Неликвидная квартира. Что делать? 277 / 8752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 окт. 2017
Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года). :-(
Альтернатива (с ипотекой). Просто если как советуют поставь за 4,5, может кто придёт, минус ещё поторгуются, минус комиссия риэлтора, то даже на малометражную двушку в южном чертаново не хватит (если не совсем с убитым ремонтом, где ещё надо вложиться).
Берёшь у Сбербанка лишнии 0,5 млн, а отдаёшь 1,5.
Я просто оцениваю не со стороны риэлтора, а со стороны обычного человека. Многие мне кажется выставляют дороже не потому что хотят денег срубить, а потому что другого выхода нет.
В любом случае, спасибо за ваши ценные советы. :)
27 окт. 2017
Двое продавцов за полгода, кого я особенно запомнил, отказались снижать цены на прихологические 150-200 тыс, при цене квартир далеко за 15 млн.
Один теперь с другим агентством продаёт на 1 500 000 дешевле( безрезультатно) вторые на 700 000. Первые даже умудрились укорить риелтора что тот не настоял на необходимости торга.
«Собаке собачья смерть», как говорится))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
27.10.17, 09:00
Prosto Tanya писал(а):
Спасибо за комментарии! Сейчас в меня полетят помидоры (ну и сиди жди 1,5 года). :-(
Альтернатива (с ипотекой). Просто если как советуют поставь за 4,5, может кто придёт, минус ещё поторгуются, минус комиссия риэлтора, то даже на малометражную двушку в южном чертаново не хватит (если не совсем с убитым ремонтом, где ещё надо вложиться).
Я просто оцениваю не со стороны риэлтора, а со стороны обычного человека. Многие мне кажется выставляют дороже не потому что хотят денег срубить, а потому что другого выхода нет.
Второй этаж, может неплохо сработать растяжка, имейте ввиду. И удачи!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 окт. 2017
Prosto Tanya писал(а):
Я продаю на Старобитцевской однушку,сейчас она стоит 5,0,начинали пару месяцев назад с 5,6 потому что продавец "пробежался по циану"..до снижения не было вообще ни одного звонка!!2 месяца ни одного показа! Сейчас после снижения -2 показа,я думаю,4,9-4,8 для продаваемой мной квартиры -нормальная цена,а для вашей 4,6-как я и написала.Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35 и плюс 350 000 -ремонт,вот вам цена нового дома:4,7 млн (на хорошем этаже с ремонтом),ваша НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ БОЛЬШЕ,а должна стоить меньше из-за этажа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2017
Prosto Tanya,
Печалька.
В июле летом искал в СБ однушку. За 5 000 были варианты на более высоких этажах, с наличием балкона, и с приличным ремонтом. И от этой цены был возможен торг. Сам я в ЮБ за 6 с хвостиком двушку 58 кв. м продал примерно в тоже время. Продавал более полугода. Спрос в районе низкий. Цены еще будут падать, т.к. за такие деньги есть что купить в старой Москве.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:02
makler@mail.ru писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Квартира в Сев. Бутово продалась с баннера, на Ратной 2к1, мамке с коляской.
Но и скидку сделали 250. С 7500.
Продали и счастливы. С-Ч-А-С-Т-Л-И-В-Ы
Квартира не может быть неликвидной.
Неликвидной может быть цена.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:02
makler@mail.ru писал(а):
Prosto Tanya писал(а):
Второй этаж даже в выборку потенциальным покупателям не попадает...при поиске в том же циане люди ставят фильтр "от третьего"..для рекламы этой квартиры придется лукавить и ставить 3-й этаж в описании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 окт. 2017
27.10.17, 09:09
Юлия Лурье писал(а):
Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35
Эти квартиры к новой Москве относятся. Пустячок, но кому то важно. Я недавно продавал на Чечёрском. Место жуткое, спроса нет. А Старобитцевская - популярная улица у местных аборигенов.
27 окт. 2017
Prosto Tanya,
Значит Вам просто не хватает денег на Ваши желания. Не страшно. Можно ничего не продавать и ничего не менять в жизни.

2к кв в Чертаново для справки сейчас порядка 6 млн, а с ремонтом я их за три года ни одной не встретила, увы. Чистенькие, да. Остальное просто косметика. Двери старые, пол старый, стены не ровные, су в панелях или старая плитка со времен СССР.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 окт. 2017
27.10.17, 09:14
Алексей Слесарев писал(а):
27.10.17, 09:09
Юлия Лурье писал(а):
Однушка без отделки в новых домах на Чечерском стоит 4,35
Эти квартиры к новой Москве относятся. Пустячок, но кому то важно. Я недавно продавал на Чечёрском. Место жуткое, спроса нет. А Старобитцевская - популярная улица у местных аборигенов.
Баннер. И со мкада будет видно.
А этаж низкий, будут думать, что дешевле отдают, и звонить. :co_ol: