юристы есть среди моих клиетов не хуже упакованные.
Я это к тому, что не важна "средняя температурапо больнице", а важно, на что способен лично ты.
Семья врачей в частной клинике работает? Или у них тоже скрытки?) На зарплату врача Корону 160м2 не купишь)
Кстати,как и левака не бывает..один вскрывшийся левак -и у тебя навеки волчий билет в профессии
У нас вот тоже. Кому то публично выписали, что уже не берут никуда. Только в командировку можно сюда кататься, потому что всё, рыба не придет уже. К другим ушла.
наемный юрист, врач, риэлтор будут получать примерно одинаковую зарплату.
Про врачей, как пример: Семья врачей живет в Короне, 160 метров квартира, я периодически пересдаю три их квартиры. Наемные работники. Я всеми силами стремлюсь приблизиться к их уровню дохода! И юристы есть среди моих клиетов не хуже упакованные.
Я это к тому, что не важна "средняя температурапо больнице", а важно, на что способен лично ты.
Семья врачей в частной клинике работает? Или у них тоже скрытки?) На зарплату врача Корону 160м2 не купишь)
И Вы туда же. Я не писал, что это участковые терапевты. Профессора оба. И практика и преподавание. В любой профессии есть расслоение по квалификации и доходам.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
У нас вот тоже. Кому то публично выписали, что уже не берут никуда. Только в командировку можно сюда кататься, потому что всё, рыба не придет уже. К другим ушла.
Это в любой среде так, кому-то из любящих левачить не повезло) Хоть среди риэлторов, хоть среди программистов 1с, хоть среди автомехаников.
Но тех, кто не являются риэлторами куда больше волнует не чистоплотность внутри профессиональной среды, а при работе с клиентами.
К теме "цивилизованных стран". А там за те "риэлторские технологии", которые процветают в РФ, волчий билет не дают? Я имею ввиду заманухи, дезинформация и скрытки?
Заманухи там отсутствуют,как и прочая дезинформация Но холодные прозвоны есть И привод клиента на чужой экс с условием раздела комиссии или получения комиссии с того покупателя,которого привел (оговорено в обьявлении,кто и кому платит) Там сходить посмотреть;а потом купить и не заплатить не получится Вообще риэлтора там хрен кинешь..не то что у нас -за святое и за подвиг считается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
К теме "цивилизованных стран". А там за те "риэлторские технологии", которые процветают в РФ, волчий билет не дают? Я имею ввиду заманухи, дезинформация и скрытки?
Заманухи там отсутствуют,как и прочая дезинформация Но холодные прозвоны есть И привод клиента на чужой экс с условием раздела комиссии или получения комиссии с того покупателя,которого привел (оговорено в обьявлении,кто и кому платит) Там сходить посмотреть;а потом купить и не заплатить не получится Вообще риэлтора там хрен кинешь..не то что у нас -за святое и за подвиг считается
Ну шо вы, право, ни у врачей, ну у юристов не проводят семинаров и тренингов на животрепещущие темы : как обосновать ценность услуги риэлтора и размер гонорара...
по врачам не знаю, не присматривалась к ним. а вот у юристов есть) всё есть на эту тему)