Метры нового поколения: как менялся покупатель московского жилья... 46 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
С психами, мажорами, владельцами борделей всегда можно так или иначе решить вопрос, а вот с коренными обитателями хрущеб ситуация тоньше, там обычно ситуация чисто психологической несовместимости, а ни нарушения порядка.24.10.17, 23:54Lesly14 писал(а):Все же меня не оставляет вопрос, как сформировались Ваши представления об окружающей действительности
В новострое у вас на верхнем этаже может быть бордель, сбоку студент-мажор с пьянками и музыкой, напротив чел держащий несколько охотничьих собак, а внизу - успешный бизнесмен и по совместительству псих с пушкой, ломящийся в Вашу квартиру с этой пушкой при попытке включить соковыжималку после 23.00 (ну, слышимость в монолитах офигительная)
Все описанное в совокупности встретить - шансы малы. А вот один/два таких фактора встречаются повсеместно!
25 окт. 2017
Вы какой-то наоборот)25.10.17, 00:04Gordon Freeman писал(а):С психами, мажорами, владельцами борделей всегда можно так или иначе решить вопрос, а вот с коренными обитателями хрущеб ситуация тоньше, там обычно ситуация чисто психологической несовместимости, а ни нарушения порядка.24.10.17, 23:54Lesly14 писал(а):Все же меня не оставляет вопрос, как сформировались Ваши представления об окружающей действительности
В новострое у вас на верхнем этаже может быть бордель, сбоку студент-мажор с пьянками и музыкой, напротив чел держащий несколько охотничьих собак, а внизу - успешный бизнесмен и по совместительству псих с пушкой, ломящийся в Вашу квартиру с этой пушкой при попытке включить соковыжималку после 23.00 (ну, слышимость в монолитах офигительная)
Все описанное в совокупности встретить - шансы малы. А вот один/два таких фактора встречаются повсеместно!
Так вот, совершенно наоборот. Коренные не имеют ресурса и соответственно борзости, присущей владельцам борделей и прочим мажорам. Откуда у вас эти представления непонятно. Либо Вы сознательно пишете чушь, либо робот, как тут кто-то уже предположил.
С коренными нужно решить вопрос велосипеда или мусора на лестнице, а владельца борделя Вы захотите лишить прибыли)
25 окт. 2017
Сказать что-то бабке прикармливающей кошек около подъезда у меня язык не повернётся, да и бесполезно с ней говорить, а вот возможность воздействия на дебоширов у меня есть.25.10.17, 00:11Lesly14 писал(а):Вы какой-то наоборот)
Так вот, совершенно наоборот. Коренные не имеют ресурса и соответственно борзости, присущей владельцам борделей и прочим мажорам. Откуда у вас эти представления непонятно. Либо Вы сознательно пишете чушь, либо робот, как тут кто-то уже предположил.
С коренными нужно решить вопрос велосипеда или мусора на лестнице, а владельца борделя Вы захотите лишить прибыли)
25 окт. 2017
У дебоширов тоже есть возможность, поверьте.25.10.17, 00:34Gordon Freeman писал(а):Сказать что-то бабке прикармливающей кошек около подъезда у меня язык не повернётся, да и бесполезно с ней говорить, а вот возможность воздействия на дебоширов у меня есть.25.10.17, 00:11Lesly14 писал(а):Вы какой-то наоборот)
У меня товарищ купил в новом классном доме в Куркино приличную квартиру. И пытался воздействовать физически. Но в Москве есть небольшая особенность - никогда не знаешь ресурсов случайного противника!
Можно и себе нанести ущерб.
Это Вам не Урюпинск, где ты знаешь каждого и его возможности. Физически решать вопросы с соседями в новых домах - рискованное занятие.
25 окт. 2017
да дебоширы не так уж часто встречаются.25.10.17, 00:34Gordon Freeman писал(а):
Сказать что-то бабке прикармливающей кошек около подъезда у меня язык не повернётся, да и бесполезно с ней говорить, а вот возможность воздействия на дебоширов у меня есть.
Проблемы не с ними, в именно с условными "бабками".
Если человек вырос в джунглях, то чем удивляться, что он ведет себя как Маугли.
Нет у нас бытовой культуры, 70 лет оскотинивали народ, сейчас эта культура только формируется.
Поэтому от эксцессов Вы нигде не застрахованы.
Хотя, конечно, более дорогом, статусном жилье контингент будет получше.
25 окт. 2017
Так и не нужно решать вопросы физически, что за комаринские замашки!?25.10.17, 00:47Lesly14 писал(а):У дебоширов тоже есть возможность, поверьте.
У меня товарищ купил в новом классном доме в Куркино приличную квартиру. И пытался воздействовать физически. Но в Москве есть небольшая особенность - никогда не знаешь ресурсов случайного противника!
Это Вам не Урюпинск, где ты знаешь каждого и его возможности. Физически решать вопросы с соседями в новых домах - рискованное занятие.
Вместе с тем, зря Вы про условный Урюпинск, там люди порой расположены к более адекватным действиям при разрешении конфликтов. Мужчина в ряде случаев должен оставаться мужчиной и не боятся нанести себе ущерб.
25 окт. 2017
Никогда не следует решать проблемы физически, можете сесть вполне конкретно.25.10.17, 00:47Lesly14 писал(а):У меня товарищ купил в новом классном доме в Куркино приличную квартиру. И пытался воздействовать физически. Но в Москве есть небольшая особенность - никогда не знаешь ресурсов случайного противника!
Вполне достаточно рычагов влияния и без Вашего участия. Пусть соответствующие
инстанции работают.Иначе для чего они существуют.
25 окт. 2017
Бывают случаи, когда лучше конкретно сесть и вообще, как это относиться к вопросу разрешения конфликтов с соседями? Это уж совсем крайности, между жеванием соплей при виде быдла и маньячествами всякими, есть масса вариантов.25.10.17, 01:19Свиблово писал(а):Никогда не следует решать проблемы физически, можете сесть вполне конкретно.
Вполне достаточно рычагов влияния и без Вашего участия. Пусть соответствующие
инстанции работают.Иначе для чего они существуют.
25 окт. 2017
Некоторые и глубоко за 30 из под нее не вылезают. Их вместе с мамашей и вышвыривают на улицу в момент. Потому как без мамаши никто и звать никак.25.10.17, 12:01Gordon Freeman писал(а):В теме про шумных соседей недовольство жильца вызывали просто разговоры, насколько я помню. Впрочем, это лишний раз характеризует именно человека неспособного решать элементарные бытовые проблемы.25.10.17, 11:08BlackNinja писал(а):Читать подобные посты от блестящих теоретиков, которые одной левой уделывают все быдло и все "инстанции" сломя голову несутся исполнять их волю, всегда забавно... Но практического смысла - ноль ибо в реальной московской жизни все по другому (достаточно внимательно почитать тему про "шумных" соседей)...
В реалиях московской жизни, многие лет до 30 живут под маминой юбкой,