Мытищи - это Вам не Москва 53 / 2004

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2017
01.11.17, 18:52
Людмила Воронина писал(а):
Этими "помогашками" и "объявами" странных собов кишит ЦИАН.
Не знаю, я буквально 3 недели назад по Мытищам орудовала, в том числе и в ЖК "Декарт"- мне как то повезло с контрагентами... Все было четко, конкретно и на эксклюзиве... Попался один ССР -собственник, так и квартира оказалась по завышенной цене, со старым и убитым ремонтом....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 нояб. 2017
Попадались и мне такие продавцы. С агентами не работают категорически. Звонила с другого номера, представлялась "для себя", показывали. "Агенты достали, устраивают шоу, приводят своих же коллег под видом покупателей и склоняют к сожительству заключению договора. Им еще и комиссию нужно платить!"
Развода хватает, голь на выдумки хитра, особенно в нежилье.
+7 (915) 023-1240
02 нояб. 2017
01.11.17, 20:25
Минеева Татьяна писал(а):
в том числе и в ЖК "Декарт"- мне как то повезло с контрагентами... Все было четко, конкретно и на эксклюзиве... Попался один ССР -собственник, так и квартира оказалась по завышенной цене, со старым и убитым ремонтом....
Если будет квартира в Декарте со старым ремонтом, пусть и убитым - нам интересно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2017
Олег, читайте пожалуйста внимательней... Жк Декарт - в том числе , но не в единственном ... А самостоятельный продавец был в монолите 2000-х годов, уже не помню адрес ... Кстати , буквально через дом от Декарта ...
02 нояб. 2017
02.11.17, 09:07
Олег, читайте пожалуйста внимательней...
Всегда читаю внимательно. Нет, так нет. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 нояб. 2017
Он же год или два как сдался, откуда там может быть старый убитый ремонт?) Там есть домик рядом, Мира 32а, полностью кирпичный, ну или на половину точно. Сдан был в районе 2008 года. Жила в нем, понравилось, соседей не слышно от слова совсем.
Пусть все сбудется!
02 нояб. 2017
02.11.17, 10:08
Татьяна Костянова писал(а):
Он же год или два как сдался, откуда там может быть старый убитый ремонт?)
:lol:
01.11.17, 11:33
Александр Тестянов писал(а):
Всегда сразу спрашиваю -"Вы собственник?"
Никогда не спрашиваю. Поскольку мне все равно, собственник он или агент. Вопреки мнению многих, считаю, что с собственником в большинстве случаев работать проще, чем с агентом.
По крайней мере мне невменяемых собственников попадалось значительно меньше, чем малоквалифицированных агентов.
02 нояб. 2017
02.11.17, 10:08
Татьяна Костянова писал(а):
Мира 32а,
Точно, он...
02 нояб. 2017
02.11.17, 10:38
Точно, он...
Поедем сегодня смотреть :lol:
02 нояб. 2017
02.11.17, 13:25
Олег Назаров писал(а):
Поедем сегодня смотреть
Передавайте привет... Ему еще 3 недели назад должны были ипотечники внести аванс))) .... За сколько сейчас будете смотреть?