Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:03
Gordon Freeman писал(а):
Начнём с того, что окраинные спальники такая же столица, как я коренной москвич. Тот факт, что в 50-60 -х годах ряд деревень административно присоединили к Москве, ничего не значит в контексте нашего разговора.
Жить можно почти везде. Предлагаю поговорить о том, где жить лучше.
:lol: Начнем с того, что коренные москвичи оценили достоинства некоторых спальников: относительно свежий воздух, простор и возможность купить бОльшую площадь за меньшие деньги. Предлагаю подумать - почему все хорошее дорого? :hi_hi_hi: А так-то - да, Москва это большая деревня. Не всем суждено оценить столичное очарование. А оно есть, подубито понаехавшими, но цепляется за привычных ко всему коренных жителей, выживает как умеет под гневными взорами покорителей вселенной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:19
Gordon Freeman писал(а):
есть неплохое заведение под названием "Ян Примус", например. Я бы его рекомендовал к посещению, но как мне кажется, там уклон больше на мужскую аудиторию
Слышала про него, хвалили. Даже как-то мимо прошла -
Gordon Freeman писал(а):
В ТЦ, на мой взгляд, всегда не то.
так. он именно в ТЦ "Матрица"и расположен! :smu:sche_nie:
Gordon Freeman писал(а):
Вы сказали, что во всех спальниках с этим вопросом печально, поэтому я и предложил сравнение не только с центром, но и с ближнем Подмосковьем.
Это я поняла, просто не поняла - зачем? Они же всё равно не окажутся
Gordon Freeman писал(а):
в радиусе пешей доступности от дома,
Поэтому можно и не сравнивать? :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:21
Lea ** писал(а):
:lol: Начнем с того, что коренные москвичи оценили достоинства некоторых спальников: относительно свежий воздух, простор и возможность купить бОльшую площадь за меньшие деньги. Предлагаю подумать - почему все хорошее дорого? :hi_hi_hi: А так-то - да, Москва это большая деревня. Не всем суждено оценить столичное очарование. А оно есть, подубито понаехавшими, но цепляется за привычных ко всему коренных жителей, выживает как умеет под гневными взорами покорителей вселенной.
Чего же не оценить, если от собеса бесплатно выдали? :lol: Да и в Подмосковье люди с удовольствием едут. Вы это к чему?
Думать пора начинать продавцам. Я то давно подумал и решил, что цены на околомкадные спальники сильно завышены. Моё мнение подтверждает ситуация на рынке - цены ползут вниз и к лету, вероятно, уровняются с моими ценовыми ожиданиями.
Про какое столичное очарование речь? Вы правда считаете спальники Москвой?
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:31
gunka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
В ТЦ, на мой взгляд, всегда не то.
так. он именно в ТЦ "Матрица"и расположен! :smu:sche_nie:
Они же всё равно не окажутся
Gordon Freeman писал(а):
в радиусе пешей доступности от дома,
Поэтому можно и не сравнивать? :ne_ne_ne:
Их много по Москве, я обычно на Бауманской бываю. Именно в Крылатском не был.

Вы не поняли. Я сравнивал положение жителей спальников с положением подмосквичей. Первые ничего около дома не найдут, а вторые вполне.
06 нояб. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Идти в более дешевое заведение именно поужинать я бы не решился... Данный прайс мне видеться более чем демократичным, хотя бы в силу стоимости хороших продуктов.
Мне он демократичным не видится, потому что я 100 гр кусочком мяса с 50 гр. гарнира не обойдусь, раз уж самой ни чистит/резать, ни готовить, ни посуду мыть не нужно :hi_hi_hi: Ужинать, так ужинать!!
Gordon Freeman, какой Вы идеалист! :cry_ing: Где московские рестораны даже очень высокого класса продукты закупают, мне известно доподлинно. Моя хорошая приятельница ещё до дня открытия одного (вполне пафосного) ресторана работала там гл. бухгалтером. Все-все места для закупки известны :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
06.11.17, 12:36
Karand писал(а):
Послежу за темой :)
Живу в Тушино с двух лет)))
Были периоды, когда снимал квартиру и на Войковской и на Славянском бульваре.
Но ничего роднее своего района нет)

Сейчас актуальна покупка квартиры и планирую сделать это именно здесь)
Рассказывайте, почему именно в Тушине?
06.11.17, 13:46
gunka писал(а):
Мне он демократичным не видится, потому что я 100 гр кусочком мяса с 50 гр. гарнира не обойдусь, раз уж самой ни чистит/резать, ни готовить, ни посуду мыть не нужно :hi_hi_hi: Ужинать, так ужинать!!
Gordon Freeman, какой Вы идеалист! :cry_ing: Где московские рестораны даже очень высокого класса продукты закупают, мне известно доподлинно. Моя хорошая приятельница ещё до дня открытия одного (вполне пафосного) ресторана работала там гл. бухгалтером. Все-все места для закупки известны :ki_ss:
Так дешевле и нет.
Данным вопросом не задавался, но в том же Янпримусе не практикуется заливать лимонным соком рыбу второй свежести, например. Вместе с тем, подобные "фишки" распространены в целом ряде заведений.
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:37
Gordon Freeman писал(а):
Вы не поняли. Я сравнивал положение жителей спальников с положением подмосквичей. Первые ничего около дома не найдут, а вторые вполне.
Ага, теперь поняла... Ну, а чем тогда "спальник" для Вас привлекательнее того же Красногорска? Добираться, к примеру, до той же Бауманской, наверное, одинаково по времени получится, что из Химок, что с какого-нибудь Светлогорского проезда... Там, кстати, вообще ничего, кроме "Сходненского ковша" нет! :sh_ok: И я не шучу, мимо этого места я в гости езжу! :na_met_le:
06 нояб. 2017
06.11.17, 13:53
gunka писал(а):
Ага, теперь поняла... Ну, а чем тогда "спальник" для Вас привлекательнее того же Красногорска? Добираться, к примеру, до той же Бауманской, наверное, одинаково по времени получится, что из Химок, что с какого-нибудь Светлогорского проезда... Там, кстати, вообще ничего, кроме "Сходненского ковша" нет! :sh_ok: И я не шучу, мимо этого места я в гости езжу! :na_met_le:
Окончательного решения пока не принял, но привлекательнее ценой и наличием метро. В Подмосковье смущает привязанность к личному транспорту и расходы на его содержание с учётом пробега в режиме, когда даже в булочную за рулём.
06 нояб. 2017
Те же Красногорск и Новокосино имеют пешую доступность к метро и на вашей ветке (на Бауманскую через Авиамоторную).
06 нояб. 2017
06.11.17, 00:12
Gordon Freeman писал(а):
05.11.17, 20:24
Анна2207 писал(а):
Ну, Вы вообще удивительный :) :)
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный :sh_ok:
Методом визуального наблюдения за местностью. Разве Вам не доводилось видеть кучки гопников сформированных по национальному принципу или подвыпивших азиатских работяг? Именно о них речь.
Ээээ... нет. А где именно вы такое наблюдали?