Недвижимость Северного Тушина 218 / 9467
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 нояб. 2017
Начнем с того, что коренные москвичи оценили достоинства некоторых спальников: относительно свежий воздух, простор и возможность купить бОльшую площадь за меньшие деньги. Предлагаю подумать - почему все хорошее дорого? А так-то - да, Москва это большая деревня. Не всем суждено оценить столичное очарование. А оно есть, подубито понаехавшими, но цепляется за привычных ко всему коренных жителей, выживает как умеет под гневными взорами покорителей вселенной.06.11.17, 13:03Gordon Freeman писал(а):Начнём с того, что окраинные спальники такая же столица, как я коренной москвич. Тот факт, что в 50-60 -х годах ряд деревень административно присоединили к Москве, ничего не значит в контексте нашего разговора.
Жить можно почти везде. Предлагаю поговорить о том, где жить лучше.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 нояб. 2017
Слышала про него, хвалили. Даже как-то мимо прошла -06.11.17, 13:19Gordon Freeman писал(а):есть неплохое заведение под названием "Ян Примус", например. Я бы его рекомендовал к посещению, но как мне кажется, там уклон больше на мужскую аудиторию
так. он именно в ТЦ "Матрица"и расположен!
Это я поняла, просто не поняла - зачем? Они же всё равно не окажутся06.11.17, 13:19Gordon Freeman писал(а):Вы сказали, что во всех спальниках с этим вопросом печально, поэтому я и предложил сравнение не только с центром, но и с ближнем Подмосковьем.
Поэтому можно и не сравнивать?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
Чего же не оценить, если от собеса бесплатно выдали? Да и в Подмосковье люди с удовольствием едут. Вы это к чему?06.11.17, 13:21Lea ** писал(а):Начнем с того, что коренные москвичи оценили достоинства некоторых спальников: относительно свежий воздух, простор и возможность купить бОльшую площадь за меньшие деньги. Предлагаю подумать - почему все хорошее дорого? А так-то - да, Москва это большая деревня. Не всем суждено оценить столичное очарование. А оно есть, подубито понаехавшими, но цепляется за привычных ко всему коренных жителей, выживает как умеет под гневными взорами покорителей вселенной.
Думать пора начинать продавцам. Я то давно подумал и решил, что цены на околомкадные спальники сильно завышены. Моё мнение подтверждает ситуация на рынке - цены ползут вниз и к лету, вероятно, уровняются с моими ценовыми ожиданиями.
Про какое столичное очарование речь? Вы правда считаете спальники Москвой?
06 нояб. 2017
Их много по Москве, я обычно на Бауманской бываю. Именно в Крылатском не был.06.11.17, 13:31gunka писал(а):так. он именно в ТЦ "Матрица"и расположен!
Они же всё равно не окажутсяПоэтому можно и не сравнивать?
Вы не поняли. Я сравнивал положение жителей спальников с положением подмосквичей. Первые ничего около дома не найдут, а вторые вполне.
06 нояб. 2017
Мне он демократичным не видится, потому что я 100 гр кусочком мяса с 50 гр. гарнира не обойдусь, раз уж самой ни чистит/резать, ни готовить, ни посуду мыть не нужно Ужинать, так ужинать!!06.11.17, 13:19Gordon Freeman писал(а):Идти в более дешевое заведение именно поужинать я бы не решился... Данный прайс мне видеться более чем демократичным, хотя бы в силу стоимости хороших продуктов.
Gordon Freeman, какой Вы идеалист! Где московские рестораны даже очень высокого класса продукты закупают, мне известно доподлинно. Моя хорошая приятельница ещё до дня открытия одного (вполне пафосного) ресторана работала там гл. бухгалтером. Все-все места для закупки известны
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 нояб. 2017
Рассказывайте, почему именно в Тушине?06.11.17, 12:36Karand писал(а):Послежу за темой
Живу в Тушино с двух лет)))
Были периоды, когда снимал квартиру и на Войковской и на Славянском бульваре.
Но ничего роднее своего района нет)
Сейчас актуальна покупка квартиры и планирую сделать это именно здесь)
Так дешевле и нет.06.11.17, 13:46gunka писал(а):Мне он демократичным не видится, потому что я 100 гр кусочком мяса с 50 гр. гарнира не обойдусь, раз уж самой ни чистит/резать, ни готовить, ни посуду мыть не нужно Ужинать, так ужинать!!
Gordon Freeman, какой Вы идеалист! Где московские рестораны даже очень высокого класса продукты закупают, мне известно доподлинно. Моя хорошая приятельница ещё до дня открытия одного (вполне пафосного) ресторана работала там гл. бухгалтером. Все-все места для закупки известны
Данным вопросом не задавался, но в том же Янпримусе не практикуется заливать лимонным соком рыбу второй свежести, например. Вместе с тем, подобные "фишки" распространены в целом ряде заведений.
06 нояб. 2017
Ага, теперь поняла... Ну, а чем тогда "спальник" для Вас привлекательнее того же Красногорска? Добираться, к примеру, до той же Бауманской, наверное, одинаково по времени получится, что из Химок, что с какого-нибудь Светлогорского проезда... Там, кстати, вообще ничего, кроме "Сходненского ковша" нет! И я не шучу, мимо этого места я в гости езжу!06.11.17, 13:37Gordon Freeman писал(а):Вы не поняли. Я сравнивал положение жителей спальников с положением подмосквичей. Первые ничего около дома не найдут, а вторые вполне.
06 нояб. 2017
Окончательного решения пока не принял, но привлекательнее ценой и наличием метро. В Подмосковье смущает привязанность к личному транспорту и расходы на его содержание с учётом пробега в режиме, когда даже в булочную за рулём.06.11.17, 13:53gunka писал(а):Ага, теперь поняла... Ну, а чем тогда "спальник" для Вас привлекательнее того же Красногорска? Добираться, к примеру, до той же Бауманской, наверное, одинаково по времени получится, что из Химок, что с какого-нибудь Светлогорского проезда... Там, кстати, вообще ничего, кроме "Сходненского ковша" нет! И я не шучу, мимо этого места я в гости езжу!
06 нояб. 2017
Ээээ... нет. А где именно вы такое наблюдали?06.11.17, 00:12Gordon Freeman писал(а):Методом визуального наблюдения за местностью. Разве Вам не доводилось видеть кучки гопников сформированных по национальному принципу или подвыпивших азиатских работяг? Именно о них речь.05.11.17, 20:24Анна2207 писал(а):Ну, Вы вообще удивительный
А как Вы выяснили, что малокультурных азиатов и кавказцев мало? И как смотрели разницу в их культурности? Я вот как-то не могу так сходу определить, малокультурный человек или среднекультурный