Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 окт. 2017
К чему такие ужасы? 40 минут в метро до центра - точно такой же мазохизм, честно говоря. Просто в подмосковном новострое отсутствие вменяемого общественного транспорта предполагается изначально, а в Москве ещё можно потерпеть, но личный транспорт метро не заменит.23.10.17, 21:17Ира Некочкина писал(а):Если работать в Москве обычным графиком - однозначно лучше хрущик. Все эти пробки, электрички, стояния на открытых платформах, впихивания в электрички по расписанию - это для очень сильных духом.
23 окт. 2017
Как раз планирую продать свое Подмосковье и переехать в ту саму двухкомнатную пятиэтажку. Покупатель на мою квартиру нашелся, сейчас активно ищу хрущебу под снос в более менее нормальном состоянии и под снос. (если бы не под снос, то 100 % купила бы 9 эт. Хотя про реновацию! Вопрос мною изучен тщательно) И надеяться получить квартиру в ближайшее время бесполезно. Объявления по типу, дом под снос и перспектива через 2 года получить квартиру бесят. К 2019 году будут только списки очередности сносов домов. И какой дом попадет в какую очередь на сегодняшний день известно разве что Собянину)). Программа рассчитана ож... на 15 лет! И не факт , что через эти годы эти дома снесут.. Возможно бюджет затянут или еще что, все может быть. Так что я немного успокоилась. Вначале готова была хватать однушку, но после , как посмотрела, какие они все убитые, и даже если ее сдавать, надо вложиться в ремонт, потому что приличный люд не поедет просто в такой срач, это тоже деньги. Итог 4000 однушка без ремонта плюс 400 тыс самы деш. ремонт и необходимая мебель и техника с авито. Итого 4400р. За эти деньги можно взять хрущебу чуть лучше, она будет не совсем убита, но с ремонтом 10 лет давности и потасканной сантехникой пятидесятилетней давности. По мне так сделать свежий лучше. Благо есть ребята строители, готовые недорого помочь. И потом передумала, такой гемморой, И за 4500! И смутные такие надежды. Мне 45 лет. Через 15 лет будет 60 ... Кошмар! Так может уже к этому времени эта самая новостройка будет стоить 3 миллиона. Поэтому решилась на двушку. Хотя до сих пор посматриваю и неплохие варианты девятиэтажек. В двушке планирую жить сама и тихо ждать реновации. Как рах\з пенсионный возраст повысят до 60 и квартиру поменяют на большую) Ну чем не счастливая старость))).
23 окт. 2017
Ну это смотря откуда. Бутово, конечно, опа мира, из других либо ближе, либо с конечной можно сесть. В метро тепло, всегда можно выйти, если что-то не то и поехать следующим поездом, или не влезать и сидеть себе в тепле на скамейке. Ну или летом наоборот, в прохладе. Вечером не надо бежать на электричку, а можно спокойно погулять, зайти в тц/кафе/кино/театр. На 5 минут позже вышел - на 5 минут позже доехал, а с электричкой неизвестно когда, тем более если есть дневное окно (а оно почти везде есть, кроме ярославки), и вечером после часа пик уже редко электрички.
Короче, метро гораздо маневреннее.
23 окт. 2017
Чем?23.10.17, 13:12David Moiseevich писал(а):Лучше двушечка в пятиэтажной хрущобоньке в приличной локации рядом с метро, чем аэродром в замкадии
Это все
23 окт. 2017
23.10.17, 23:42Убыр писал(а):И я так же считаю. Мне не нужно даже 100 метров где ниб в Подмосковье... (за исключением может быть бутово, Мытищи, Реутов, если это действительно 100 метров вместо 45). Но даже их не рассматриваю...23.10.17, 13:12David Moiseevich писал(а):Лучше двушечка в пятиэтажной хрущобоньке в приличной локации рядом с метро, чем аэродром в замкадии
23 окт. 2017
23.10.17, 23:48Астро4ка писал(а):Попробуйте пожить в 100 метрах, для начала. Потом расскажите ;-)23.10.17, 23:42Убыр писал(а):И я так же считаю. Мне не нужно даже 100 метров где ниб в Подмосковье... (за исключением может быть бутово, Мытищи, Реутов, если это действительно 100 метров вместо 45). Но даже их не рассматриваю...23.10.17, 13:12David Moiseevich писал(а):Лучше двушечка в пятиэтажной хрущобоньке в приличной локации рядом с метро, чем аэродром в замкадии
Это все
24 окт. 2017
23.10.17, 23:50Убыр писал(а):Я и сейчас чуть до 100 не дотягиваю, в Сокольниках))) Но, это не по праву рождения в Москве, а долгие года обменов с Подмосковья)23.10.17, 23:48Астро4ка писал(а):Попробуйте пожить в 100 метрах, для начала. Потом расскажите ;-)23.10.17, 23:42Убыр писал(а):
И я так же считаю. Мне не нужно даже 100 метров где ниб в Подмосковье... (за исключением может быть бутово, Мытищи, Реутов, если это действительно 100 метров вместо 45). Но даже их не рассматриваю...
24 окт. 2017
Это все
24 окт. 2017
Человек говорит, что тоже выбрал бы хрущ у метро, а не 100 метров в области. При этом он знает, что такое жить в 100 метрах. Что не так?
24 окт. 2017
1. В Москве исчезли пробки? Давно?23.10.17, 21:17Ира Некочкина писал(а):Если работать в Москве обычным графиком - однозначно лучше хрущик. Все эти пробки, электрички, стояния на открытых платформах, впихивания в электрички по расписанию - это для очень сильных духом.
2. Из МО только на электричке можно добраться? Серьезно?