Прошу критики квартиры на Кировоградской. 77 / 1421
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2017
Они посторонние друг другу, эти молодые люди?10.10.17, 17:54gerasimusy писал(а):Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты. Сын- единственный наследник.
По второму : приватизация на бабушку и внука по 1/2. Потом, кажется, бабушка внуку передала свою половину. Бабушка жива.
IceCool
10 окт. 2017
Проблема в адекватной оценке условий договора страхования, а не в риэлторе.10.10.17, 18:45GreetS писал(а):Причем риэлтора Чалаевы взяли по рекомендации банка. Риэлтор прошла аккредитацию в Национальной ипотечной компании, а на сайте Банка в то время была размещена информация о ее наградах и высокой квалификации.
10 окт. 2017
Да, все живы.10.10.17, 18:15Бирюлевский саранча писал(а):Отказница от приватизации жива ?10.10.17, 17:54gerasimusy писал(а):Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты.
10 окт. 2017
Я боюсь, что меня отлучат тогда от этой квартиры и будут искать более лояльного покупателя, поэтому при разговоре с инкомовским риэлтором не перечила. Вначале она меня приняла за риэлтора противоположной стороны, предлагала скидку поделить пополам.10.10.17, 18:17Ирина Сорокина писал(а):Инком желает быть слугой двух господ.
Вы передайте Инкому, что такое невозможно. И добавьте - Я на НЕРСе спрашивал/а.
Свою комиссию аргументирует тем, что мы ипотечники и ей придётся готовить много документов для банка.
Хотя я , конечно, понимаю, что она хочет поиметь денег и с той и с другой стороны.
10 окт. 2017
а вы продолжается лукавить, что выхода из ситуации ну вот совсем никакого не видите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2017
А как они могут на такую сумму вывести? На авансе предложено подписать доп.соглашение на 50 тр. В тексте могут быть подводные камни? С удовольствием бы не связывалась с Инкомом, но квартира только от них эта представлена. Документы пока на комнаты не обновлены, БТИ не заказан, предлагает срочный выезд техника поделить пополам.10.10.17, 18:20Глюк писал(а):И-м просит 50.? Не надейтесь--в итоге все 250 получится ( там же столько проверок делать надо)))
10 окт. 2017
Не поверите, не говорили ничего. Сама на сайте Росреестра нашла, что по одной из комнат собственность от марта 17 , поэтому и задала ей этот вопрос. Т к первоначально мне пелось про 5 лет. Но там ими не пахнет по всем комнатам.10.10.17, 18:22Ирина Сорокина писал(а):ну так это Инком) как это они про наследство сказали до аванса, удивительно?)10.10.17, 18:20чао писал(а):"Быстрый выход на сделку. Свободная продажа. В собственности более 5 лет."-скопировала из объявления Ну хоть бы одно слово правды.
10 окт. 2017
С чего вдруг у них очередь? В одной из комнат - наследство.10.10.17, 21:22gerasimusy писал(а):Я боюсь, что меня отлучат тогда от этой квартиры и будут искать более лояльного покупателя, поэтому при разговоре с инкомовским риэлтором не перечила.
Вы попали на хорошо обученного агента - перечить ей не нужно, а вот отстаивать свои интересы - обязательно следует.
Ваш риэлтор договорится с агентом. По крайней мере ищите такого, кто умеет договариваться в интересах своего клиента. Какое отделение Инкома продает? Какой отдел? На сайтах АНа указаны все фамилии начальников и о них есть отзывы.
Самое главное для вас -проверка юридической чистоты. Инком сам под себя копать не станет - ему важно продать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 окт. 2017
Вот уже деньги на оплату техника делят) Проверьте сначала документы.10.10.17, 21:27gerasimusy писал(а):А как они могут на такую сумму вывести? На авансе предложено подписать доп.соглашение на 50 тр. В тексте могут быть подводные камни? С удовольствием бы не связывалась с Инкомом, но квартира только от них эта представлена. Документы пока на комнаты не обновлены, БТИ не заказан, предлагает срочный выезд техника поделить пополам.10.10.17, 18:20Глюк писал(а):И-м просит 50.? Не надейтесь--в итоге все 250 получится ( там же столько проверок делать надо)))
IceCool
10 окт. 2017
Да, это 2 разных семьи.10.10.17, 18:46чао писал(а):Они посторонние друг другу, эти молодые люди?10.10.17, 17:54gerasimusy писал(а):Приватизация 2008 года. Мама отказник по 1/2 у папы и сына, в 2017 папа умирает. Мама и папа официально не женаты. Сын- единственный наследник.
По второму : приватизация на бабушку и внука по 1/2. Потом, кажется, бабушка внуку передала свою половину. Бабушка жива.