Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 окт. 2017
Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
Альтернатива (с ипотекой). Просто если как советуют поставь за 4,5, может кто придёт, минус ещё поторгуются, минус комиссия риэлтора, то даже на малометражную двушку в южном чертаново не хватит (если не совсем с убитым ремонтом, где ещё надо вложиться).
Берёшь у Сбербанка лишнии 0,5 млн, а отдаёшь 1,5.
Я просто оцениваю не со стороны риэлтора, а со стороны обычного человека. Многие мне кажется выставляют дороже не потому что хотят денег срубить, а потому что другого выхода нет.
В любом случае, спасибо за ваши ценные советы.
Альтернатива (с ипотекой). Просто если как советуют поставь за 4,5, может кто придёт, минус ещё поторгуются, минус комиссия риэлтора, то даже на малометражную двушку в южном чертаново не хватит (если не совсем с убитым ремонтом, где ещё надо вложиться).
Я просто оцениваю не со стороны риэлтора, а со стороны обычного человека. Многие мне кажется выставляют дороже не потому что хотят денег срубить, а потому что другого выхода нет.
27 окт. 2017
Двое продавцов за полгода, кого я особенно запомнил, отказались снижать цены на прихологические 150-200 тыс, при цене квартир далеко за 15 млн.
Один теперь с другим агентством продаёт на 1 500 000 дешевле( безрезультатно) вторые на 700 000. Первые даже умудрились укорить риелтора что тот не настоял на необходимости торга.
«Собаке собачья смерть», как говорится))))
Один теперь с другим агентством продаёт на 1 500 000 дешевле( безрезультатно) вторые на 700 000. Первые даже умудрились укорить риелтора что тот не настоял на необходимости торга.
«Собаке собачья смерть», как говорится))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
Второй этаж, может неплохо сработать растяжка, имейте ввиду. И удачи!27.10.17, 09:00Prosto Tanya писал(а):Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
Я продаю на Старобитцевской однушку,сейчас она стоит 5,0,начинали пару месяцев назад с 5,6 потому что продавец "пробежался по циану"..до снижения не было вообще ни одного звонка!!2 месяца ни одного показа! Сейчас после снижения -2 показа,я думаю,4,9-4,8 для продаваемой мной квартиры -нормальная цена,а для вашей 4,6-как я и написала.Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35 и плюс 350 000 -ремонт,вот вам цена нового дома:4,7 млн (на хорошем этаже с ремонтом),ваша НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕ,а должна стоить меньше из-за этажа..27.10.17, 09:00Prosto Tanya писал(а):Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2017
Prosto Tanya,
Печалька.
В июле летом искал в СБ однушку. За 5 000 были варианты на более высоких этажах, с наличием балкона, и с приличным ремонтом. И от этой цены был возможен торг. Сам я в ЮБ за 6 с хвостиком двушку 58 кв. м продал примерно в тоже время. Продавал более полугода. Спрос в районе низкий. Цены еще будут падать, т.к. за такие деньги есть что купить в старой Москве.
Печалька.
В июле летом искал в СБ однушку. За 5 000 были варианты на более высоких этажах, с наличием балкона, и с приличным ремонтом. И от этой цены был возможен торг. Сам я в ЮБ за 6 с хвостиком двушку 58 кв. м продал примерно в тоже время. Продавал более полугода. Спрос в районе низкий. Цены еще будут падать, т.к. за такие деньги есть что купить в старой Москве.
27 окт. 2017
Квартира в Сев. Бутово продалась с баннера, на Ратной 2к1, мамке с коляской.27.10.17, 09:02makler@mail.ru писал(а):Второй этаж, может неплохо сработать растяжка, имейте ввиду. И удачи!27.10.17, 09:00Prosto Tanya писал(а):Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
Но и скидку сделали 250. С 7500.
Продали и счастливы. С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-Ы
Квартира не может быть неликвидной.
Неликвидной может быть цена.
27 окт. 2017
Второй этаж даже в выборку потенциальным покупателям не попадает...при поиске в том же циане люди ставят фильтр "от третьего"..для рекламы этой квартиры придется лукавить и ставить 3-й этаж в описании27.10.17, 09:02makler@mail.ru писал(а):Второй этаж, может неплохо сработать растяжка, имейте ввиду. И удачи!27.10.17, 09:00Prosto Tanya писал(а):Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
27 окт. 2017
Эти квартиры к новой Москве относятся. Пустячок, но кому то важно. Я недавно продавал на Чечёрском. Место жуткое, спроса нет. А Старобитцевская - популярная улица у местных аборигенов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 окт. 2017
Prosto Tanya,
Значит Вам просто не хватает денег на Ваши желания. Не страшно. Можно ничего не продавать и ничего не менять в жизни.
2к кв в Чертаново для справки сейчас порядка 6 млн, а с ремонтом я их за три года ни одной не встретила, увы. Чистенькие, да. Остальное просто косметика. Двери старые, пол старый, стены не ровные, су в панелях или старая плитка со времен СССР.
Значит Вам просто не хватает денег на Ваши желания. Не страшно. Можно ничего не продавать и ничего не менять в жизни.
2к кв в Чертаново для справки сейчас порядка 6 млн, а с ремонтом я их за три года ни одной не встретила, увы. Чистенькие, да. Остальное просто косметика. Двери старые, пол старый, стены не ровные, су в панелях или старая плитка со времен СССР.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
Баннер. И со мкада будет видно.27.10.17, 09:14Алексей Слесарев писал(а):Эти квартиры к новой Москве относятся. Пустячок, но кому то важно. Я недавно продавал на Чечёрском. Место жуткое, спроса нет. А Старобитцевская - популярная улица у местных аборигенов.
А этаж низкий, будут думать, что дешевле отдают, и звонить.